Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.02.2014 - 13:59
|
Друзья, товарищи, хочу вам представить выдержки из газеты/сайта Когда читаешь такое, то почему то складывается впечатление, что данный ресурс пытается донести до нас, Россиян, что мы живем в самой плохой стране мира, тут наверное нужно подчеркнуть, что такими действиями по пропаганде, а это именно пропаганда, занимаются и другие известные и очень популярные интернет ресурсы. Жизнь в Европе, это то о чем мечтает каждый человек в мире, она, как оазис добра, справедливости и равноправия. Но вам не кажется, что такого просто не может быть?! Если просто задуматься хоть немного над тем, что нам при подносят, то понимаешь всю мерзость которую нам пытаются навязать. В последнее время стало довольно популярным давление на Россию по вопросам ее не демократичности, а в частности притеснению ГЕЕВ, ЛЕСБИЯНОК и прочих сексуальных меньшинств. Если кратко взглянуть на проблему с эстетической точки зрения: - Вам нравится как целуются два гея, их манера одеваться? - Вам нравится, что ваши дети смотрят на то как ведут себя гея? - Вам нравится, что нам говорят что ГЕИ, ЛЕСБИЯНКИ и т.д, это хорошо? - Вам понравится, что ваш сын или дочь будет геем или лесбиянкой? Это самая мелочь которая кроется за огромным смыслом политических интриг которые пропагандирут запад. The Washington Post (Вашингтон, США) В конечном итоге это хорошо, что Олимпиада состоялась в Сочи вопреки всему, что свидетельствовало об обратном. Если бы Игры состоялись где-нибудь в другом месте, мы бы никогда не увидели все еще формирующийся образ «новой России» — визуально впечатляющий и при этом наводящий на мысли об огромной пропасти между потенциалом и реальностью. Если бы Олимпиада прошла не в Сочи, мы бы никогда не увидели странное искусственное преобразование летнего курорта в масштабный недоделанный город, возведенный ценой огромных финансовых и человеческих затрат. Если бы Игры были не в Сочи, мы бы не увидели и не ощутили их парадоксальность: предполагаемое олимпийское перемирие сопровождалось внутренней напряженностью из-за нарушений прав человека и репрессивных законов против геев, а также бурей политического протеста на Украине. Если бы Олимпийские игры проводились не в Сочи, не состоялось бы такого сложного и такого нужного диалога о том, могут ли принимать Олимпиаду страны, где нарушаются права человека. И мы бы никогда не увидели, как придерживающийся жесткой линии против геев президент Путин обнял золотую медалистку лесбиянку Ирен Вюст. Мы не увидели бы арест и избиение участниц панк-группы Pussy Riot или задержание транссексуала-итальянца, которое, вероятно, не расстроило большинство остающегося глубоко консервативным российского общества. Если бы Игры состоялись не в Сочи, мы бы также не увидели многое из того, чем стоит восхищаться: величие, гордую красоту, творчество, промышленность и глубокую силу России. Россияне работали не покладая рук, чтобы Игры состоялись и были успешными. Как сообщил The Wall Street Journal председатель МОК Жан-Клод Кили, 100 тыс. человек работали сутками по семь дней в неделю, чтобы подготовить Сочи. Но «новая Россия» — это парадоксальная фраза, которая также означает взяточничество, ненавистных олигархов, снимающих все сливки, и множество силовиков, которые препятствуют полноценному прогрессу. Toronto Star (Торонто, Канада) В соответствии с возвышенным девизом Олимпийской хартии неотъемлемой частью олимпийского движения является «сохранение человеческого достоинства» и недопущение «любой дискриминации». Но высокие слова плохо сочетаются с делами, и драматизм ситуации вокруг нынешних Игр заключается в том, что они стали настоящим уроком неприкрытого лицемерия. Путин позиционирует себя в качестве защитника детей и в то же самое время делает в своей стране изгоями представителей молодежи с нетрадиционной ориентацией. МОК позиционирует себя в качестве организации, которая стоит выше политики, но при этом неприкрыто связывает национальную политику со своими коммерческими интересами. Обама позиционирует себя как защитник прав человека, но при этом уделяет больше внимания работе с иностранными правительствами и избегает борьбы по внутренним вопросам. Но Олимпиада в Сочи может помочь воплотить высокие идеалы Олимпийской хартии на деле — и не вопреки всему этому лицемерию, а именно по причине его существования. Игры привлекли всеобщее внимание международной общественности к российскому гомофобному закону и заставили многих людей по всему миру сообща выступить в защиту тех, кого такие законы по идее должны были поставить в изоляцию. Эти люди сделали так, что слова Олимпийской хартии громче зазвучали среди спортсменов и зрителей, которые добились от МОК соответствия этой риторике. Они заставили политиков обнародовать свою позицию на международной арене. Это дает надежду на то, что политики будут отстаивать те же принципы и во внутренней политике в своих собственных странах. Ничто в Сочи не сделало больше для уважения Олимпийской хартии, чем общая международная борьба за равенство. Источник: http://kuban.we-try.ru/topic/456-esl...deli-i-ne-osh/ | | |
1
- 25.02.2014 - 14:03
| Да пусть хоть захлебнутся в своих помоях вместе с геями и лесбиянками. | | |
2
- 25.02.2014 - 14:09
|
Интересный ответ лукашенко на вопросы немецкого журнала. 10 минут но очень советую посмотреть. http://youtu.be/LajTx3-49wo | | |
3
- 25.02.2014 - 14:13
|
Самое интересное, она состоялась, и ни одна гадость её не сорвала, как ни старались. | | |
4
- 25.02.2014 - 14:13
|
2 Optik "...мне от них только убытки!" - какие? | | |
5
- 25.02.2014 - 14:15
|
Лукашенко о геях http://youtu.be/lieyBKvfMjw | | |
6
- 25.02.2014 - 14:17
| Зато сколько помню информации валило. что будут теракты, даже показательно в сталинграде два теракта сделали. Обама принципиально не приехал на открытие, они и понятно, у него дела были по развалу украины, нужно было боевиков туда загонять, ой простите мирных демонстрантом. | | |
7
- 25.02.2014 - 14:19
|
На всю эту цитату можно ответить одним предложением: В цивилизованных европейских странах, да и в некоторых азиатских ГОСУДАРСТВО работает исключительно ДЛЯ людей и во благо людей и ДЛЯ УДОБСТВА жизни людей. А люди в ответ отвечают взаимностью. А не в корне наоборот. Это не передать словами, это надо прочувствовать, ощутить на себе. Это когда в парках и скверах стоят бесплатные тренажеры и никто их не ломает и не ворует, это когда пенсионеры беззаботно катаются на электических машинках по тротуарам и, собираясь вместе, играют в шахматы, это когда на пляже можно оставить любые вещи и не опасаться, что их своруют, когда вы будете в море". Это много чего, чего мы не знаем и никогда, увы, не узнаем... | | |
8
- 25.02.2014 - 14:22
| Да-да. Если бы не Сочи, мы бы и узнали, что у нас так много гомосеков во всех слоях общества. Спасибо, Сочи! Ведь если бы дело было в Челябинске - были бы погромы и побоища, т.к. тамошние лицо бить начинают даже за метросексуальный вид, а уж за иную ориентацию и подавно накол сажают. Бгг. | | |
9
- 25.02.2014 - 14:22
| Цитата:
| | |
10
- 25.02.2014 - 14:24
| Цитата:
| | |
11
- 25.02.2014 - 14:30
| Цитата:
Да Челябинск — это рассадник фрезеровщиков! | | |
12
- 25.02.2014 - 14:38
| Цитата:
В первую очередь тем, что их можно безошибочно узнавать в толпе и держаться от них подальше. А в России просто достало постоянное общение с ОГРОМНОЙ МАССОЙ СКРЫТЫХ ГОМОСЕКОВ. Всё время руки вымыть хочется. | | |
13
- 25.02.2014 - 14:43
| Кстати. Вид нераскрывшегося 5-го кольца. Звездочка. Такой звездочкой обычно рисуют зад у мультяшных персонажей. Опять намек на гомосятину! | | |
14
- 25.02.2014 - 14:46
| За 42 года жизни дважды видел как целуются геи мужчины и с десяток раз - геи женщины... никаких отрицательных эмоций это зрелище не вызвало... Те геи которых я видел одеваются точно так же как все остальные люди... Мне это пофиг... спросил у сына, ему это тоже пофиг, он за ними не наблюдает... Лично мне этого никто не говорит, когда сталкиваюсь с такой точкой зрения отношусь к не как к еще одной точки зрения которых в мире миллионы... По факту не будет... :-))) но если бы был я бы не расстроился хотя и сильно удивился бы... с кем спать его личное дело... | | |
15
- 25.02.2014 - 14:48
| Не каждый гей - тридварас. И наоборот... | | |
16
- 25.02.2014 - 14:49
| Вот то, что тех, которые наоборот, в роисси слишком много - факт. | | |
17
- 25.02.2014 - 14:56
| Цитата:
Он очень хорошо раскрывает сиситему внедрения того или иного устоя в общество. Вот вы сейчас говорите что вам плевать на геев, хорошо нейтральная сторона это неплохо, но вот уже половина страны геи и прочие, что будет дальше? Армия из геев? Это приводит г деградации общества. Есть хорошая пословица с кем поведешься от того и наберещся, и в данном случае с кем наши дети общаются от тех они и впитывают инормацию и систему поведения. | | |
18
- 25.02.2014 - 14:59
|
про то как действует Окно Овертона, нашел быстро статью. Но если будет интересно изучите его друды более глубже, много нового откроете. http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-08-59307 | | |
19
- 25.02.2014 - 14:59
| ![]() | | |
20
- 25.02.2014 - 15:04
|
18-ChipCom >Геев сейчас столько же сколько было и 30 лет назад и 50 и 100 и даже 1000 лет назад... примерно 1/7 от всех людей... Никакой деградации общества в связи с геями я не замечаю, а мое личное мнение мне важней, чем сотни различных иследований... Я общался и даже дружил с гееми и с лесбиянками 20-25 лет назад, но сам не стал геем, так что не вижу в этом ничего страшного и для моего сына... | | |
21
- 25.02.2014 - 15:10
| 6-ChipCom > Коротко,но ясно.+100!! | | |
22
- 25.02.2014 - 15:21
| 19-ChipCom >Мое ИМХО по этой статье... автор статьи пытается манипулировать читателями с самого начала, сделав не корректную замену гомосексуализма на людоедство... эти вещи лежат совершенно в разных плоскостях человеческой психики... | | |
23
- 25.02.2014 - 15:40
| хорошо, тогда возьмем недалекую украину. Там государственный переворот. Все сми вещают что мирные митингующие не смогли договориться с властью. после чего мирные митингующие стали жестко требовать отставки президента, смены власти, с захватом гос. учреждений, и прочим насилием. но при этом они все равно остались мирными демонстрантами. И самое интересное многие так и думают, что таковыми они являются. а на самом деле их можно назвать боевиками, коими они и являются. Вот тут тоже идет манипуляция общественным сознанием. или вы хотите сказать что это нет и вещи называются своими именами. | | |
24
- 25.02.2014 - 15:41
| Цитата:
| | |
25
- 25.02.2014 - 15:43
|
сделав не корректную замену гомосексуализма на людоедство... эти вещи лежат совершенно в разных плоскостях человеческой психики... ------------------------------------------ идет не подмена, а то, что при должной промывке можно внушить что угодно, и в частности то о чем я говорю. что ЛГБТ это хорошо, что группа Бастующие вагины, это тоже хорошо, что вся власть это плохо, везде коррупция, европа это хорошо, европа это демократично. европа это свобода. | | |
26
- 25.02.2014 - 15:44
| Блиин, зашла про олимпиаду прочитать, а тут как в известном анекдоте, всё к х.....м свели. СОРРИ за мой хранцузский :-> | | |
27
- 25.02.2014 - 15:45
|
24-ChipCom > Все это и тем более очень далеко от гомосексуализма... :-) 25-Джуманджи >Да раньше они прятались, сейчас не прячутся, но их количество не изменилось... | | |
28
- 25.02.2014 - 15:46
| Тут вы правы | | |
29
- 25.02.2014 - 15:53
| Всему своё время. Станете дедушкой (пожилым человеком) - поговорим об этом. неужто непонятно, что вся эта пропаганда - прямой расчёт. Нужно население подсократить, а то рабов много развелось. Их же кормить надо. | | |
30
- 25.02.2014 - 15:58
| 26-ChipCom > могу сотни раз смотреть на парады геев, я моу читать хвалебные отзывы о их, могу общаться ними и дружить, могу пить сними водку и ходить по кабакам, НО я не испытываю к ним никаких сексуальных желаний... мне не приятен запах мужчины, мне приятен его голый вид хоть сзади, хоть спереди. у меня на него ВСТАНЕТ хоть тысячу раз мне тверди как это хорошо... :-)))) И даже если у меня 20 лет не будет секса с женщиной, на мужчину у меня все равно не станет... ;-) А вот если я буду умирать с голоду то смогу есть человеческое мясо, что бы выжить... | | |
31
- 25.02.2014 - 16:00
| 30-Джуманджи >Ок... а то изменится за ближайшии 20 лет когда я стану пожилым человеком у или за ближайшии 5 лет когда я скорее всего сану дедушкой? | | |
32
- 25.02.2014 - 18:00
| К сожалению Сочинская опупея не закончилась - опять в Краснодаре понесут огонь, опять будут открывать-закрывать в Сочи не пускать. | | |
33
- 25.02.2014 - 18:27
| Цитата:
Всегда так было. И это правда, тут и промывать никому не надо. Правда сейчас идёт усиленная промывка, что "Европа это плохо" — вот то действительно полное Окно Путина. | | |
34
- 25.02.2014 - 18:29
| Конечно своими. Народ не зассал и устранил ворье у власти. Нам бы у них учиться, но у нас же самый насущный вопрос — антигейскоевропейская пропаганда. Тьфу сцкнх. | | |
35
- 25.02.2014 - 19:05
| Цитата:
Вы бы хотя бы потрудились иторию почитать и аналогии с другими странами провести. | | |
36
- 25.02.2014 - 19:11
| К 1991-му страна уже дошла до ручки или забыл километровые очереди за продуктами по талонам? | | |
37
- 25.02.2014 - 19:33
| И что плохого в 1917 годе? 85% населения страны только ВЫИГРАЛО от Великой Октябрьской социалистической революции. Всякая контра и прочие господа — да, проиграли. Ну и что? Мне их почему-то совсем не жалко. | | |
38
- 25.02.2014 - 20:24
| Цитата:
http://www.km.ru/v-rossii/2013/12/08...sroka-davnosti | | |
39
- 25.02.2014 - 20:39
| И сразу парирую вас, вы скажете что все это фигня и бредни. На что я вам так же отвечу, я увлекаюсь историей и политикой приблизительно 6-7 лет, прочитал очень много книг, чтоб вам было понятно, это примерно 2-4 книги в месяц, Это не только история и политика, это наша Русская класика, зарубежная и много другой литературы. И потому прежде чем выкрикивать, хорошо подумаете. Или вы просто либерал :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |