0
- 13.08.2015 - 18:21
|
Сегодня по моим наблюдениям люди пробиваются по третьей чакре (кто активнее, предприимчевей, юридически и экономически грамотней тот типа и прав). Но так много раз было в истории (особенно в предприимчивости преуспели евреи - не классические а те что залётные типа, по разным странам живущие). Как пример - разного рода секты и эзотерические течения которых на седня очень много (можно найти статистику если очень требуется но по моему и ежу понятно что перебор). А в принципе любое государство стремится к четвертой чакре (мир, дружба, труд, май и всё такое). Из этого следует что недалёк тот день когда секты и прочих ведьм плюс еретиков начнут уничтожать не по детски. Нагибать в угоду основной государственной идеологии (ну и религии если она в государстве присутствует). Как считаете, я неправ? | |
1
- 13.08.2015 - 18:27
| а по каким критериям?...по кодам в налоговой?..вон у меня есть семья знакомая...мама-папа и 7 детей...так там у мамы с папой реально эээ..типа секты...они сами свою религию придумали...дети в школу не ходят, в медучреждении прививки не делают...они секта? | |
2
- 13.08.2015 - 18:30
| равновесию, стабильности и невысоким(контролируемым) колебаниям курсов на валютных, зерновых, сырьевых рынках...ну и чтоб санкции сняли побыстрее...я без пормеджано реджано чаю много выпить не могу...а так кусочек на язык и три чашки можно сразу впихнуть | |
Модератор 3
- 13.08.2015 - 18:40
| надо повернуть картину на 90 градусов.. на бок поставить... но я пока слов не подберу... | |
4
- 13.08.2015 - 18:41
|
2 Государство это как семья. Чтобы были все вместе и одному мнению подчинялись. Не разным. Так заведено издревле. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |