Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.12.2014 - 14:49
Я готовить не буду... Отмечаем в ресторане
Меню на 1 человека вот:
Холодные закуски в стол
Семга собственного посола (дополненная гренками из черного хлеба,
сливочным маслом и свежими огурцами) 40/65
Сельдь под шубой 180
Оливки/маслины 50
Холодец 120
Мясная нарезка (буженина, рулет куриный, курица “Галантин”) 120
Соленья (помидоры, огурцы, слива, виноград) 130
Салат
Салат “Солярис” (прекраcное сочетание авокадо, креветок, кедровых орехов,
грибов и салатного микса) 100
Салат “Оливье” 120
Горячие закуски (на выбор)
Сулугуни жареный 50/50
Камамбер фри с ягодным соусом 50/15
Основные блюда (на выбор)
Эскалоп из свинины запеченный с томатами и моцареллой 230/20
Стейк куриный запеченный с яблоками под сырной корочкой 150/40
Рыба “Лиса” (обжаренные крылья морского ската с соусом “Цацики”) 200/40
Десерты (на выбор)
Южная ночь (шоколадный бисквит с таврическим кремом) 150
Лаймовый пирог 150
Горячие напитки (на выбор)
Чай
Кофе
Напитки, спиртные напитки
Минеральная вода 1 бут
Морс 0,5
Шампанское 0,375
Коньяк “Коктебель” 5 звезд 0,100