![]() |
Арти Вложений: 1 [table][tr][tdd]Знакомства[/tdd][tr][td][b]Имя (ник)[/b][/td][td]Арти[/td][/tr][tr][td][b]Пол[/b][/td][td]Мужчина[/td][/tr][tr][td][b]Город[/b][/td][td]Краснодар[/td][/tr][tr][td][b]Цель знакомства[/b][/td][td]Отношения[/td][/tr][tr][td][b]Возраст[/b][/td][td]35[/td][/tr][tr][td][b]Внешность (телосложение, рост, вес)[/b][/td][td]Внешность обычная,рост 184,телосложение худощавое[/td][/tr][tr][td][b]О себе (увлечения, с кем хочу познакомиться)[/b][/td][td]Увлекаюсь всем по понемногу,нравится спорт,хочу познакомиться со стройной девушкой для создания отношений очень -весьма серьезных)[/td][/tr][/tr][/table] |
Прикольная стрижка ) Зачем вам всем стройные?, они все-равно потом толстеют, а у вас "любовь" проходит из-за этого )) |
Мужчины тоже после свадьбы толстеют - жёны специально раскармливают, чтоб никто другой не увёл) и чтобы они жёнам не изменяли... |
Про девушек говорят, после свадьбы +10, после каждого ребенка +10, и в 40 +10. имеем 30-40 лишних кг. Поэтому надо следить за весом ! |
[quote=Гондурас;47151065]имеем 30-40 лишних кг.[/quote]и если до свадьбы она была 100 кг, то после 40ка получается 140 кг ... |
6-Patrikeevna > 2 метра 7 сантиметров |
7-МАРТОВСКИЙ_КОТ >фигесебе запросы)) 4-Гондурас > глупости.. меньше жрать надо, больше мужа сексить)))) |
8-мартина и мартини > это вовсе не запросы никакие, а просто гипотетические предположения ... |
8-мартина и мартини > после свадьбы, начинают много и вкусно и разнообразно готовить, печь блинчики, пирожки, чтобы мужа радовать не только сексом) все это съедается, оба толстеют... |
Ух, какой красавчик!) |
Неее,модель не нужна.Но,что бы в Загсе мог поднять невесту на руки)))))))))))) |
10-Гондурас > ха точно подмечено! я вообще от плиты не отходила, эээ...разве что чуть чуть... чтобы не обжечься когда муж сзади... |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |