К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Массаж при плоскостопии и деформации голени.Вопрос к профессионалам,если таковые имеются)ну или у кого есть подобн. опыт

Гость
0 - 27.05.2012 - 13:47
Добрый день,интересует вот такой вопрос,плоскостопие врожденное деформация голени стала заметна в 2 года,столько сейчас ребенку,врач помимо ряда процедур назначил массаж,а можно ли его делать не курсами а вообще без перерыва каждый день по пол часа(именно массируя все что необходимо от ПКО до кончиков пальцев?)Спасибо заранее за ответ.

Гость
1 - 02.06.2012 - 15:16
Массаж Вам особо толку не даст, его желательно делать в комплексе с остеопатией. Если интересует, напишите электронку сброшу контакты.
Гость
2 - 29.08.2012 - 23:52
У меня и у всех моих подруг был отличный массажист Трусова Галина Сергеевна 8903-450-16-19. Очень довольные ее отношением к деткам. Делает массаж,ЛФК и эллектофорез, с медицинским образованием (кандидат медицинских наук), выезжает на дом
Гость
3 - 30.08.2012 - 09:14
0-Lev555 > лучше всего обратиться на лечение в водолечебницу детскую на захарова или в ДДЦ на Постовую (в ддц через прием ортопеда). путевки бесплатные, там вам и форез сделают, и парафин. посмотрите как массаж делают и будете делать потом сами дома. желательно каждый день делать. так у вас деформация голени или стопы? ли того и другого?
Гость
4 - 30.08.2012 - 14:22
Я тоже за Водолечебницу, берите направление у ортопеда в поликлинике и на Захарова в Водолечебницу. Назначат все необходимые процедуры. Просто сама была озадачена поиском хорошего массажиста, но дома это не то лечение, там все в комплексе и миостимуляция, и электрофорез и прафин, массаж, ЛФК.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены