К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

свидетельство на право собственности на землю в снт (старая форма).Где взять копию.

Гость
0 - 18.02.2020 - 03:35
Свидетельство на право собственности на землю-утерян документ.Собственник умер давно,я наследница,по вновь возникшим обстоятельствам открыли заново наследственное дело,так как этот участок в СНТ не был внесен в список наследуемого.Собственно вопрос-в каком архиве находятся дубликаты этого свидетельства 1993 года выдачи?В Мфц дали только выписку из администрации Краснодара о выделении земли, в кол-ве соток, в этом СНТ (в Елизаветинской) на умершего,без адреса и координат.В СНТ сказали,что у них написан номер свидетельства о собственности на землю и дата выдачи (старая форма)по такому-то адресу. Нотариус сказала идти в МФЦ запрашивать,так как в базе (Росреестре ,наверное,нет таких данных о старой форме свидетельств),в МФЦ сказали что такой запрос не даст результата,хотя с трудом,но взяли заявление с распиской,что предупреждали меня о том ,что такой справки я не получу.Извечный вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ?В какой архив по земельным вопросам податься,чтобы получить дубликат?
Буду благодарна за советы.

1 - 18.02.2020 - 11:12
По даче в п.Белозёрном меня гоняли в архив на Красной, где-то в районе Пашковской. Сейчас точно уже и не помню, лет 7 назад дело было.
Гость
2 - 18.02.2020 - 20:47
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
По даче в п.Белозёрном меня гоняли в архив на Красной, где-то в районе Пашковской. Сейчас точно уже и не помню, лет 7 назад дело было.
Благодарю,поищу.
Но может кто-нибудь знает точный адрес???
Гость
3 - 19.02.2020 - 11:40
пишите заявление на ленина 28, росреестр, архив земельного комитета передан им
Гость
4 - 24.02.2020 - 05:35
Цитата:
Сообщение от коллега Посмотреть сообщение
пишите заявление на ленина 28, росреестр, архив земельного комитета передан им
благодарю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены