![]() | [1] [2] |
43-Эва > ДА? но зато старый, поэтому немножечко подхожу)) |
а немощным [s]притвориться[/s] лехко прикинуться можно |
[quote=Эва;47171836]я и есть тот самый фотограф. Ню) [/quote] Сходу подумал моделька, как и гондурасиха. |
Собрала весь урожай. Сеновал готов!) |
44-Эва > А Кузнец тоже будет? ;-)) |
45-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а зачем нам кузнец? Что я лошадь что ли? Нам кузнец не нужен (с) |
46-Эва >тогда я согласен;-)) |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >раздевайся. Сейчас я фотоаппарат настрою. И возьми в рот соломинку) ноги скрести, облокотись на сено) шляпа есть?)) |
48-Эва >я уже жду) носки надел)) и бабочку-галстук на шею))) |
49-МАРТОВСКИЙ_КОТ >пижоооон)) |
50-Эва > зато красивый какой)) [img]https://i.pinimg.com/736x/b8/a1/2a/b8a12aa8acbfc98bd5197d82b0c604e1.jpg[/img] |
51-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хорош!))) |
52-Зима > Ага))) только Галя на Сеновал не пришла... Поэтому грустно стало - [img]https://img.huffingtonpost.com/asset/5c934e382300003200ae7408.jpeg?ops=1200_630[/img] - и заскучал... |
53-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да зачем тебе Галя? В носке место только для одного))) а если каждому по носку, то никакого близкого общения не будет. |
53-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну во-первых, Галю балована, во-вторых, пидманула-пидвила))) |
[b]Песнь кота «[em]про Колокола и Сеновал[/em]»[/b] :-)) На Сеновал опять ты снова не пришла, А я так ждал, надеялся и верил, Что может нынче... зазвонят Колокола И в Сеновал ты впрыгнешь через двери. Перчатки снимешь прямо у дверей, Небрежно сбросишь перед Сеновалом тапки Я так замерзла, - скажешь, - Обогрей, Протянешь зябкие заботливые лапки... Я их возьму, и каждый коготок, Перецелую, сердцем согревая в Сеновале. Ах! Если б ты вступила на порог... Но ты уехала куда-то снова на трамвае. Вот так я жду, надеясь и любя - Хочу чтоб ты пришла ко мне на Сеновал! Вчера я верил - зазвонят Колокола, [u]В одном носке[/u] на Сеновале тебя ждал... ;-))) Любовь ушла от нас теперь навеки!!! Теперь в любовь играют чьи-то дети... Так пусть звонят опять Колокола! Как хорошо, что есть любовь на свете. ****************************************** Авот и фото автора: [img]http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkkQ7xOwA9GiHf7DsRqJ0MbKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/img] :-)) |
56-МАРТОВСКИЙ_КОТ >супер песня))) и красная бабочка очень идёт))) |
57-Гондурас > :-))) А то! ;-) Каков Кот - такова и песня!!! ;-))))) Главное что с юмором - весёлая! Супер-песнь... |
58-МАРТОВСКИЙ_КОТ >главное, что очень скромный ;)) |
59-Зима > А как можно понять, что скромный? Или красная бабочка выдаёт?? |
Совсем даже не скромный, а готовый на все))) Красная бабочка же))) горячий маччо-котяччо))) |
:-))))) [quote=Гондурас;47183943]маччо-котяччо)))[/quote] |
А где у нас окраины города?)) |
63-Spartakus >окраины города, нынче далеко)))лучше на авто))) |
43-Эва >хм...а тебе надо чтобы четко отошел в мир иной после регистрации отношений - я так поняла? |
65-Faridka > Галина уже нашла мужа. В прошлом году |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47387952] 65-Faridka > Галина уже нашла мужа. В прошлом году [/quote] И как он, доволен?) |
67-icecream > доволен!) |
Нашла молодого, крупного, красивого мужчину. Путешествую по всей России. Оказался джиппер. В конце февраля годовщина свадьбы. Шутите чаще, дамы и господа! |
[youtube]-N8VgmqdOFU[/youtube] |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |