0
- 22.09.2012 - 12:02
|
Пишу стихи на все случаи жизни, в т.ч. к праздникам юбилеям, свадьбам, посвящения любимым, детские и т.д. Недорого, в очень короткие сроки. 89094569226 Алина
| |
1
- 22.09.2012 - 12:41
| ну так вперед! Замутим баттл, штоле. | |
2
- 22.09.2012 - 20:31
|
Однажды, в день Который не забуду я На огороде Мы поймали москаля (давай дальше) =) | |
3
- 23.09.2012 - 02:28
|
Лучше тогда так: Пишу стихи недорого - на свадьбу и развод. Пишу стихи - не дорого (кто ж дорого возьмёт?!). Пишу стихи на случаи, которым рады вы, пишу стихи про случаи, которые важны! Любимых рифмой звонкою порадовать в быту али поздравить строфами - любому помогу: мой карандаш заточен, пятнадцать лет подряд - изнемогает дактиль, ждут и хорей и ямб... и я же вместе с ними заказов ваших жду. Пишите, люди в личку - любому помогу (недорого возьму)... P.S. Пишу любые строки - в коротенькие сроки, коротенькие строки и длинненькие строки, всё - в заданные сроки! :) | |
4
- 23.09.2012 - 06:59
|
Пишу стихи недорого, Как будто я - поэт. Ах, лучше б не писала я, А сделала....... омлет! Пишу стихи на случаи, А может на случАй! Закажьте кто-нить стИхи мне, Ребята выручай! Могу всю ночь промучиться, А стих не написать. Ну кто придумал письменность? Твою ядрена мать! И все же на прощание Я стих вам напишу: Прошу считать Ахматовой. Иначе укушу! Вот :) | |
5
- 23.09.2012 - 19:26
|
С <чем угодно> поздравляем Счастья-радости желаем. Не айфон и не духи – Дарим мы тебе стихи! Дорогой наш <вставить имя> Прими наши поздравленья Без печалей и без бед Жить тебе до тыщи лет! Ни к чему политональность, Главное – оригинальность. Всем здоровья и добра, И успехов, и бабла. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |