0
- 08.05.2021 - 13:37
|
Чтобы не потерять нить выношу отдельной темой. Двое либералов, айви и бехолдер признались что свобода им по барабану, ошейники готовы одевать, манархию терпеть, геноцид и прочее, лишь бы пайка была вкусной.. Осуждать нельзя за это.. каждому свое, но принимать их нытье про "несвободу" как то некамильфо.. список открыт.. | | |
1
- 08.05.2021 - 14:05
| 0-Ума турман > Вранье как обычно. И натягивание совы на глобус. Я писал что «большинству граждан пофиг на свободы при реализации базовых потребностей». Это не значит что лично мне пофиг, плюс базовые потребности стоят раньше в шкале потребностей - пирамида Маслоу и все такое. Пряник, ты сегодня херню несешь какую-то... | | |
2
- 08.05.2021 - 14:07
| тут скорей проблема в разном понимание что такое свобода | | |
3
- 08.05.2021 - 14:13
| Цитата:
Их лехко таки приметить-што такое гражданские права и свободы им неизвестны... | | |
4
- 08.05.2021 - 14:14
| и шо сие по твоему? | | |
5
- 08.05.2021 - 14:20
| Почему вранье? Не мои лозунги что мы нецевилизованны и отстали от цивилизованных.. это ваши наративы.. Ты назвал список якобы таких стран.. считаешь их цивилизацией но норм относишься что там ошейники.. значит для тебя это норма.. но и отлично.. не вижу в этом ничего плохого, но про свободу не тяфкай уж тогда.. | | |
6
- 08.05.2021 - 14:22
| А што по твоему..? Я,Васья,все же либерал и в состоянии ответить,а вот ты никак-хочь весь Гугло перерой,где все те права и свободы расписаны до ять,а все одно не сможешь.... И Васья,те права и свободы што задекларированы в Конституции РФ,то они не для тебя,те оныя без надобности,ты свое Сurriculum vitae и profession de foi здесь публиковал не раз и там их не сыскать... | | |
8
- 08.05.2021 - 14:37
| после бана он смирный денек ходит.. | | |
10
- 08.05.2021 - 14:46
| Хорошо,Васья,дам те представление о либерализме,но и ты должен тут подсказать,откуда и когда взялся искомый либерализм..? Итак,либерализм предложил нам однажды... - обеспечение данных от природы естественных прав,включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность. - Интеллектуальная собственность есть подмножество частной собственности, если она не является общечеловеческим достоянием, и если это не противоречит свободе слова. - гарантии гражданских прав. - установление равенства всех граждан перед законом. - установление свободной рыночной экономики. - обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти. Твоими стараниями,Пряник... Во две три темы на дню... Парниша ничуть не стесняется своей ограничености ума и наоборот,спешит ея продемострировать и поделится со своими бобиками... | | |
11
- 08.05.2021 - 15:09
|
10-Афанасий Ибрагимович Кац > че поц.продолжаешь либерастически вилять жепой? | | |
12
- 08.05.2021 - 15:20
| Васья,а што с ответом на мой вопрос..? Аптекаешь,так надо понимать... Формулировку я те дал,претензий от тя не поступило,кроме дежурного идиотского вопросика... | | |
13
- 08.05.2021 - 15:23
| поц так вотже ответ пост 7 | | |
banned 14
- 08.05.2021 - 15:24
| Нифига сё! Молодец Василий..Теперь просвяти нас,что такое свобода,в твоём понимании? | | |
15
- 08.05.2021 - 15:25
| Фиксирую слив... Васья аптекает... | | |
16
- 08.05.2021 - 15:35
|
Не,в России борцов за свободу больше нет. Еси тока поискать в Удмуртстане... Ьам есть один-толи Снегурочка,толи снегирь. Вообщем была молва про нее на пересялке.) Крутой зяблик,шо ппцЬ.)) | | |
17
- 08.05.2021 - 15:43
| Василий! у тебя явно нездоровое увлечение этой частью тела КАЦа(ВАНьИ) | | |
18
- 08.05.2021 - 16:03
| Прежде всего это нормальный суд, а не широко непредсказуемый. | | |
19
- 08.05.2021 - 16:19
| А што это такое-нормальный суд..? | | |
20
- 08.05.2021 - 17:12
| Тема интересныя,но подыхает,как и все прочия от Пряника... | | |
21
- 08.05.2021 - 18:18
| Эта тема в долгую.. пока два ваших соратника вскрылись шо пайка им нужна а не свобода.. потом больше.. | | |
22
- 08.05.2021 - 18:26
| Хм... Кто такие,почему не знаю..? И ктати,а пошто от сих дернул Васья Непреклонный со своими неправильными базарами за свободу..? | | |
23
- 08.05.2021 - 22:53
| Да забей)) Это рыхлый потихоньку с ума сходит)) | | |
24
- 08.05.2021 - 23:44
|
21-Ума турман > похоже у тебя весеннее обострение, начинаешь довольно типично себя вести. Прям как тот голубь в шахматах - сам что-то придумал, сам объявил это истиной и сам рад по этому поводу типа какой ты молодец. - На тема цивилизации. Наша страна по показателю даже элементарных благ (например доступности инфраструктуры) для своих граждан находится сильно ниже тех стран о которых в России принято думать что они недоразвитые. С чего ты решил что это как то означает аналогичное развитие гражданских прав и свобод я не знаю. Вообще это напоминает аргументацию «Пряник жирный и весит 120 кг. А знаете кто еще весил 120 кг? Валерия Новодворская! Значит Пряник имеет такие же политические взгляды! Фууууу!» | | |
25
- 09.05.2021 - 06:51
| интересно а какая именно инфраструктура недоступна например мне сельскому жителю? | | |
26
- 09.05.2021 - 06:52
| Без вранья скрепы не скрепятся ..... | | |
27
- 09.05.2021 - 07:17
|
26-aivariz > а ты шо вот прям щас тявкаеш без ошейника? | | |
28
- 09.05.2021 - 07:24
| Васья,прежде чем заявлять такое,то будь добр,сними свой персональный намордник... Айвор либерал,а ты большой государственник,чоловик казенный,да и мозги опять же при наличии ваты.. | | |
29
- 09.05.2021 - 10:16
|
28-Афанасий Ибрагимович Кац > Угу,а ты просто овощЬ... | | |
30
- 09.05.2021 - 11:44
| выборный, естественно. Шоб не смел широко и непредсказуемо никого судить. | | |
31
- 09.05.2021 - 12:15
| Правильно,на то есть ст.3 Коснтитуции,где единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Сюда ще надобно надзорныя органы избирать как в той же Пиндоссии,где прокуроры округов и судьи,не только федеральныя,но на уровне штатов и городов избираемы,как избираемы шерифы окружной полиции... А наши праводелы даже Конституцию Штатов не смогли по уму сплагиатить до яснаго ея понимания и полномочий... У нас даже суд присяжных не сложился,бо вердикт присяжных вышестоящия суды даже не читают, а опротестовывают не глядя... | | |
32
- 09.05.2021 - 12:19
| бред сивой тупой ижеской кобылы | | |
33
- 09.05.2021 - 12:24
| Цитата:
Назначения на все судейские должности в федеральных судах производятся президентом США с согласия Сената, Назначение на судейские должности в судах штатов производится по весьма различным правилам. Судьи верховных судов и апелляционных инстанций в большинстве штатов назначаются губернаторами с согласия Сената | | |
34
- 09.05.2021 - 12:27
| Цитата:
К стати говоря - у вас в Ижевске имеется ли такая народная традиция играть две свадьбы у жениха и у невесты? Это я спрашиваю для своего понимания вашего понимания моих слов. | | |
35
- 09.05.2021 - 12:47
| Окружная прокуратура. В каждом американском графстве есть свой прокурор, который осуществляет функции уголовного преследования в своем округе (графстве). В большинстве штатов окружной прокурор не назначается, а выбирается населением. Основной объем расследования выполняет полиция. Но у каждого местного прокурора есть свой небольшой следственный аппарат. В основном этот аппарат расследует дела о нарушениях закона в полиции или дела большого публичного звучания. В первую же очередь окружной прокурор — это государственный обвинитель и руководит обвинением в суде. Генеральный прокурор штата. Во-первых, он не командует окружными прокурорами, они ему не подчинены. Далее,о суде... Судьи государственного суда В отличие от федеральных судов, где судьи - это назначенные президентом лица, утвержденные Сенатом США и отбывающие пожизненный срок полномочий, в подавляющем большинстве штатов есть избираемые судьи, а методы назначения назначаемых судей сильно различаются. Судьи государственных судов обычно являются выдающимися адвокатами, имевшими некоторое участие в политической жизни, которые делают вторую карьеру в суде. Но небольшое количество судей судов штатов, особенно в судах первой инстанции с ограниченной юрисдикцией в сельской местности или небольших городах, не являются юристами, и их часто избирают на свои должности. Государственный суд (США) - https://ru.other.wiki/wiki/State_court_(United_States) Васья,зря надеешься на Гугло,бо оное еще больше выпячивает твои природную дурость... | | |
banned 36
- 09.05.2021 - 19:34
| В колхозе гуглом пользоваться не разрешают,заменяя его газетой;"Брюховецкие зори". | | |
37
- 10.05.2021 - 06:42
| ну тут не поспоришь)))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |