0
- 20.04.2017 - 03:01
|
Много лет занимаюсь аналитикой в спортивной сфере, и всегда интересовался, возможно ли регулярно успешно применять для прогнозирования спортивных событий астрологию? Поделитесь опытом или идеями
| |
1
- 20.04.2017 - 13:17
|
можно. выгодно) сама не занимаюсь, когда пробовала всегда получалось. | |
2
- 10.02.2019 - 01:30
| может все таки мы с вами посотрудничаем? | |
3
- 12.02.2019 - 22:17
|
Спорт опасен в переборе--у всех , как и все переборы , там важен личный просмотр при наличии приборов по давлению и прочему , например содержанию крови , но сам спорт не отрицаю. Сам по молодости многим был увлечён. Баскетбол, гандбол ,прыжки в высоту , вольная борьба , везде шёл по разрядам пока не понял--зачем ? Качество важнее бумаг о достигнутом . Украденная невеста--астролог поймёт шанс этого , но сможет сказать публично ,если захочет жить. Как бы я защищён , нападавшие отпали , но и я не рвусь в эти игры , но и отказов ни разу не давал в поисках. В этих играх многое непросто , но для обеих сторон , тут моего понимания не прозвучало , а оно для обеих сторон . Просто--один обвинил --значит сам виновен в подобном , второй обвинил--возврат виновности , а ошибки могли быть у обоих. На уровне стран--там однозначно--обвинил---значит сам виновен. Как помогать им ? Ментальный посыл ? Это правда. Но как призвать Питера ? Он же пошлёт всех нас. Меня это не жмёт , это я знал заранее , а Вас это жмёт ? Видеть многое , правильное лечит ! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |