0
- 21.03.2013 - 21:14
|
Сотрудники прокуратуры ушли из офиса правозащитного общества "Мемориал", в котором началась комплексная проверка по линии правоохранительных органов, только вечером. Об этом 21 марта сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря общества Юлию Климову. "Проверка на сегодня закончилась. Они ушли. Отсняли где-то 600 копий документов", — рассказала она. Проверка продолжалась в течение всего дня. Напомним, что в "Мемориал" 21 марта пришла комплексная проверка — представители прокуратуры, налоговой и Минюст. Вместе с ними странным образом явилась съемочная группа НТВ, которая пыталась снимать встречу "Мемориала" с прокуратурой, задавала вопросы. Ранее сообщалось, что в регионах по поручению Генпрокуратуры проводится В ноябре 2012 года вступил в силу закон об НКО. Согласно ему, организации, финансируемые из-за рубежа, должны зарегистрироваться в качестве иностранных агентов. Ранее "Мемориал" отказался это делать. ------------------------------ Асимметричный ответ Евросоюзу. | |
1
- 22.03.2013 - 08:25
| ПИНДОСЫ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ НАПРЯМУЮ С НАРОДОМ РОССИИ *** Из госдепа телеграмма: - выходи... поговорим. Я очистил комп от хлама, Нацепил парик... плюс грим. Стал похож я на Немцова, и гнусавил так как он. Не успел сказать и слова, - в Скайпе вдруг возник мормон. Говорит, что с Вашингтона, мол с открытою душой... без базара и без гона, жаждет говорить со мной... Я спросил, - а грант оплачен? Тут мормон замешкался, и ответил, чуть не плача: - с грантами, хоть вешайся!.. Перекрыл режим кровавый, напрочь поступления, будь ты левый, будь ты - правый... Все, мол, - в исступлении! Строим новые тропинки к россиянскому народу... Маску снял, и без проминки в харю плюнул я уроду! Он утерся и исчез. Где теперь его дороги? Где он пляшет свой англез? Но у нас - сломает ноги... *** http://www.anekdot.ru/an/an1301/c130131.html#7 | |
2
- 22.03.2013 - 09:30
| Некоторые законы в РФ все же действуют!:) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |