К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Потеря номера

Гость
0 - 18.06.2013 - 11:21
Уважаемые, помогите в ситуации. У меня Краснодарская прописка, машина зарегистрирована в другом регионе, из которого я и приехала, т.е машина на меня, но с 07 регионом. 17,06 был утерян номер в луже на ул Московской. Не нашли, решили обратиться в ГИБДД. Там нам сказали ехать в Нальчик(место регистрации машины), при чем без машины, снимать ее с учета, возвращаться в Краснодар и ставить машину на учет. Никаких документов , справок нам не выдали, акт осмотра машины тоже. Теперь вопросы. Нет ли способа проще? Во- вторых если придется ехать в другой регион, могу ли я снять машину с учета без самой машины, какие нужны документы? Может проще будет переоформить ее с меня на мужа? Прописка Краснодарская так же. Помогите пожалуйста.

Гость
1 - 18.06.2013 - 11:25
К таджику подходила?
У него там целая витрина, как в ларьке.
День другой и сойдет лужа, прорастут номера.
Гость
2 - 18.06.2013 - 11:27
Машину без снятия с учота в другом регионе(07 КБ)здесь полноценно не оформишь.
Для снятия авто без авто нужен акт осмотра единого образца.
Гость
3 - 18.06.2013 - 11:31
Я когда свою регистрировал правда больше года назад, то слышал разговор что чел хотел снять с учета авто здесь с осетинскими номерами - ему сказали что можно, но срок ответа запроса не менее месяца.
BIA
4 - 18.06.2013 - 11:32
Подсказываю-берете денежки едете в 07 регион и там тихонечко за деньги вам все сделают.
Гость
5 - 18.06.2013 - 11:32
1.Вроде как сегодня это озеро откачивают.Дежурить,глядишь номер-то и найдётся.
2. Нанять бригаду таджиков-водолазов,хай
Гость
6 - 18.06.2013 - 11:33
1.Вроде как сегодня это озеро откачивают.Дежурить,глядишь номер-то и найдётся.
2. Нанять бригаду таджиков-водолазов,хай ищут.Всяко быстрее и дешевле чем гемор с чинушами.
Гость
9 - 18.06.2013 - 11:36
позавчера видел на второй пятилетке на дереве пара тройка номеров на веревочке болталось )))
Гость
10 - 18.06.2013 - 11:38
Били у таджиков, мониторим, но пока не нашли, сегодня еще поедем, конечно с таджиками проще гемора, но и шансов то не много, короче ехать в нальчик по любому с актом осмотра ТС
Гость
12 - 18.06.2013 - 11:40
Подожди пару тройку дней, пошукай на форумах КК, может и найдут, я месяц в зад, 4ри штуки находил, гайцам отдал!) и на форумах отписался, где номера!!!
Но пока без авто буш ходить!)
Гость
13 - 18.06.2013 - 11:53
Цитата:
Сообщение от за угол мачуги на транвае Посмотреть сообщение
А чо, 4 самореза неподъемно дорого стоят, м?
А я просила совета как мне номер прикрутить? или как его найти?
Гость
14 - 18.06.2013 - 11:55
13-за угол мачуги на транвае >я посмотрел,бывает, вырывает так что номер рвет!! Или вместе с саморезом!
BIA
15 - 18.06.2013 - 12:02
А если едешь по трассе и потерял номер(другой город).надо стать и продолжить движение пешком-эвакуатором или как?
16 - 18.06.2013 - 12:02
Цитата:
Сообщение от ZLOIDEN Посмотреть сообщение
13-за угол мачуги на транвае >я посмотрел,бывает, вырывает так что номер рвет!! Или вместе с саморезом!
Мебельные болты рулят !
http://www.promzone.ru/img/catalog/195620.jpg
Гость
17 - 18.06.2013 - 12:04
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
А если едешь по трассе и потерял номер(другой город).надо стать и продолжить движение пешком-эвакуатором или как?
Да предположительно эвакуатором. Вообще в инете везде пишут, что должны дать справку в гаи в любом , и ты можешь продолжать движение, но не на боевой не на лизы чайкиной нам такую справку не дали((
Гость
18 - 18.06.2013 - 12:05
номер прикреплен саморезами...номер в рамке прикреплен хомутами....кароче много вариантов.Но чеж это за машина у которой номера отваливаються после лужи..зачем на такой проблеме ехать через лужу..зная прописку и регион на номере-переться в лужу...понаехали кароче дети тех кто как неандертальцы увидев абрикосы в лесополосе - обжирались....)))))))))))))))
Гость
19 - 18.06.2013 - 12:07
на беговой)
Цитата:
Сообщение от Cherry27 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BIA А если едешь по трассе и потерял номер(другой город).надо стать и продолжить движение пешком-эвакуатором или как? Да предположительно эвакуатором. Вообще в инете везде пишут, что должны дать справку в гаи в любом , и ты можешь продолжать движение, но не на боевой не на лизы чайкиной нам такую справку не дали((
Гость
20 - 18.06.2013 - 12:08
Цитата:
Сообщение от барбудос Посмотреть сообщение
номер прикреплен саморезами...номер в рамке прикреплен хомутами....кароче много вариантов.Но чеж это за машина у которой номера отваливаються после лужи..зачем на такой проблеме ехать через лужу..зная прописку и регион на номере-переться в лужу...понаехали кароче дети тех кто как неандертальцы увидев абрикосы в лесополосе - обжирались....)))))))))))))))
затем что через разделительную полосу шириной в 2 метра машина не перелетит, как то так
Гость
21 - 18.06.2013 - 12:11
22-а у нас одна дорога в городе-через лужу)))хотя тем кто там ипотеку корячит-одна дорога)))ЧЕРЕЗЛУЖУ))))))))
22 - 18.06.2013 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Cherry27 Посмотреть сообщение
и ты можешь продолжать движение
Это не основано на законе.

1.Ехать в Нальчик без машины, получить новые номера взамен утраченных(либо снять с учета но не знаю без машины это сделают или нет)
2.Если есть здесь регистрация по м/ж, то обратиться здесь за перегистрацией в связи со сменой м/ж, но т.к. без номера нельзя ездить, то на перерегистрацию на эвакуаторе, либо искать выходы что бы доки без машины оформили...
BIA
23 - 18.06.2013 - 12:16
Вон девочка на лексусе парковалась и одного номера нет-никто даже не тормозит походу.
Гость
24 - 18.06.2013 - 12:23
Цитата:
Вон девочка на лексусе парковалась и одного номера нет-никто даже не тормозит походу.
Ну то ж лексус
Гость
25 - 18.06.2013 - 12:25
Цитата:
1.Ехать в Нальчик без машины, получить новые номера взамен утраченных(либо снять с учета но не знаю без машины это сделают или нет)
ну снять с учета наверное можно во всяком случае гаишники так сказали, по поводу номера не знаю, позвонила в нальчик обещали узнать.

Цитата:
2.Если есть здесь регистрация по м/ж, то обратиться здесь за перегистрацией в связи со сменой м/ж, но т.к. без номера нельзя ездить, то на перерегистрацию на эвакуаторе, либо искать выходы что бы доки без машины оформили...
регистрация есть, но запрос ждать не меньше 2 мес, и ходить пешком((
BIA
26 - 18.06.2013 - 12:29
я такого не писал.
27 - 18.06.2013 - 12:39
Вчера вечером проезжал по этой луже - чуваки несли нехилую пачку свежевыловленных номеров.
Гость
28 - 18.06.2013 - 12:42
муж на Москоуской
лужа на Москоуской
жизнь на Москоуской
Гость
29 - 18.06.2013 - 12:45
а че, с жопы на перед повесить нельзя? И если не нарушать, никто особо тормозить и присматриваться не будет. А к тому времени или номер найдется или новые сделаются. Да и всегда можно сказать: "Ей богу, выезжал из дома - висел на месте". И глазками так, хлоп-хлоп.
А вообще, я с теми, кто не понимает, как так можно крепить номер, чтоб он отвалился в луже. Сомневаюсь, что вы по луже гонки устроили.
30 - 18.06.2013 - 12:48
32-vyachik >и получите лишение на 1-3 мес или штраф 5т.р.
Гость
31 - 18.06.2013 - 12:49
Цитата:
Сообщение от vyachik Посмотреть сообщение
Да и всегда можно сказать: "Ей богу, выезжал из дома - висел на месте". И глазками так, хлоп-хлоп.
Пятёрка штрафа, хоть глазками, хоть сиськами "хлоп-хлоп". Да к тому же - любой мент на дороге остановит, если сзади машину увидит, сам такое давеча на Фадеева наблюдал.
Гость
32 - 18.06.2013 - 12:53
0-Cherry27 > аффтор, самый номальный вариант, это сделать дубликат в нормальной рекламной конторе, пускай бумажный, но очень похожий на настоящий, поставить назад, немного забрызгать грязью и в путь.
Гость
33 - 18.06.2013 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Модест Селянин Посмотреть сообщение
Пятёрка штрафа, хоть глазками, хоть сиськами "хлоп-хлоп". Да к тому же - любой мент на дороге остановит, если сзади машину увидит, сам такое давеча на Фадеева наблюдал.
Да конечно. Даже если остановят, скорее всего никакому менту вся эта возня не нужна, если сам не начнешь деньги сувать. А протоколы, нарушения, выявления... ему нахер не вперлись. Если почувствует слабину, тогда да, будет отжимать. Удалось срубить бабок - хорошо, не даешь, самое страшное - документы в морду кинет со злобы :))) До протокола 99% не дойдет. Ну и 1% на неизбежные случайности типа ревностного мента, во что я уже не верю.
Гость
34 - 18.06.2013 - 13:17
Напечатать номер на принтере и ехать в Нальчик за новыми.
Гость
35 - 18.06.2013 - 14:12
по идее регистрация должнв быть по месту прописки ))) видимо вас Бог покарал за нарушение закона )))
Гость
36 - 18.06.2013 - 14:15
37 за подделку еще регистрационных знаков посадят на кол еще.
Гость
37 - 18.06.2013 - 14:15
перевесить задний номер на перед и на принтере распечатать себе задний ...либо в конторе какойнить, чтоб не из бумаги был и после дождя не поплыл...штраф за такое счастье будет как за не стандартный номер. и активно искать оригинальный в лужах.
...либо сделать дубликат, цена вопроса около 10к за комплект (2 шт), единственный минус - не все конторы делают дубликаты, без сдачи старых номеров(покоцаных итд), но можно найти тех, кто сдлает.....в контакте таких навалом, из москвы можно заказать почтой, доедут в течении 2 недель.
Гость
38 - 18.06.2013 - 14:18
39, подделка - это если я себе, повешу твои номера....эта подделка...а если я себе поставлю свой номер но не стандартный - то это статья за нестандартный номер....если память не изменяет - 300-500 рублей.
Гость
39 - 18.06.2013 - 14:20
40 Статья 326. Подделка или
уничтожение идентификационного
номера транспортного средства
1. Подделка или уничтожение
идентификационного номера, номера
кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного
регистрационного знака
транспортного средства в целях
эксплуатации или сбыта
транспортного средства,
использование заведомо поддельного или подложного
государственного регистрационного
знака в целях совершения
преступления либо облегчения его
совершения или сокрытия, а равно
сбыт транспортного средства с заведомо поддельным
идентификационным номером,
номером кузова, шасси, двигателя
или с заведомо поддельным
государственным регистрационным
знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным
номером -
наказываются штрафом в размере до
восьмидесяти тысяч рублей или в
размере заработной платы или иного
дохода осужденного за период до шести месяцев, либо
исправительными работами на срок
до одного года, либо ограничением
свободы на срок до двух лет, либо
лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному
сговору или организованной
группой, -
наказываются исправительными
работами на срок до двух лет, либо
ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на
тот же срок.
Гость
40 - 18.06.2013 - 14:21
41 смотря как трактовать.
Гость
41 - 18.06.2013 - 14:35
не я не спорю, если тебя остановят депсики и скажут очему у тебя напечатанные номера, а ты скажешь что угнал машину и хочешь ее продать ,поэтому использовал "левые номера" , и после проверки все так и окажеться, то да... будет печально.
А на тему того, что если ты своиже номера повесишь - можно поискать в гугле судебные прицеденты, их навалом. суд на стороне водителей.
Гость
42 - 18.06.2013 - 14:38
42 с этим я в корне не согласен. С таким успехом я могу на принтере деньги напечатать и идти в магазин, это то же не подделка? А в чем разница? Деньги то же гос.знак, разве нет? Так что не надо отсебятину городить, что же касается судов? Хм мы в одной стране живем?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены