0
- 20.07.2015 - 13:32
|
20.07.2015 Югополис статья "Бьют челом" Новый колумнист «Югополиса» Илья Ильич Обломов о новой исторической общности кубанцев — обращенцах. Предлагаю обсудить. | |
1
- 20.07.2015 - 13:33
| А что обсуждать? Смыть или копипасту в студию. | |
2
- 20.07.2015 - 13:44
|
Смысл статьи преподносить не буду, предлагаю форумчанам ознакомиться лично и сделать выводы. От себя - сам люблю покритиковать, и, особенно, тех, кто только декларирует любовь к нашей Кубанской земле и ее населению. Как мне показалось автор преподнес нам, с легким оттенком сарказма, вялость Кубанских избирателей при участии в избирательных компаниях и алчность в личных пожеланиях кандидатам. Хочу обратить внимание, что процедура выборов в нашем случае губернатора очень сложна и простому человеку с паспортом и желанием в кандидаты не попасть. Власть сама решает кого нам избирать. А раз так, то из двух зол выбираем наименьшее. Да, результат голосования можно предсказать - Кондратьев. Руденко был бы на этой должности более продуктивен, так как не запятнан связями с бывшим, но его не знают в народе, поэтому вряд ли, да и партия не та. Так почему нашему прозорливому народу не воспользоваться моментом и не получить "с паршивой овцы, хоть шерсти клок" | |
3
- 20.07.2015 - 13:46
| Я не понял к чему призывает автор! Но обижен тем, что нас пытаются обвинить в том, что в предвыборной гонке мы пытаемся, что-то выпросить у власти! | |
4
- 20.07.2015 - 13:48
| Мне нравиться время публикования статьи 14:32, хотя на часах было 13:32. Час для принятия решения цензуре стирать или нет???? | |
5
- 20.07.2015 - 13:50
| Часовой пояс в настройках прохвиля поменяй и все. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |