К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Возможно ли сдать ж\д билет в другом городе или на другом вокзале?при этом еще оставив корешок..

Гость
0 - 12.12.2012 - 14:16
собственно очень интересует данный вопрос.

1 - 12.12.2012 - 14:58
0-ГВОЗДЯ > конечно можно. можно сдать пол-билета (аккуратно отрезаете половину бланка). денег тоже половину вернут
2 - 12.12.2012 - 19:43
Насчет "корешка" не понял. Нафига он вам? Если на память, то может проще ксерокопию билета сделать?
Достоверно знаю, что можно сдать на станции отправления, прибытия и покупки билета. В общем случае станции покупки и отправления могут быть разными. Возможно ли сдать вообще на любой станции - тут не уверен.
3 - 12.12.2012 - 19:52
Кстати, вспомнил и даже кое-что нашёл. Как-то отдыхали в Дагомысе, были обратные ж/д билеты Дагомыс-Краснодар. Но жене потребовалось вернуться на день раньше. Вечером на электричке она поехала в Сочи, там сдала свой билет и взяла на поезд, который в Дагомысе не останавливался. Ей ещё выдали "Квитанцию разных сборов" - практически копия исходного билета.
Гость
4 - 13.12.2012 - 00:30
Корешок необходимый для отчетности.предприятие решило сэкономить и взяло билеты на поезд,хочу сдать данный билет и поменять его на авиация,чтобы сильно накладно не было хочу отчитаться за жд!бмлет кстати электронный

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены