![]() |
земляк [table][tr][tdd]Знакомства[/tdd][tr][td][b]Имя (ник)[/b][/td][td]земляк[/td][/tr][tr][td][b]Пол[/b][/td][td]Мужчина[/td][/tr][tr][td][b]Город[/b][/td][td]Краснодар[/td][/tr][tr][td][b]Цель знакомства[/b][/td][td]Дружба[/td][/tr][tr][td][b]Возраст[/b][/td][td]45[/td][/tr][tr][td][b]Внешность (телосложение, рост, вес)[/b][/td][td]178/70[/td][/tr][tr][td][b]О себе (увлечения, с кем хочу познакомиться)[/b][/td][td]Нужна партнёрша на танцевальные вечеринки. Подробности обсудим. Ватсап 8918 194 11 03.[/td][/tr][/tr][/table] |
Люблю танцевать))) |
Надо же, обычно партнера днем с огнем не найдешь )) Какие там направления: сальса, аргентинское танго, твист? ) |
2-Кошки Мышки >никаких направлений : свободный стиль,произвольная программа) Обычная музыкальная программа,что сейчас везде играют,с профессионалками тоже танцую и на ноги уже не наступаю. С партнёршами проблем нет,нет партнёрши моего возраста и комплекции. |
3-земляк >я твоей комплектации))) мы даже виделись))) |
4-Гондурас >правда? Возможно,не отрицаю,хотя память у меня хорошая.) Вот и написали бы вчера это в Ватсап. Зашёл добавить : Неактуально. |
Снова актуально) |
Опять потанцевать захотелося?) |
Карантин закончился) Ап! Потанцуем ?)[s][/s] |
Да, можно праздновать теперь!) Как бы, правда, вновь не назначили карантин после того, как люди проголосуют против поправок... |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |