К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Снятие с учета в связи с вывозом авто за пределы РФ

Гость
0 - 23.07.2014 - 12:15
смотрю последнее время у нас появились машины с металлическими транзитами, а они выдаются только в случае: вывоза транспортного средства за пределы Российской Федерации)
возникает вопрос, вроде как ПТС изымается, тогда как они ездят и какие штрафы грозят за это, если долго на таких транзитах кататься?

1 - 23.07.2014 - 12:21
0-Тарик ибн Зияд >думаешь намутить тоже?
Гость
2 - 23.07.2014 - 12:22
0-Тарик ибн Зияд > в Украину валишь?
BIA
3 - 23.07.2014 - 12:22
так и ездят.ксиву показывают и едут дальше.ты как первый день живешь.
Гость
4 - 23.07.2014 - 12:23
вот необходимые доки по данным ГИБДД:
◦Снятие с регистрационного учета в связи с вывозом транспортного средства за пределы Российской Федерации:
◦Заявление установленного образца, о снятии с учета в связи с вывозом за пределы РФ
◦Документ, удостоверяющий личность
◦Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
◦Свидетельство о регистрации транспортного средства (при наличии)
◦Паспорт транспортного средства (при наличии)
◦Государственные регистрационные знаки (при наличии)
◦Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей государственных регистрационных знаков «ТРАНЗИТ» изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
◦Транспортное средство (если транспортное средство вывезено и оставлено прежним или новым владельцем за пределами Российской Федерации, при наличии соответствующей отметки в регистрационных документах – осмотр транспортного средства не производится)

это чё получается, можно на авто повесить транзиты без птс-а и свидетельства и даже не сдавать номера?))))
Гость
5 - 23.07.2014 - 12:24
1-Dark_Rider >неа, просто интересно, получается усё равно для транзитников есть лазейка))))
2-Звездатый >нет, меня и здесь не плохо кормят)))
3-BIA >ксивы нету(
Гость
6 - 23.07.2014 - 12:28
а сколько можно так ездить?
Гость
7 - 23.07.2014 - 12:31
6-Звездатый >вот и у меня тот же вопрос))) и если птс не показывать, то его не заберут!?!?
Гость
8 - 23.07.2014 - 12:54
Что-то мне подсказывает два варианта: или передвигаться не можешь вовсе или срок такого передвижения ограничен.

Читал просто как в Европе с этим - дают временные номера чисто для выезда из страны и срок их действия ограничен.
Гость
9 - 23.07.2014 - 12:55
0-Тарик ибн Зияд >
тоже считаешь транспортный налох несправедливым?))
BIA
10 - 23.07.2014 - 12:59
Ездить можна законно в период действия транзитных номеров.А это 10 дней,сам вычитал гдето.СОР расскрывают и делают запись типа "снята с учета для выезда за пределы РФ,транзит такойто".ПТС забирают.ПТС если оставить-он не клеится к тр.номеру.
BIA
11 - 23.07.2014 - 13:01
НУ а продавать как?никто не знает.через суд?
Гость
12 - 23.07.2014 - 13:05
9-он же mugen >я не плачу всякую шнягу)))
11-BIA >машины которые видел, совсем не из дешевых)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены