К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

клиника Тургеневская или как мы нашли детских специалистов и чуть не потеряли сына

Гость
0 - 11.07.2014 - 11:04
Дорогие мамочки! Спешу предостеречь вас. На днях озадачилась поиском окулиста и ЛОРа для 1,5 годовалого сынишки. Занималась на прием в клинику Тургеневскую (этих специалистов в нашей поликлинике нет). Ну так вот, приходим, оплачиваем, все вроде ок, муж с ребенком пошли со 2 этажа, где регистратура, на 3, где принимают специалисты. Между 2 и 3 этажем находится турникет, видимо, чтобы управляющему клиники никто лишний не мешал. Пока папа проворачивал турникет, чтобы пройти с сыном, малыш появился чуть в сторону и провалился в пространство между лестницей вверх и вниз, папа ухватил ребёнка, когда он уже по пояс провалился. Это пожарной расстояние было не прикрыто балясинами, размер дырки под размер ноги 45 размера, не меньше. Все произошло за доли секунды, но ужас от всего происходящего не отпуска меня еще несколько часов. Когда я зашла к управляющему, сообщить о проблеме, он даже зад не поднял, очень интересная у него переписка в mail агенте была. Мало того, все-таки приняв решение и отдышавшись доделать дело за которым пришли, мы попытались попасть к врачу, но его не оказалось на месте. В общем, берегитесь мамочки лестниц в клинике Тургеневской.

Гость
1 - 11.07.2014 - 11:06
не пробовали написать жалобу куда надо?
Гость
2 - 11.07.2014 - 11:07
была я в клинике,у меня ребенок постарше так я за ней глаз да глаз.полуторагодовалого за руку держать надо.
"не поняла правда что там за турникет"
Гость
3 - 11.07.2014 - 11:11
С тем же успехом можно провалиться в любом здании. За детьми нужно следить. Причем тут Екатерининская?
Гость
4 - 11.07.2014 - 11:16
3-В ногах Кабальера> там действительно хреновая лестница. и узкая, к тому же
Гость
5 - 11.07.2014 - 11:17
клиника Тургеневская
Гость
6 - 11.07.2014 - 11:21
автор, да вы лихие родители - стоя на лестнице (!), не держать за руку полуторагодоваса. Он, с равным успехом, мог упасть и покатиться вниз по лестнице. И это могло произойти не только в Тургеневской, но и везде.
А вообще то да - там эти дебильные турникеты на 2 и 3 этаж и лестница неудобная. Ну в Екатерининской на Одесской лестница еще хуже - и пролеты большие и ступеньки высотой больше стандартных.
Гость
7 - 11.07.2014 - 11:27
согласна, лестница дурацкая. Детя держать надо. Я своего до сих пор в определенных местах за руку держу.
Гость
8 - 11.07.2014 - 12:11
Тем более какие пролеты в бизнес центрах, рай для самоубийц. Я своих и держала и держу, т.к ответсвеность только на нас в таких случаях. Надо смотреть и сразу просчитывать в голове потенциальный элемент опасности и за руку.
Гость
9 - 11.07.2014 - 13:18
Да, турникет там ужасный. На днях с сыном там была, он шел за мной, потом передумал, сделал шаг назад и ему турникет отскочил прям в лицо (видимо не очень сильно, т.к. даже синяка не осталось). Но клинику я не виню. Виню себя - надо было ребенка вперед пропускать.
Гость
10 - 12.07.2014 - 07:40
Несколько лет назад (года 3-4) была там у невропатолога. Диагноз -от фонаря, лечение чуть не убило.Через неделю пришла к нему, говорю, что мне хуже, а он сказал, что ничего страшного, это организм привыкает (!). Обратилась через знакомых к другому врачу в КДЦ, она категорически запретила те лекарства, сделали МРТ, и назначила действительно нужные лекарства.
11 - 12.07.2014 - 08:08
0-Banana >там не только с лестницей проблема, там еще и персонал языкатый, раньше был во всяком случае. У меня был прецедент, когда один из работников разгласил моим родственникам диагноз, который она сама и придумала((((. Спасибо управляющему, оказался очень понимающим, наказал увольнением.
Гость
12 - 25.07.2014 - 13:58
Согласна, проблемы там не только с лестницами. Обращались пару раз по страховке с плановыми осмотрами ребенку. Окулист поставил косоглазие и конъюнктивит! без видимых признаков. Другой врач из ддц на Постовой, сказала, что даже комментировать не будет диагноз этого доктора.
Гость
13 - 25.07.2014 - 16:25
Вчера там была, дырку закрыли))) если это можно так назвать
Гость
14 - 26.07.2014 - 19:40
Добавлю ложку дегтя: сыну(5 лет) в Тургеневской брали кровь из вены, и девочки в лаборатории не досмотрели в бланке анализа, на что сдаем. В итоге пришлось тут же брать кровь из вены у ребенка 2й раз, т.к. взяли слишком мало. Не выспались, видимо, девочки, после бурной ночи... В итоге 2ю пробирку с кровью они как-то затеряли, когда пришли забирать анализ, его не оказалось:(( И опять, 3й!!! раз сдавали кровь.
Гость
15 - 26.07.2014 - 20:26
А моим девчонкам только в тургеневской нормально с первого раза всегда венки находили. За что сестричкам всегда были благодарны. Ну и педиатр нам очень нравится. Минус-дорого)
Гость
16 - 26.07.2014 - 23:27
мы только там анализы с вены сдавали, сын до сих пор, в свои 2,9. спокойно и без слез сдает. плюс экг быстро и успешно сдавали два раза, оплата после экг была. сама там у уролога была. лестницы да не очень, но в Солнечной тоже еще та лестница, везде крепко за руку держу

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены