К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

узаконить гбо

Гость
0 - 22.01.2017 - 18:58
если тема была удалите, не нашла по поиску. Сейчас ловят за гбо на каждом посту... как узаконить? официально дорого... Предложения в личку...

Гость
1 - 22.01.2017 - 19:00
Узаконить неофициально?)) без записи в ПТС?))
Гость
2 - 22.01.2017 - 19:02
ток если фото запилишь
Гость
3 - 22.01.2017 - 19:04
да оф. дорого))) дешевле снять
Гость
4 - 22.01.2017 - 19:05
у нас 2 машины .. газель и 7 ка... газель не один мент не пропускает))) что делать?)))
BIA
5 - 22.01.2017 - 19:09
2-внезапный лось >даже тлф есть.
Гость
6 - 22.01.2017 - 19:31
предложения в личку... а так обсуждаем))
Гость
7 - 22.01.2017 - 19:58
4 Смените водилу, он вас разводит на бабки, наматую до 700км в день, по краю, даже не слышал вопросов по ГБО.
8 - 22.01.2017 - 22:14
Цитата:
Сообщение от Natali_0501 Посмотреть сообщение
не один мент не пропускает
и как же вы ездите, если вас не пропускают??????
Гость
9 - 22.01.2017 - 22:24
а что его надо узоканивать.???..
Гость
10 - 22.01.2017 - 22:43
на посту последний раз,останавливали лет семь назад
Гость
11 - 23.01.2017 - 07:52
Очередной поборы государства с народа, мафия бессмертна
12 - 23.01.2017 - 12:45
Эх,помнится мне несколько лет назад Медведев вещал что установившие экологичное ГБО не будут платить транспортный налог))
Перед НГ купил авто. ГБО поставил сразу,сверху отдал побор 7800 . Никуда не ездил,всем занимается контора где я в очередной раз устанавливал оборудование. Выдали бумажку где указано что мой авто находится на рассмотрении,дата печать и подпись инспектора. Рассмотрение решения обычно происходит в течении 2х месяцев,после этого отдаешь ПТС для печати и под замену свидетельство о регистрации.Вроде временная бумага спасает от поборов,но на деле еще ни разу не тормозили.
Думал еще отдавать деньги или нет,баллон под запаску не виден,заправка в лючок бензобака. Но в Армавире гайцы начали лютовать,ставили гражданское авто не далеко от газовой заправки и тормозили всех через 200 метров. Думаю нашим ничего не стоит перенять опыт.
13 - 23.01.2017 - 13:23
Цитата:
Сообщение от плаха Посмотреть сообщение
Но в Армавире гайцы начали лютовать,ставили гражданское авто не далеко от газовой заправки и тормозили всех через 200 метров.
а чего им еще делать? Радары забрали, а они привыкли жить на определенном уровне, вот и приспосабливаются....
Цитата:
Сообщение от плаха Посмотреть сообщение
Эх,помнится мне несколько лет назад Медведев вещал что установившие экологичное ГБО не будут платить транспортный налог))
Горбатый в 1985 году баянил про каждой семье к 2000 году по отдельной квартире, а Хрущ к 80 году обещал камунизму.
Гость
14 - 24.01.2017 - 10:52
А сколько штраф, также 500р ведь для физика?
15 - 24.01.2017 - 12:41
Цитата:
Сообщение от xml Посмотреть сообщение
А сколько штраф, также 500р ведь для физика?
За первичное нарушение предусмотрена ответственность – штраф 500 руб. и срок в 10 дней на оформление нужных документов об изменении конструкции автомобиля. За повторное нарушение выносится Постановление о запрете на эксплуатацию транспортного средства, а также водителю грозит арест до 15 суток.
16 - 24.01.2017 - 13:13
0 - а дорого это сколько? тут вот Foxx (кажется, могу ошибиться с ником) говорил шо за 8 делает. В каневской коллега узаконил за 15 (киа рио).
Гость
17 - 24.01.2017 - 14:21
Вот как на дороге могут проверить вообще что у тебя там с завода, а что нет? это же только инспекторы гаи могут делать, по мне так не законно это.
Гость
18 - 24.01.2017 - 16:45
На видео корреспондент путает документы на гбо, которые требуют на заправках, с регистрацией в гибдд. На дороге инспектор не имеет право проводить тех.осмотр, баллоны, трубки, кнопки, редуктор, это мой перевозимый груз, закреплённый на моё усмотрение и в нужном мне месте.
Гость
19 - 24.01.2017 - 17:01
Для того чтобы мне доказали что я ВСЁ ТАКИ переоборудовал авто должна быть проведена экспертиза, где и когда.
Гость
20 - 24.01.2017 - 23:17
Лучше бы страну с колен начали поднимать, а не пытались залесть в карман народу пытаясь забрать последние грошы придумывая очередные поборы, завтра придумают за воздух деньги с народа сдирать, один там деятель уже придумал обдирать грибников, у нас он тут с народом боролся забирая скотину, видно продразвёрстка у них на генетическом уровне
Гость
21 - 25.01.2017 - 01:02
0-Natali_0501 >Средняя цена от 6 до 10р. Или вы ждете, что за пятихатку замутить предложат?
Гость
22 - 25.01.2017 - 01:11
21-Kaktyss > а може халява прокатит =))))))))))))))
23 - 25.01.2017 - 10:12
22 - в смысле - натурой? ))
Гость
24 - 25.01.2017 - 10:22
У меня Газель и сразу видно балон, перед новым годом недели за две. Бывало и в день четыре раза тормозили за гбо каждый "полицейский" тормозил, и сразу документы на гбо покажите, но у меня балон ставился в 2014г до принятия закона и опрессован он до конца 2018 года документы на оприсовку есть, я сразу их личить про законы и что это не законы а поборы какието с народа, молча все отдавали документы. А в этом году еще не разу за гбо не тормозили. А так надо в этом году узаконить, что бы закрыть поборы в мою сторону с сотрудников полиции.
Гость
25 - 25.01.2017 - 21:47
этапы регистрации изменений в конструкции Вашего ТС:

1. Получить предварительную техническую экспертизу (1-2 дня)
2. Сделать фото автомобиля ДО установки ГБО
3. Подписать Заявление на установку в ГИБДД, для получения решения о возможности внесения изменений в конструкцию ТС (выполняется нашим предприятием)
4. С подписанным Заявлением приехать в наш сервисный центр и произвести установку оборудования. Мы быстро подготовим полный пакет документов по установке.
5. Сделать фото после установки ГБО.
6. Оплатить гос.пошлину и сделать диагностическую карту после установки ГБО и получения заявления-декларации в любом сертифицированном центре.(самостоятельно или через наше предприятие)
7. Получить «Протокол технической экспертизы после внесения изменений в конструкцию транспортного средства»(4-5дней)
8. Представить собранный нами комплект документов в подразделение ГИБДД (выполняется нашим предприятием)
9. По результатам проверки Вам выдадут Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности.
Выполнение всех этапов регистрации наше предприятие берет на себя.И после этого Вы сможете смело показывать документы инспекторам и будете тратить на топливо примерно в 2 раза меньше.
Необходимые ксерокопии документов:
Для физических лиц Для юридических лиц
- паспорт собственника ТС (основные сведения и прописка)
- ПТС (обе стороны)
- Свидетельство о регистрации (обе стороны)
- паспорт газового баллона или акт освидетельствования
Необходимые фото:
- фото автомобиля (вид сбоку)
- фото автомобиля (вид спереди с гос.номером)
-фото подкапотного пространства без ГБО и с ГБО
- фото места, где будет баллон (ДО) и фото установленного газового баллона (ПОСЛЕ)
- фото места, где будет ВЗУ (ДО) и фото установленного ВЗУ (ПОСЛЕ)
- фото VIN
- реквизиты организации
-доверенность на представителя с правом совершать регистрационные действия в ГИБДД
-паспорт представителя собственника ТС(основные сведения и прописка)
- свидетельство о постановке на учет в налоговом органе
-выписка из ЕГРЮЛ
- ПТС (обе стороны)
- Свидетельство о регистрации (обе стороны)
- паспорт газового баллона или акт освидетельствования
Необходимые фото:
- фото автомобиля (вид сбоку)
- фото автомобиля (вид спереди с гос.номером)
-фото подкапотного пространства без ГБО и с ГБО
- фото места, где будет баллон (ДО) и фото установленного газового баллона (ПОСЛЕ)
- фото места, где будет ВЗУ (ДО) и фото установленного ВЗУ (ПОСЛЕ)
- фото VIN

Тел. 89181455022 Алексей Васильевич
Почта: gazavto93@mail.ru
Гость
26 - 25.01.2017 - 21:54
себе не стал оформлять....ибо с девяностых на газе езжу - ни одна сцюка доки не спросила за это время хотя полный бардачок бланков..........жене оформил каптиву чтоб посмотреть как выглядит сама процедура.......на сегодняшний день 60% в оформлении - газели.....20% дорогие джипы.....и 20% все остальное
Гость
27 - 26.01.2017 - 13:50
Цитата:
Сообщение от azancha Посмотреть сообщение
Для того чтобы мне доказали что я ВСЁ ТАКИ переоборудовал авто должна быть проведена экспертиза, где и когда.
теоретически верно, но нужно неплохо ориентироваться в ТР ТС чтобы спорить с ними, и скорее всего придется апеллировать, и не один раз.
Все, что по ТР ТС 018/2011 является "изменением конструкции" (раздел терминов) - должно быть установлено/снято в отличие от завода и одновременно влиять на безопасность движения.
Сотрудники обычно вменяют: "вы же изменили систему питания двигателя, бахнет".
С помощью отвертки снимаем шланг с бензонасоса/адсорбера клапана и подсоединяем обратно к рампе, один хомут, пять минут работы. Даже три.

Все! Система питания двигателя восстановлена, ты "устранил на месте", что позволительно. Закрываем кран на баллоне, обесточиваем комп. Все!

Влияния на безопасность ДД нет, все дополнительные устройства отключены, не используются, и надежно закреплены.
До 300 литров пропана можно возить в багажнике без нужды получать лицензию или какие - либо документы.

Даже с бамперами РИФ вышло интересно: грамотно составленная юристами НАС апелляция привела к тому, что ГИБДД отказались от своих претензий по поводу силового бампера РИФ на Тойоте.
Вот пруф: http://ex-roadmedia.ru/novosti/svoim...ne-narushenie-
Гость
28 - 26.01.2017 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
С помощью отвертки снимаем шланг
Так а нафига вышеперечисленное если можно сразу ?
Цитата:
Закрываем кран на баллоне, обесточиваем комп.
Или не прокатит ?
Гость
29 - 27.01.2017 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR С помощью отвертки снимаем шланг Так а нафига вышеперечисленное если можно сразу ? Цитата: Закрываем кран на баллоне, обесточиваем комп. Или не прокатит ?
не понял чет по рампе, нафига это?
Гость
30 - 27.01.2017 - 23:45
27-Фанат NASCAR >Про бампер РИФ - спасибо. Чутка выдохнул. Хотя вожу с собой копии сертификатов на всю фигню, навешанную на уазик)))
Гость
31 - 28.01.2017 - 15:12
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Или не прокатит ?
ну, технически изменение в системе питания мотора - осталось.
Но тут есть другой нюанс.
ВС РФ однажды убрал в 149 пункте 185 приказа (Административный Регламент МВД) абзац 5, тем самым запретив осмотр ТС с целью выявления технической неисправности, поскольку он противоречит ФЗ "О Полиции".
То, на что ссылаются гибддшники - их внутренние приказы, не являющиеся НПА.
В протоколе написать "не давал разрешения на осмотр ТС, поскольку он незаконен по 149 пункту 185 приказа" и пусть прыгают.
Апелляция обязательна, если не порвут его.

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/18091.html
Из содержания норм Федерального закона "О полиции" следует, что сотрудники вправе производить осмотр транспортных средств и грузов только при подозрении, что они используются в противоправных целях. В этой связи предусмотренное абзацем пятым пункта 149 Административного регламента положение об осмотре транспортного средства, если имеются основания полагать, что оно эксплуатируется при наличии неисправностей или условий, при которых его эксплуатация запрещена, противоречит Федеральному закону.

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/18091.html
© КонсультантПлюс, 1992-2017
Гость
32 - 28.01.2017 - 15:15
30-Kaktyss >ты вози с собой текст для зачитывания гибддшнику
Цитата:
В ходе установления обстоятельств, подлежащих выяснению по делу об административном нарушении, были нарушены положения ст. 26.1 КРФоАП в пунктах 1, 2, 4, 7. В обоснование моей виновности было положено личное мнение инспектора, без ссылок на нормативно-правовые акты или техническую документацию, что прямо нарушает принципы законодательства об административных правонарушениях.

По неизвестной мне причине и неизвестным мне способом инспектор Солнцев устанавливал «соответствие моего автомобиля заводу изготовителю», не пользуясь технической документацией или одобрением типа ТС. Исходя из определений действующего на настоящий момент технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 018/2011), использование понятия «внесение изменений в конструкцию ТС» возможно только после выпуска автомобиля в обращение. Выпуском в обращение считается дата выдачи «первичного» ПТС. Таким образом, должно устанавливаться соответствие конструкции моего транспортного средства состоянию на момент выдачи ПТС таможенными органами. В отношении моего автомобиля это 28.09.2001 г.

«Дополнительные световые приборы», отнесенные инспектором к недопустимым, были установлены на ТС до выпуска в обращение и являются факультативными приборами освещения, допустимыми приложением №8 ТР ТС 018/2011.
Лебедка, установленная на моем ТС, не является объектом технического регулирования, соответствует требованиям пункта 11 и представляет собой часть заводской комплектации.
Никаких «металлических конструкций» либо «силовых бамперов» на моем ТС не установлено.
Понятия, используемые инспектором Солнцевым Р. В. при вынесении постановления о привлечении меня к ответственности, отсутствуют в действующей редакции ТР ТС 018/2011, не упоминаются в приложении № 10.
Бампер, установленный на моем автомобиле, имеет действующий сертификат соответствия требованиям ТР ТС 018/2011, подтверждающий безопасность компонента.
Компонент прошел проверку в соответствии с требованиями пунктов 81 и 20 применяемого в настоящее время технического регламента и является запасной (сменной) частью для ТС, находящихся в эксплуатации.
Замена компонентов не ограничена нормами ТР ТС 018/2011, в отличие от исключения или установки составных частей и предметов оборудования, не предусмотренных конструкцией ТС и считающихся внесением изменений в конструкцию.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Постановление №18810277162400114102 от 24.11.2016 отменить, как незаконное и необоснованное.
2. Разъяснить старшему госинспектору МО ГИБДД ТНРЭР №4 ГУ МВД России по г. Москве капитану полиции Солнцеву Р. В. порядок привлечения к административной ответственности, нормы действующего в настоящее время КРФоАП и ТС ТС 018/2011.
Гость
33 - 28.01.2017 - 15:18
Цитата:
Сообщение от Девятин Посмотреть сообщение
не понял чет по рампе, нафига это?
с завода шланг идет от адсорбера/бензонасоса на рампу/карб. При установке ГБО это изменяется. Чтобы не спорить с инспектором, является ли это "изменением конструкции", проще и быстрее "устранить на месте".
Гость
34 - 28.01.2017 - 16:54
Езжу с ГБО. Откуда дпс ник узнает что у меня установлено ГБО? Как????
Гость
35 - 28.01.2017 - 16:57
Заодно спрошу...
У меня ГБО 4 поколения. Когда еду по трассе 150км/ч и выше , то газ начинает пищать как будто газ в балоне закончился. Сбрасываю до 100 , Переключаю на бенз и норм едет на газу...начинаю снова ехать быстро опять пищит...че за на? Балон полный. Может фильтр какой забился или ТО сделать ????
Гость
36 - 28.01.2017 - 19:22
Цитата:
Сообщение от bb8 Посмотреть сообщение
Откуда дпс ник узнает что у меня установлено ГБО? Как????
Легко.. Стоят за заправкой.. и пасут кто газом заправился..
Гость
37 - 28.01.2017 - 19:25
36-Reallt >бггг)))) а возле виноводочного пьяных за рулем ловят)))
Гость
38 - 28.01.2017 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
сотрудники вправе производить осмотр транспортных средств и грузов только при подозрении, что они используются в противоправных целях
А как же тонировку проверяют тогда ? Ведь выписывают и люди сдирают пленку. Да тот же ксенон, например.
39 - 29.01.2017 - 09:00
Цитата:
Сообщение от azancha Посмотреть сообщение
если ты не согласен с инспектором и требуешь экспертизы,то он тебе с удовольствием предоставить эту возможность .арест авто эвакуатор на площадку до проведения экспертизы и решения суда.экспертиза и судебные издержки за твой счет

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены