К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

парковочный барьер

0 - 21.11.2016 - 22:05
вот и у нас во дворе появился сей девайс, какой то умник решил отгородить себе уютный уголок во дворе. Только вот незадача, непонимающие соседи теперь ставят машины так что хозяин этого девайса в свой уголок никак заехать не может. Это он еще не знает, сколько забавных сюрпризов его ожидает, в случае если он воспользуется им по назначению...
впрочем, идеи приветствуются

1 - 21.11.2016 - 22:07
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
впрочем, идеи приветствуются
клей в замок на ночь, пусть с утра ипётся
Гость
2 - 21.11.2016 - 22:08
от казлина
BIA
3 - 21.11.2016 - 22:09
Парковочные войны..
4 - 21.11.2016 - 22:11
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Парковочные войны..
да не было особо никаких войн. Да, поздно вечером уже тяжеловато приткнуться, на крайняк есть платная парковка, полтинник за ночь-всегда места есть
5 - 21.11.2016 - 22:12
0-Зампотех >лень сканить и выкладывать письмо мэра на тему предоставления инвалиду(ветерану и пр.) места под гараж...
смысл в том,что сейчас разрешено обустройство мест под парковку личных автомобилей во дворах многоквартирников по типу -как раньше гаражи втыкали-отдельным категориям граждан(инвалидам,ветеранам всех боевых действий,родителям детей-инвалидов и тд.
может стоит уточнить у человека для начала основания для подобного действа,насрать всегда успеете,хоть на капот,хоть в душу...
BIA
6 - 21.11.2016 - 22:14
5-Ханума Бабаевна >я возле одного гаража паркуюсь иногда.гараж бабки одной.она туда муйню всякую с мусорки носит и стережет.машины нет.
7 - 21.11.2016 - 22:16
5-Ханума Бабаевна >я вам гарантирую на 99,9% что основание там одно-хитрая жопа. Все равно же владелец проявится, вот и поглядим что за инвалид
Гость
8 - 21.11.2016 - 22:22
Насратать на такого чела - спилить фортуной барьер и все.
9 - 21.11.2016 - 22:27
7-Зампотех
под моим балконом вообще ввод коммуникаций,люки,трубы-ничего ставить и высаживать нельзя,периодически раскопки ведут...
так поначалу был бл*дюшник-ночью девки ждали кавалеров,потом газели перегружали какие-то деляги,потом молодняк устроил типа сервиса под открытым небом,музон ,сигналки,рычание глушаков,хлопанье дверей и капотов,наутро-куча канистр и пивных банок...
когда получили письмо из мэрии -отсыпали,облагородили площадку вскладчину - соседний дом обрадовался и начал претендовать на места...на наш шнурочек привели любоваться участкового,благо-рядом...
ну у меня козырь был-земля приватизирована нашим домом,список соседей ,которые не против *ну еще бы,стали спать по ночам в тишине*,самому участковому тоже мои жалобы надоели на всенощные под окнами...
ну и плюс-письмо из мэрии,у нас аж шестеро льготников оказалось...
короче-сейчас и шнурочек не вешаем,на площадку днем изредка залетные ставят,ненадолго...
10 - 21.11.2016 - 22:46
9-Ханума Бабаевна >я, кстати, тоже ветеран боевых действий, но до такой наглости опускаться даже мысли не было
Гость
11 - 21.11.2016 - 22:53
0-Зампотех >Балгаркой срежте его и оставте на видном месте
Гость
12 - 21.11.2016 - 22:53
а с клеем это еще веселее утром веселье
Гость
13 - 21.11.2016 - 22:55
10-Зампотех > так если ты ветеран боевых действий то ты профи!! и знаешь как поступить с такой мелочью как барьер..прояви боевую смекалку..
14 - 21.11.2016 - 23:01
10-Зампотех >ну не знаю,что у вас там за район и двор,
в старых домах на гмр уже походу все карманы и хоть какие-то промежутки между деревьями соседи разделили между собой...
ну хоть проезды остаются свободными,и то хорошо...
насчет наглости- не знаю,по мне полное скотство всю ночь под чужим балконом с орущими динамиками девок драть,пердофулами меряться,ссать в кусты после пива и материться на весь райончик...

кстати,первой письмо с просьбой выделить место под гараж выступила как раз ветеранша боевых действий,и именно она убедила всех в нашей правоте...
Гость
15 - 21.11.2016 - 23:09
Всё так и есть - нормальные ветераны живут нормально, скромно. А всякие крысы тыловые, которые в районе пацанов шмонали в Ханкале которые домой уезжали - вот они себе медалек заработали и боевых поназакрывали, теперь и на гражданке беспределят - дворы под личные гаражи оформляют.
Гость
16 - 21.11.2016 - 23:38
А у меня соседи видели в руках болторез, и когда подошёл на собрание хотели отгородиться, сказал нафиг. Спорить не стали и разошлись.
Гость
17 - 22.11.2016 - 07:16
Цитата:
на крайняк есть платная парковка, полтинник за ночь-всегда места есть
халява! Смысл толкаться под окнами если под боком дешевая парковка, где места всегда есть?
18 - 22.11.2016 - 08:37
Цитата:
вот и у нас во дворе появился сей девайс, какой то умник решил отгородить себе уютный уголок во дворе. Только вот незадача, непонимающие соседи теперь ставят машины так что хозяин этого девайса в свой уголок никак заехать не может. Это он еще не знает, сколько забавных сюрпризов его ожидает, в случае если он воспользуется им по назначению... впрочем, идеи приветствуются
Суперклей в замок, пущай пилит потом ножовкой. :))
19 - 22.11.2016 - 08:42
Цитата:
Сообщение от Lexx_093 Посмотреть сообщение
Насратать на такого чела - спилить фортуной барьер и все.
Нельзя это вы его собственность портите, причем явно, надо так чтобы сам спилил. ;)
Гость
20 - 22.11.2016 - 08:47
0-Зампотех > да стандартно супер клей в замок. Я лучше еще не придумал.
Гость
21 - 22.11.2016 - 09:04
19-МТ_ЛБ >да и пофиг на его собственность. Что он сделает? Потребует оплатить - да не вопрос, только после этого получит административку за самозахват. В итоге сам еще штраф платить будет.

У деда во дворе давно чувак с первого этажа так решил себе под окном место занять. Колышков вставил, забетонировал. Так ему жильцы эти колышки чуть в очко не забетонировали. Просто срезали и популярно объяснили, что он алень. Чувак притих и перестал херней страдать.
Правда там и дом не самый простой))))))
Гость
22 - 22.11.2016 - 09:08
Цитата:
я вам гарантирую на 99,9% что основание там одно-хитрая жопа.
А это не место под окном? у меня так сосед на первом этаже отгородился чтоб машину под окна не ставили
Гость
23 - 22.11.2016 - 10:38
Причем, клей необходимо заливать в замок тогда, когда машино внутри стоит. Чел утром вышел, на работу опаздывает, а у начальника егоного бабука крепкая и вазелином он не пользует....
А тут такой сюрпиз!
Ах, как приятно наблюдать русскому человеку за такой картиной дивной!
С балкона поплевывая.
Сказка!
))
Гость
24 - 22.11.2016 - 11:52
у нас на окраине дома,стояли гаражи,их убрали...площадку присыпали и уровняли, и пару дней не прошло как олени прибежали и воткнули колышки,с замками,оградив себе парковочные места... (как не странно машины СОлярис и Шевроле круз) видать успешные менеджеры в кредит купили,и хотят иметь свои места... хотя больше мне кажется такой фигней чаще занимаются взрослые мужики (ибо осталась вредная привычка с 90х когда каждый под домом что хотел то и воротил) по теме,если какой то олень рядом со мной начнет втыкать колышки,пойду само лично их уберу... ибо нефиг. хотят свое личное место,пусть покупабт частные дома... а то все деловые такие,колышки втыкать и цепочки натягивать...
Гость
25 - 22.11.2016 - 12:02
8-Lexx_093 >11-chiko >Порча чужого имущества, статья УК РФ.
26 - 22.11.2016 - 12:47
Интересно местный или понаех застолбил себе место из сабжа?
Гость
27 - 22.11.2016 - 20:06
Чего жаловаться на ГидроХутор!? Четыре кап.гаража продать хочу,уже соседям просторнее будет.Пишите в личку.
Гость
28 - 22.11.2016 - 20:13
Цитата:
Сообщение от МТ_ЛБ Посмотреть сообщение
Нельзя это вы его собственность портите
Если поставить замок на его квартирную дверь, что б он открыть её не мог - то типа тоже портить нельзя?)
Гость
29 - 22.11.2016 - 20:32
Цитата:
Сообщение от 100 грамм Посмотреть сообщение
Если поставить замок на его квартирную дверь, что б он открыть её не мог - то типа тоже портить нельзя?)
Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением.
Гость
30 - 22.11.2016 - 21:27
поставить свой блокиратор рядом и наблюдать за когнитивным диссонансом подопытного
Гость
31 - 22.11.2016 - 21:27
рядом в смысле прям на то же самое парк место
Гость
32 - 22.11.2016 - 22:20
25-Прошедший Новый год >учи Адм. кодекс. Это максимум мелкое хулиганство.
А самозахват карается штрафом для физиков:
а) если земля оценена по ЕКН, то 1-1,5% от стоимости, но не менее 5т.р.
б) если земля не оценена по ЕКН, то 10т.р.

Плюс, если вскрывается факт продажи недвиги и куска самозахваченной земли в виде бонуса (т.е. когда такая парковка идет в довесок к квартире), то тут уже УК - мошенничество.
Гость
33 - 22.11.2016 - 22:34
0-Зампотех > а у хозяина девайса есть разрешение от жилтоварищества? или как оно там сейчас называется...
в противном случае его девайс можно срезать болгаркой и послать его в пешее эротическое путешествие...
а заодно пригласить участкового и нахлобучить ему какой-нибудь штраф...
не?
Гость
34 - 22.11.2016 - 22:39
все вопросы решают владельцы/арендаторы земли...
через общее собрание...
всё остальное - болтовня...
Гость
35 - 22.11.2016 - 23:17
ЖЭУ может приехать и срезать, ему пофиг какое-то собрание жильцов, это его территория, скажет что доступ к какому-то там колодцу закрывать нельзя. За территорию несёт ответственностб ЖЭУ, м так же к тому что там происходит, включая бездомных собак или просто собак;)
Гость
36 - 22.11.2016 - 23:22
Но в ряде случаев, когда здание и ахрилионом офисов и рядом ж дой дом в котором натянули цепочку, то закрывают на это глаза.
37 - 24.11.2016 - 15:52
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
а у хозяина девайса есть разрешение от жилтоварищества?
не знаю, он еще ни разу не смог припарковаться на этом месте. Я уже пару раз ставил поперек этого барьера-никто не подходит и претензий не предьявляет. Вот думаю Ниву на работе взять, попробовать его не прочность
Гость
38 - 24.11.2016 - 16:15
Значит кто-то самовольно поставил и смотрит чем закончится - получится не получится.
Гость
39 - 24.11.2016 - 16:16
37-Зампотех > а что если этот барьер свою роль исполняет? Стоит чтобы никто не парковался - вот никто и не паркуется. Может там проход какой?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены