К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто знает, куда жаловаться на Департ. образования Прикуб. округа за то, что не дали путевку в сад, который писала?

Гость
0 - 27.08.2012 - 20:20
Ребенок родился в марте 2010 г., встали на очередь в мае 2010 г. Писала заявление в апреле в МФЦ неск. садиков, надеясь (наивная) на то, что без льгот дадут. В августе наконец-то узнала, что отказ, стояла в очереди в РОНО неоднократно (по 4-5 часов), переписывала заявление на ГКП в садик рядом, говорили места там есть и через неделю приходите, дадим. Через неделю мест не оказалось, ели-ели (и то за призент) выбила сад очень далеко от дома. Сегодня туда ездила, ну очень не удобно, тем более на полдня. В тот сад, куда хотела и писала, заведущая сказала, что мест нет. Что делать, я уже так устала. Помогите!

Гость
1 - 28.08.2012 - 00:21
Пишите на главу округа жалобу с описанием ситуации в приемной по обращению граждан (телефоны,чтоб узнать график приема,и ФИО главы найдетд на сайте krd.ru) или отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении.Хорошо еще если тяжелую жизненную ситуацию или сложное материальное положение добавите (как,например,необходимость выхода на работу,так как средств не хватает на ребенка).Только решите для себя - либо вы добиваетесь - ГКП в желаемые ближайшие к дому садики (по закону их должны предоставить в шаговой доступности),либо сад на полный день.И то и другое будет сложнее выбивать.
Гость
2 - 06.09.2012 - 16:17
У нас такая же ситуация, только мы в июне 2010г родились. Писали заявление Га аллерго сад, дали вообще левый далеко от дома. Я писала жалобы: в департамент, в администрацию, Путину и в прокуратуру. Получила ответ только от президента, после этого меня перенаправили в департамент, там мне сказали какие еще документы донести и нам дадут садик 212( какой я писала в заявлении).. Я все сделала, но садик этот не дали. Дали другой то же далеко от дома. Я опять написала президенту и жду ответа с прокуратуры, чтобы они проверили 212 сад, есть ли там дети младше нас и есть ли те, кто позже встал на очередь.
Гость
3 - 08.09.2012 - 21:01
та не переживайте к школе дадут)))). Мой сын старше вашего более, чем на год, и вообще без путевки сидим, ни далеко, ни близко , ни где не дали.
Гость
4 - 11.09.2012 - 22:28
Девочки, подскажите пожалуйста в личку куда нужно обратиться, чтобы написать жалобу на заведующую поликлиники?
Ну ОЧЕНЬ нужно!!!
Гость
5 - 11.09.2012 - 22:55
4-луковка > в департамент здравоохранения.
А вам наверное мед.карту для сада не подписывают???

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены