К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Социализм, инквизиция и всё такое.

Гость
0 - 13.08.2015 - 18:21
Сегодня по моим наблюдениям люди пробиваются по третьей чакре (кто активнее, предприимчевей, юридически и экономически грамотней тот типа и прав).
Но так много раз было в истории (особенно в предприимчивости преуспели евреи - не классические а те что залётные типа, по разным странам живущие).
Как пример - разного рода секты и эзотерические течения которых на седня очень много (можно найти статистику если очень требуется но по моему и ежу понятно что перебор).
А в принципе любое государство стремится к четвертой чакре (мир, дружба, труд, май и всё такое).
Из этого следует что недалёк тот день когда секты и прочих ведьм плюс еретиков начнут уничтожать не по детски.
Нагибать в угоду основной государственной идеологии (ну и религии если она в государстве присутствует).
Как считаете, я неправ?

Гость
1 - 13.08.2015 - 18:27
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
недалёк тот день когда секты и прочих ведьм плюс еретиков начнут уничтожать не по детски.
а по каким критериям?...по кодам в налоговой?..вон у меня есть семья знакомая...мама-папа и 7 детей...так там у мамы с папой реально эээ..типа секты...они сами свою религию придумали...дети в школу не ходят, в медучреждении прививки не делают...они секта?
Гость
2 - 13.08.2015 - 18:30
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
любое государство стремится к
равновесию, стабильности и невысоким(контролируемым) колебаниям курсов на валютных, зерновых, сырьевых рынках...ну и чтоб санкции сняли побыстрее...я без пормеджано реджано чаю много выпить не могу...а так кусочек на язык и три чашки можно сразу впихнуть
Модератор
3 - 13.08.2015 - 18:40
надо повернуть картину на 90 градусов.. на бок поставить... но я пока слов не подберу...
Гость
4 - 13.08.2015 - 18:41
2 Государство это как семья.
Чтобы были все вместе и одному мнению подчинялись.
Не разным.
Так заведено издревле.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены