Регистрация Правила Главная форума Поиск |
banned 0
- 22.03.2013 - 13:24
|
Боец ММА Джефф Монсон раздумывает над принятием российского гражданства, а член Общественной палаты РФ Вениамин Роднянский заверил, что окажет спортсмену необходимую помощь. Осенью 2011 года Джефф Монсон был соперником россиянина Фёдора Емельяненко. Бой проходил в спорткомплексе "Олимпийский" и завершился победой российского бойца. Участник смешанных единоборств Монсон заверил, что больше не хочет быть гражданином США. "Мне не совсем нравится политика, которую проводит ваша страна, ваше правительство. Но между Россией и Штатами есть огромная разница, которая как раз для меня очень важна. Налоги, которые мы платим в Штатах, идут в основном на содержание армии, на ее развитие. Россия как раз не пытается вкладывать столько средств в свою армию, у нее нет имперских амбиций, она не хочет контролировать остальной мир — в отличие от Америки", — цитирует Монсона сайт Politonline.ru. "Когда я приезжаю из Америки в другие страны, я представляю США. И мне стыдно, я раздражен, я не разделяю позиции Америки по многим вопросам. Америка хочет быть империей. Люди думают, что мы хотим контролировать остальной мир, и мне тоже так кажется. И это не может нравиться", — сказал боец. На вопрос, хочет ли он быть гражданином США, Монсон четко ответил: нет, не хочу. "Российское гражданство? Ну, сейчас идут такие разговоры. Посмотрим, чем дело кончится", — отметил он. Таким образом, Россия вслед за Депардье может получить еще одного гражданина. "Каждый раз, приезжая в Россию, я считаю себя все больше русским человеком. Мне близка ее история и культура", — добавил Монсон. ![]() === Вот это я понимаю. Конкретная позиция, не то, что у некоторых... ;) | | |
1
- 22.03.2013 - 13:31
| Приехал бы он на Украину... | | |
2
- 22.03.2013 - 13:43
|
Рекомендую... :) http://www.pulta.net/video/5913/%D0%...82%D0%BE%D0%BB Не пожалеете.:) | | |
3
- 22.03.2013 - 14:32
|
интересно... когда ЕСЛИ он получит российское гражданство... он пойдет... в чем он там соревнуется?... в райцетровскую или заводскую команду, или ему дадут на шару квартиру с видом на Кремль, по стоимости, которую в штатах он за всю жызнь отработать не сможет, свой спортклуб (опять таки на шару) с кремлевской крышей и бессрочный абонемент в российскую олимпийскую сборную? | | |
4
- 22.03.2013 - 14:35
| 3-Чoп > завидно ? а надо было не в физмат идти :) | | |
5
- 22.03.2013 - 14:45
| чему завидовать? скорее я должен тебе сочувствовать - твои мечты о вяличии любой ценой потихоньку накрывается медным тазом, или, еще скорее, радоваться и злорадствовать по той же причине я же - вшивый ботан-интеллихент... да, у меня 90+ веса при 180 росте, стрижка - под минимум на машинке, и если день-два не побреюсь - любой бандюган или азер абзавидуется, телосложение и морда аля-Пореченков, чуть поменьше, но "черный" :) а если еще и немного бухой с минимум толерантности... гопота меня типа не замечает :))) но они мне с юности не нравились, когда я был в полтора раза меньше :) пысы. жаль жена таки выкинула мой танкер... а так... танкер, белые кроссовки, спортивки... видон был еще тот :))) | | |
6
- 22.03.2013 - 14:52
| Темнота ..... | | |
7
- 22.03.2013 - 15:06
| Добро пожаловать на дискотеку в любой сельский клуб, товарищ Монсон. Посмотрим на ваше кунфу. | | |
8
- 22.03.2013 - 15:08
| у вас есть в запасе тракторная рессора? :) | | |
9
- 22.03.2013 - 15:19
| чувак спалил реальное состояние нашей военной программы - в армию ничего не вкладывается))) его за это скорее придушат по тихому, чем гражданство дадут. | | |
10
- 22.03.2013 - 15:29
|
5-Чoп > ну на похороны совкоимперии-то ты придёшь ? посочуйствуешь провалу мячты Винни ? Я знал, что на тебя можно положиться. | | |
11
- 22.03.2013 - 16:56
| 0 - поскольку Депардье отказался, даешь Монсона в министры культуры Башкирии! :) | | |
12
- 22.03.2013 - 21:15
| Цитата:
труп уже давно сгнил и был забыт... только местные черви мечтают о возрождении... Империи умирают быстро... в 41-м, когда, как нас учили, ни один порядочный человек, не видел своей жизни без СССР, от 17-го прошло чуть больше 20 лет (24), после кончины СССР-а прошло 22, мои одногодки, которые поступали в ВУ при СССР, сейчас или уже на пенсии, или готовятся к оной, а срочники... они родились уже в независимой Украине, им твои комплексы не понятны сочувствовать тебе не буду, могу забухать с твоим психотерапевтом и посочувствовать ему, могу и с тобой забухать... | | |
13
- 22.03.2013 - 21:39
| ДеЦкий сад. Хочет, но не может. | | |
14
- 22.03.2013 - 22:36
| Цитата:
Просто жидковаты коцапчики против амеров. Но досадную немощь компенсируют лютой завистью, чему сей сабж подтверждение. Ну, и ТээСы разные.. | | |
15
- 22.03.2013 - 22:52
| Поединки это вам не шахматы. | | |
16
- 22.03.2013 - 22:56
|
14-vart > Благодаря этой теме наверняка наконец все поняли,что западные люди . иностранцы,совершенно не знают России. Особенно американцы. У них раньше просто не было к ней интереса, а сейчас у некоторых просто" розовые очки" на глазах. Но со временем они быстро спадают.;) | | |
17
- 23.03.2013 - 14:48
| Цитата:
| | |
18
- 23.03.2013 - 15:43
| 17-СолярисСталкер > так вы с монсоном братья по диагнозу. | | |
19
- 23.03.2013 - 18:36
|
Блин, так Чоп круче Монсона??? А Чукча тут хихикает...А вдруг Чоп в Рассею приедет и замочит всех....??? Усё, надоть искать шмат сала, шоб Чопа умилостиветь..... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |