К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Регистрация и передача ГРЗ

Гость
0 - 16.06.2014 - 14:52
Для начала, в гугле забанен в ГИБ2Д залочен, есть только авторитетный кубань ру.

Теперь вопрос. Машина зарегистрирована в крае. По факту физически находится в Краснодаре. Вроде как есть покупатель, но хочу забрать номера и потом дома (в крае) переставить на другое авто. Так вот, процедур передачи ГРЗ в приделах края существует? (гнать машину для постановки на сохраненные ГРЗ в Краснодар не варик, всего три поршня) )))))

Гость
1 - 16.06.2014 - 15:11
" — Да пусть забирают на здоровье, я-то думал, господи.
[Феофан:] Как же это так, кормилец.
— Царь знает что делает! Государство не обеднеет. Забирайте"-(с)
Гость
2 - 16.06.2014 - 15:19
1-Igorsp >спасибо за потраченное время!
Гость
3 - 16.06.2014 - 15:19
0-Мои два пенса > так в чем проблема? едешь с покупаном в МРЭО- он на себя регит машинку с получением новых номеров, а ты свои оставляешь на хранение за собой- все сыты и все удовлетворены )))
Гость
4 - 16.06.2014 - 15:27
3-а Я ДостаюИзШирокихШтанин >
Цитата:
Сообщение от Мои два пенса Посмотреть сообщение
Так вот, процедур передачи ГРЗ в приделах края существует?
Еще раз громко, ГРЗ треба из Краснодара передать в другой город края и уже там поставить на авто у которой три поршня и ехать в Краснодар она не может ))))
Гость
5 - 16.06.2014 - 15:38
4-Мои два пенса > а что, в другом городе края- РЭО ГИБДД отсутствует?? там акт осмотра делаешь (вызовом инспектора по месту стоянки-сам привезешь и отвезешь его для ускорения процесса) и регишь машину с любимыми нумерами. или ты хочешь бесплатно переслать номера по краю бандеролью? я же сказал-как накормишь так и сделают
Гость
6 - 16.06.2014 - 15:40
5-а Я ДостаюИзШирокихШтанин >а как номера из Краснодара попадут в другой город?
Гость
7 - 16.06.2014 - 15:48
6-Мои два пенса > за два пенса )))
а если серьезно-делаешь акт осмотра авто, с ним и документами на это авто (что само не может передвигаться) идешь тут в МРЭО и параллельно покупан переоформляет первую машину на себя,номера с первой оставляешь за собой-платишь все пошлины- а ты отсутствующее авто ,имея акт осмотра, регишь на себя с любимыми нумерами

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены