К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очень важно для меня. Платная детская поликлиника

Гость
0 - 27.05.2013 - 17:23
Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, мне надо малыша к врачу. Малышу 1 месяц и это первый прием. В поликлинику по месту жительства идти не хочу по ряду причин. Хочу пойти в платную. Нашел в городе 2 платные клиники: "Солнечная" на Ставропольской и "Детский педиатрический центр Эни-Мед" на Атарбекова. Может кто что-то знает про них, я буду очень признателен за помощь. Хочу, чтобы малышу уделили максимум внимания, цена значения не имеет.
Дабы пресечь возможные упреки скажу, что в поликлинику не пойду, т.к. у нас 5 поликлиника и ни одного хорошего отзыва про нее нет. Все знакомые, соседи ругают ее, в полилинике дикие очереди, некомплект врачей, теснота и прочие прелести. Если кто-то знает хорошую платную клинику, где есть детские хирург, невролог, терапевт - буду признателен.
P.S. Не сочтите за рекламу название мед.учреждений, которые я привел.
Спасибо.

Гость
1 - 27.05.2013 - 17:25
Мы делали несколько прививок в Эни-Мед. Только хорошее скажу, быстро, без очереди, на след день звонили, интересовались здоровьем.
Гость
2 - 27.05.2013 - 17:30
0-xobbit > хех, друХ:) по этим же всем причинам мы тоже не посещаем нашу 5-ю;) Нас вполне устраивает Здоровье Нации, по отдаленности от нашего местожительства почти одинаково, но результат-то совершенно другой:)
Возим туда двоих детей (старшую и младшего), там же вакцинируемся.
Гость
3 - 27.05.2013 - 17:37
Цитата:
Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
Дабы пресечь возможные упреки скажу, что в поликлинику не пойду, т.к. у нас 5 поликлиника и ни одного хорошего отзыва про нее нет.
Не думаю, что нарветесь на многочисленные упреки. Частое явление отказ от посещения мун.поликлиник.
Вы еще можете оформить договор с любой коммерческой клиникой на патронаж до 1 года или более. Например, на сайте Солнечной можно посмотреть подробный график и план таких услуг со стоимостью.
Гость
4 - 27.05.2013 - 20:38
3-NovayaZnakomaya >Вот тут тоже интересно. А зачем "патронаж" нужен? Допустим, я прохожу всех врачей, которые надо, хирург, невролог, терапевт и прочие, сдаю анализы, УЗИ... А зачем мне "патронаж"? Я так понимаю, ребенок просто должен быть под медицинским контролем? Но я ведь не обязан водить его в поликлинику какую-то? Я могу просто с заданной периодичностью посещать выбранную мной поликлинику? Например, выбрал "Солнечную", хожу по врачам, сдаю анализы и прочее, собираю все документы у себя, веду, так сказать карточку. Это нормально? Или карточка ребенка обязательно должна быть в больнице какой-то?
Гость
5 - 27.05.2013 - 20:45
4-xobbit > в платной клинике Вы можете все, что угодно;)
Тут, как говорится: любой каприз за Ваши деньги (с)
Гость
6 - 27.05.2013 - 21:14
4-xobbit > у нас тоже пятая. Заключили договор на плановые обследования до года с ев-ромедом, уже два осмотра прошли. Там и невролог, и узи, и хирург, и ортопед детские. В ПК появляться с ребенком не хочу.
Гость
7 - 27.05.2013 - 21:16
0-xobbit > я бы посоветовала искать не клинику, а конкретно врачей (по отзывам и рекомендациям) и уже смотреть в какой из платных клиник они принимают, туда и записываться. К сожалению платная клиника еще не гарантия компетенции и профессионализма врачей в ней принимающих. Заодно узнайте, кто из педиатров платно выезжает на дом и держит его телефон на всякий случай под рукой.
Гость
8 - 27.05.2013 - 23:38
Солнечная на Ставропольской меня очень устраивает как лучшее из худшего. Потому как меня лично не устраивает ни бесплатная медицина, ни платная))) для взрослых платное мед.обсл. на порядок выше, чем для детей можно найти.
Гость
9 - 27.05.2013 - 23:41
4-xobbit > вы почитайте ченить на эту тему, долго объяснять. Карточка в пол-ке по мж будет в любом случае, и вам придется туда переносить все прививки как минимум, когда будут нужны справки
Гость
10 - 28.05.2013 - 08:20
В Солнечной хороший детский хирург ( он работает в ДКБ), педиатр Дубова ( супер врач), невролог тоже хорошая Еременко Ирина Гарриевна. В детскую поликлинику вы можете относить ксерокс всех обследований и прививок. Прививки будут занесены в прививочный паспорт ( он у вас дома хранится). Как таковой карточки в клиниках не заводят, а она нужна в дальнейшем. Мы в свое время вес и рост приносили в виде записки, а всех врачей проходили платно, копию заключения вклеивали в карточку, прививки ( платно) просто мед. сестра вписывала в карточку. Сейчас ходим только к Лору в поликлинику ( он у нас хороший).
Гость
11 - 28.05.2013 - 08:24
Поликлинике от Вас нужен рос, вес, обьем груди и головы ребенка каждый месяц + прививки+ мед. осмотр специалистов и анализы по возрасту .
Гость
12 - 28.05.2013 - 08:25
нужен рос= рост
Гость
13 - 28.05.2013 - 11:11
Пишу нашу ситуацию. По отзывам, через знакомых нашли платного педиатра, который с первого дня выписки из роддома и ( это по желанию) до 10 лет. Сама раз в неделю приходит, ведет все записи, дает сама контакты проверенных докторов для обследования, вообщем полностью ведет ребенка. В поликлинику до года носили ( без ребенка) сертификат о прививках, они переносили данные в карточку и 1 раз копии пройденных врачей до года( невролог, ортопед, хирург, и Т.д. ) карточка в поликлинике должна быть для сада потом пригодиться.
Гость
14 - 28.05.2013 - 11:14
Сейчас со вторым ребенком при первом визите уч. медсестры говорю, что ходить не будем у нас педиатр частный. Говорят ОК только принесите свидетельство, полис
Гость
15 - 28.05.2013 - 11:15
Автор, клиники, которая бы меня устроила на 100%, я не нашла. Поэтому наблюдаемся у специалистов в разных клиниках, и в государственных тоже. Прививки - в здоровье нации и центре вакцинации. В поликлинику не ходили, но относила копии консультаций специалистов и прививочного сертификата, ибо знала, что еще предстоит оформлять карту в сад. Оформила без особых сложностей:)
Гость
16 - 31.05.2013 - 13:20
Автор - клиики Эни-Мед больше не существует. Мы раньше там прививки делали. На прошлой неделе позвонили и сказали, что клиника закрыта. Предложили обращаться в центр матери и ребенка клиники "Корона" на ул.Пустовойта.
Жаль, хорошая была клиника..
Гость
17 - 31.05.2013 - 14:39
в ноль: ищите не клинику, а специалистов (исходя из своего опыта). В первую очередь - невролога и педиатра. У нас получилось так: педиатр в евромеде, невролог в ДДЦ, лор в клинике №1, стоматолог в меде... Оккулиста проходили в три3...
Мы тоже в 5й детской и стараемся там не появляться. Хотя участковая у нас хорошая (Грубе), но ве остальное - увы и ах (((
Гость
18 - 31.05.2013 - 15:16
Сыну 7,5 лет и с рождения не наблюдаемся не в поликл., а просто относим туда копии заключений и данные о сделанных прививках. Но наблюдаемся мы не в одной клинике, а в 5-ти разных учреждениях, т.к. - как Вам и советуют - ходим не в клиники, а к конкретным врачам. Сыну 7,5 лет.
Гость
19 - 31.05.2013 - 15:20
Даже не в 5-ти, а больше:
невролог (тот, на котором в итоге остановились) - в ДДЦ
ортопед (два) - ДККБ и Солнечная
эндокринолог - Солнечная
педиатр - Здоровье нации + понравилась в Солнечной
окулист (два) - Три-З и Екатериненская
лор, гастроэнтеролог - Екатериненская
стоматолог - мед.академия
хирург - ДККБ и Солнечная
вроде всех вспомнила ))
Гость
20 - 31.05.2013 - 20:53
16-Sea >эни-мед перешла под знамена "Корона". Находится на Пустовойта. Только там по специалистам узнавать нужно кто когда работает. Знаю, что педиатры, прививки там точно делают. А вот анализы не берут, что не очень хорошо. Я в курсе потому, что мы ушли туда за "своим" педиатром. Горб Виктория Юрьевна - супер специалист и человек приятный. Нам туда к ней даже ближе получается.
Автору: а Вам нужно искать доктора, а не клинику, как и писали выше. Мы тоже побывали почти во всех клиниках. Нет такой клиники, в которой работают все устраивающие вас врачи.
Гость
21 - 31.05.2013 - 22:10
В свою ДП ходим для измерения роста/веса и справок. Ортопеда в центре лазерной медицины, неврологи платные в разных местах, массажист по рекомендации на дому. Прививки в центре вакцинации
Гость
22 - 01.06.2013 - 16:51
xobbit>Отправила инфо. вам в личку-посмотрите!
Гость
23 - 03.06.2013 - 18:37
Присоединюсь к тем, кто рекомендует искать не клинику, а специалиста. Кстати - заранее скажу, что прививаться нужно ТОЛЬКО в платных центрах вакцинации (хоть в той же Солнечной)!
Гость
24 - 03.06.2013 - 19:49
0-xobbit >Прививки делали в ЦВ на Промышленной, узких спецов проходили в Екатериненской, за справкой в поликлинику :)
Гость
25 - 03.06.2013 - 20:33
мы с рождения наблюдаемся в клинике, которая раньше называлась Крошка Енот, сейчас это детская поликлиника Вериал, но находится там же - рашпилевская и переулок Майорский
Гость
26 - 04.06.2013 - 16:20
Цитата:
Сообщение от KillBill Посмотреть сообщение
Присоединюсь к тем, кто рекомендует искать не клинику, а специалиста. Кстати - заранее скажу, что прививаться нужно ТОЛЬКО в платных центрах вакцинации (хоть в той же Солнечной)!
Это вы так решили ДЛЯ СЕБЯ, поэтому для всех такое писать не надо!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены