![]() |
Kott [table][tr][tdd]Знакомства[/tdd][tr][td][b]Имя (ник)[/b][/td][td]Kott[/td][/tr][tr][td][b]Пол[/b][/td][td]Мужчина[/td][/tr][tr][td][b]Город[/b][/td][td]Наш[/td][/tr][tr][td][b]Цель знакомства[/b][/td][td]Переписка[/td][/tr][tr][td][b]Возраст[/b][/td][td]42[/td][/tr][tr][td][b]Внешность (телосложение, рост, вес)[/b][/td][td]177/75/43/17/130/20/5[/td][/tr][tr][td][b]О себе (увлечения, с кем хочу познакомиться)[/b][/td][td]Ветеран амурных войск, кавалер множества орденов и медалей, а так же двух золотых крестов. Не ищет общения с той, у которой нет проблем, предпочитаю ими делиться. Любовь, ласку, понимание и чего-нибудь пожрать, тоже не предлагать, сыт. Интересует женщина противоположного пола с высокой социальной ответственностью и активной жизненной позицией(в дальнейшем возможные позиции обсуждаемы). С психическими отклонениями, просьба не откликаться, два минуса, плюс не дадут. Остальные сюрпризы при общении.[/td][/tr][/tr][/table] |
А женщина противоположного пола - это как?))) |
1-Зима >Это чтоб без яиц) |
2-Kott >а есть женщины твоего пола? И ты первым делом будешь проверять на наличие яиц?)) |
«Женщина противоположного пола» - это наверно мужчина;-)) |
4-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну в п 2 он же напписал, чтоб без яиц. Ой....... Он интересуется мужиками без яиц! |
4-МАРТОВСКИЙ_КОТ >5-Зима >Не принимайте буквально, не всё так плохо)) |
7-Patrikeevna >наверно рост, вес, возраст, длина того что не отрезано, накопления за всю жизнь, ЗП, ну и сколько лет осталось выплачивать ипотеку))) |
8-Зима >о как.. про ипотеку это интересно.. те брал на 20 осталось 5?)))) |
0-Kott > отличная анкета!) |
А говорили: "ЖеВе не сайт знакомств" :)) |
[quote=Зима;47121809]Ой....... Он интересуется мужиками без яиц![/quote] Получается, что именно так (как это ни странно). Женщина [b]прямого[/b] пола - это и есть [b]настоящая[/b] Женщина; Женщина противоположного пола - соответственно это мужчина (всё ж ведь логично). А он ещё хочет чтоб и без яиц! Ну это вообще уникальный случай!! Я таких не встречал ;) |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нужно быть толерантнее к ошибкам сосайтников |
14-Спам > я не особо против ошибок;-)) ... но считает ли это ошибкой данный сосайт[b]ник[/b], если считает , что так и должно быть? :-)) Он не собирается ничего исправлять! |
А мы испортили ему анкету или наоборот? |
17-Зима > это ему дополнительный, но необычный ПИАР )) |
А давайте Встретимся и напьемся??!?? Я тоже анкету оставила! |
18-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот тут мы стараемся, а автор по ходу уже загулял где-то...))) |
0-Kott >Да отлично, я люблю общаться, так на какую тему будем словоблудить??? |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |