К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

энурез!!! К кому обращаться, пожалуйста, подскажите хорошего специалиста.

Гость
0 - 09.03.2012 - 02:47
Мальчику 11 лет. Что делать с энурезом? Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста.

Гость
1 - 09.03.2012 - 13:11
1-outmemry > Отправила Вам личное сообщение. Получили?
Гость
2 - 04.05.2012 - 09:57
Пожалуйста перешлите мне тоже координаты специалиста!!!
Гость
3 - 20.06.2014 - 13:08
а кто нибудь энурез иглоукалыванием лечил?
Гость
4 - 20.06.2014 - 13:22
Мой ребенок никогда не сможет высидеть иглоукалывание, мы кровь та с трудом сдаем, а тут столько....нее. Мы лечились традиционно, врач провел обследование, установил диагноз, первичный ночной энурез, и назначил лечение, в которое входили как медикаменты (минирин, глицин), так и сеансы у психолога. В общем все в совокупности нам очень хорошо помогло.
Гость
5 - 24.06.2014 - 19:42
Kislorod2, а вы к какому врачу обращались? Племяннику 8 лет уже, а он до сих пор практически каждую ночь "плавает". Мы к педиатру ходили, он нам сказал, подождать, может само пройдет годам к 10.. А как вообще эти препараты от энуреза работают?
Гость
6 - 26.06.2014 - 14:53
Bargo, ерунда!! не верьте в сказку, что все само собой проходит, это абсолютно не так. Да, возможно в физиологическом плане он и перестанет к 10 годам писаться, но на психику ребенка оставит огромный след, поэтому, если ребенок к 5 годам все еще мочится в постель, об этом стоит задуматься и не пускать все на самотек. Не знаю как другие препараты, а минирин содержит вещество, которое который регулирует ночное образование мочи. Так что не тяните и найдите хороших врачей.
Гость
7 - 26.06.2014 - 20:39
мы лечились иглоукалыванием, не помогло, надо выждать время.
Гость
8 - 29.06.2014 - 09:35
Поговорила с сестрой, на следующей неделе записались на прием к урологу пока, там посмотрим, что скажет. Kislorod2, а вам по какой схеме минирин назначали принимать?
Гость
9 - 29.06.2014 - 12:50
Bargo,схему приема вы должны будете обговорить со своим лечащим врачом, чтобы ребенок был всегда под его наблюдением. А принимать нужно 1 таблетку перед сном под язык, запивать водой не нужно, так 3 месяца, затем 1 неделя перерыва для оценки результатов. Циклы могут повторяться, столько раз сколько необходимо для данного ребенка.
Гость
10 - 17.07.2014 - 18:55
Kislorod2. 1 таблетку под язык, это вы про глицин?
Гость
11 - 26.07.2014 - 18:27
Кучеряшка, нет именно минирин кладут под язык ребенку перед сном, его не нужно запивать водой.
Гость
12 - 01.08.2014 - 19:31
вот сегодня наткнулась на инфу в нете - энурезный будильник энуфлекс, сыну семь, мокрый постоянно, может по три раза за ночь уссаться. Я сегодня такой заказала, цена дороговата на мой взгляд, но я уже на все готова. Попробуем, надеюсь получится. Пробовали иглы, первый раз помогло месяца на три, потом энурез вернулся. Прошли ещё курс игл, результата совсем не вижу. Прописывали легкие антидепрессанты, типа адаптол, киндинорм эффекта тоже не принесли. Спит крепко, иногда очень редко встает в туалет сам, а если я просплю то мокро. Теперь буду на этот будильник надеяться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены