К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выбор автоинсируктора

Гость
0 - 26.08.2014 - 16:23
Доброе время суток!! Помогите выбрать инструктора с автошколы флагман, а то на их сайте уж слишком слащавые отзывы....а хотелось бы видеть рядом с собой, адекватного, грамотного профи, а не матершиника и грубияна, которому будет всеравно как ты будешь ездить...

Гость
3 - 26.08.2014 - 16:31
0-Vezuchaya > если филиал на Сормовской (Голубой кристалл), то Эдика бери, норм мужик, если еще работает там. Помню, гонял меня не только по городу, но и по пригороду, то жену отвезти его, то привезти, то на дачу съездить, барахло забрать, отвезти в дом, то к брату его в Васюринскую сгонять.
Спасибо ему огромное, на*чил меня норм ездить. Если жестко не тупить, то и слова матерного тебе не скажет, юморист, адекват! А после экзамена, нам, кто с ним ездил, по вонючке задарил с пожеланиями.
Гость
4 - 26.08.2014 - 16:31
0-Vezuchaya > а вы там уже со всеми инструкторами познакомились?
1-PaciFic > да, да!!))
Гость
5 - 26.08.2014 - 16:32
0-Vezuchaya > Пока не попробуешь - не узнаешь. Иди в группу, которая в этом же филиале учится и у которой уже вождение вовсю идет. Далее узнавать у кого какой инструктор и выбирать.
Ну или довериться случаю. И потом переучиваться с другим и один фиг за деньги.
Гость
6 - 26.08.2014 - 16:33
Уважаемая Лилия
Если Вы сами не научитесть
То никто научить не сможет
как то так !
Гость
16 - 26.08.2014 - 19:05
"Ездить", автор, ты научишься только оставшись одна за рулем - ты, твое корыто и дорога. А с инструктором - это всего лишь обязаловка, необходимая для дальнейшей покупки в/у.
Гость
17 - 26.08.2014 - 19:44
Благодарю за адекватные отзывы!!!
цитировать всех не буду, но по существу отвечу...))) сама не люблю когда баба за рулем... но жизненные обстоятельства, заставляют садиться за руль, и поэтому не хочется чтобы тебе вслед кричали " баба вари борщ" хотя такое выражение очень применимо и к сильному полу.... обобщать не буду... как говорится в семье не без урода!!! )))

Зы, но хочется еще отзывов услышать, а пофлудить, велком во флудильню ))))
Гость
21 - 27.08.2014 - 07:41
Я учился в филиале на Ставропольской. Инструктор был Александр Иванович, учился на волге, мотался с ним по всем ипиням по его делам, то собачку в ветеренарку возил, то куму его в х. Ленина спирт, то хз еще куда))
Если работает он еще, то мужик норм, но волга та на врядли дожила до сегодняшних дней, я ее потом в городе встречал она уже вся бита перебита была))
Гость
22 - 27.08.2014 - 08:21
Цитата:
Сообщение от Благородный Посмотреть сообщение
Инструктор был Александр Иванович
Когда я учился он был и на Старокубанской (кажется два филиала обслуживал). "У нас машина большая, бенза жрет много..поэтому вместо 25 часов мы откатаем 10, но всем надо грить, что откатали 25 ":-)))
1 занятие: "Это машина, вот капот, под капотом мотор....Все запомнил, тогда пока..Следующий!" :-)
2Занятие..доехали до дороги на автодром. пока он питался, мне было предложено учиться передачи переключать...потом.." ну, заводи-поехали....тут машин мало..доедем". после того, как невписался в поворот и вьехал на газон "тааак, заводим машину, включаем заднюю..съезжаем с газона" :-)
Третье занятие..у автошколы.."Садись на водительское. поехали на автодром...Ну и что что второй раз за рулем...доедим:-) у нас спецмашина, пусть другие нас боятся" :-)
Нормальный такой дядька..спокойный как танк..вид правда, как обкуренный :-) Ну да ничего..а его 29 волга с вечно севшим акумом и кучей вентиляторов..это чтото :-)))))
23 - 27.08.2014 - 08:43
Цитата:
Сообщение от Благородный Посмотреть сообщение
Александр Иванович
не Акулов ли?
у мну этот товарищ быстро страхи и комплексы поборол,с третьего занятия-город,развоз семьи по школам-садам,шиномонтаж,гаи,мешок картохи с опта домой...
и присказки-ты их не бойся,пусть они нас боятся,
в большой семье клювом не щелкают,
подрезай,пока он нас не подрезал,
давай-давай,еще на желтый успеем ;)
матов не было,но и не сюсюкался,подгонял не по-детски,заставляя держать максимальную разрешенную скорость на участке...
Гость
24 - 27.08.2014 - 09:25
22-Igorsp >ну по поводу не выкатаных часов это у всех инструкторов такая хня))
Я до того как пошел в автошколу даже не знал как скорости включать и в первый же день проехался по северным мостам до автодрома на Тихорецкой)) На счет внешнего вида это в точку - торчубес какой то))

23-4071836 >фамилию не помню. Он жил, а может и щас живет на ГМР.
Гость
25 - 27.08.2014 - 09:35
17-Vezuchaya > Вы уже попробовали тех, кого предложили? Если они реально толковые, смысл кастинг среди них устраивать?
Тоже могу посоветовать хорошего инструктора, который толково объясняет и по вождению, и как машину чувствовать. Но координаты только вечером, в личку тогда.
Гость
26 - 27.08.2014 - 10:05
Александр иванович уже не работает к сожаление (( хотела записаться к круголову, но сегодня сказали, что он уже не работает, учеба начнется в сентябре.
Гость
27 - 27.08.2014 - 10:07
Леди, буду благодарна за координаты )))
28 - 27.08.2014 - 10:30
у меня такое очучение, что все инструкторы по своим делам гоняют, во все времена и во всех богодельнях. я уже не помню ничего из рассказов инструктора, кроме того, что у него 3 бабы. все раки по гороскопу. и что лучше покупать первую машину на автомате. последним советом воспользовались.
он учил одновременно меня и мужа. с мужем манера вождения абсолютно разная, кол-во попадосов пока 2х2. счет равный)))
Гость
29 - 27.08.2014 - 10:38
я часто ездил с инструктором мимо толчка по ставропольке..нравилось! постоянные пробки и можно машину вести тихонечко :-))) Кстати с габаритами "баржи" както сразу подружился. Както сразу пришло понимание, сколько там от "баржи" до препятствия..особенно в пробках..Волга большая просторная машина и шла мягко :-)
Гость
30 - 27.08.2014 - 21:45
Жалко, мало отзывов написали (((
Гость
36 - 28.08.2014 - 02:29
,,ДОСААФ"!Вежливые инструкторы,обучение на разной технике.....А главное-быстрое обучение.Есть там правда пару нюансов.Но это мелочи))))
37 - 28.08.2014 - 07:49
36-ЗЛО >я в досааф училась. чисто из-за того, что там пока еще чуть лучше учат.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены