![]() |
377-МАРТОВСКИЙ_КОТ >лучше в Гугле продвигать. "Настоящие проверенные отношения и любовь до гроба гарантирует Кубань.ру". Вас разыскивают, будьте найдены!" |
378-Эва > да можно везде продвигать - лишь бы только хватило денег на эту рекламу у нашего любимого kuban.ru :-) |
А после знакомства и испытательного (друг другом будущих жениха и невесты) срока, можно устраивать «Виртуальные свадьбы» в виртуальных ЗАГСах: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=47026169[/url] |
Блин, как у меня поджелудка болит (( голодная, жду приема на УЗИ. Наверное воспаление. Таблы и диету пропишут |
381-Эва > что-то ты расклеилась:( |
382-samaposebe >не говори. Посыпалась нафиг. Нужно менять образ жизни. Хотя бы не курить. |
383-Эва > А ты как вес сбрасывала, может с этим связано? |
384-samaposebe >не, это хронические болезни. Пью минералку и панкреатин |
бггг.. у вас прям темы для этой ветки. так всех женихов распугаете))) |
386-мартина и мартини >)) |
Край непуганых идиотов?) |
ну так и шо?) есть тут с кем знакомиться? кого звать на сеновал?)) |
389-животное > Сразу на сеновал?)) А цветы девочкам, шоколадки, зефир, шампанское? Можно ещё торт или пироженое... Или в боулинг девочек пригласи. |
390-МАРТОВСКИЙ_КОТ >еще чего))) мороженку и на трамвае прокатить) |
391-животное > лучше пешком погулять - это более романтично... |
Пятничные котики. [img]https://i.pinimg.com/originals/76/e4/1f/76e41f096af34ced03c13ae3c1cbd361.jpg[/img] |
393-лось Валера >у среднего вид аксакала, умудренного жизненным опытом... |
Ах, какая трикота!:-) [img]https://d.radikal.ru/d05/1908/8a/034c5d995c17.jpg[/img] |
Добрый вечер! Продолжаем знакомиться! Встречаться, влюбляться, целоваться, миловаться! У нас не образовалось ещё ни одной пары. Вах-вах. Мужчины, активнее! Приглашайте Дам на свидание) |
[quote=Эва;47033104] Добрый вечер! Продолжаем знакомиться! Встречаться, влюбляться, целоваться, миловаться! У нас не образовалось ещё ни одной пары. Вах-вах. Мужчины, активнее! Приглашайте Дам на свидание) [/quote] Та наверное все НЕДАМ, вот и не приглашают |
[quote]целоваться, миловаться! У нас не образовалось ещё ни одной пары. Вах-вах[/quote]Все подружки по парам ... [b]В тишине разбрелися[/b]! (с) |
В общем ,все уже знакомы, никто знакомиться не хочет,раздел открывали зря.) |
399-земляк > Это раздел для новеньких. А для притока новеньких сюда надо давать контекстную рекламу ... через Google и «Яндекс.Директ». А иначе сюда никто не придёт из новых и незнакомых ... |
401-МАРТОВСКИЙ_КОТ >точно,:супер-женихи и невесты от Кубань.ру ждут вас, вэлкам !)) |
Да. И [em][u][b]На мамбу не ходите[/b][/u]![/em] (с) |
401-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да по идее этот раздел нужно прорекламировать хотя бы среди жителей этого форума, по разделам повесить объявления. Но это целесообразно делать после того как появится подраздел с анкетами, а до этого все-таки создать побольше тем, на которые можно поговорить ) |
406-Patrikeevna >только что-то ощущение, что анкет будет мало - все стесняются ) |
[em]Примерный вариант анкеты: - Ник* - Пол* - Фото (или ссылка на соц.сети) - Город* - Возраст (на выбор: до 25, 25-30, 30-35, 35-40, 40-45, 45 и старше) - Рост - Телосложение (на выбор: худощавое, обычное, спортивное, плотное) - Цель знакомства* (на выбор: отношения, создание семьи, дружба, переписка) - Статус (на выбор: свободен/свободна, в отношениях, в браке, всё сложно) - Дополнительная информация (увлечения, с кем хочу познакомиться...) __________________________________________________ ____________________ * - обязательные к заполнению поля[/em] Пункты: - возраст - рост - статус Я бы сделала так же обязательными к заполнению, считаю это важной информацией. И при этом не компрометирующей пользователя. |
409-mind > На вопрос Sex ? : Отвечал: регулярно... Ржать можно с ваших анкет...Грустно. |
[quote=Утомленное Солнце;47095688] На вопрос Sex?: [b]Отвечал[/b]: регулярно... [/quote] а что сейчас случилось с регулярностью? [quote=Утомленное Солнце;47095688] Ржать можно с ваших анкет... Грустно.[/quote] Так предложи свою версию, чтоб не так грустно было |
[quote=mind;47095811]а что сейчас случилось с регулярностью?[/quote] Вы Английский совсем не знаете ? А Комичные ситуации которые возникают при заполнении анкет в посольствах ? [quote=mind;47095811]Так предложи свою версию, чтоб не так грустно было [/quote] О нет. Вы уж как нибудь сами ...сами...[s]Ножками ножками...[/s] |
[quote=Утомленное Солнце;47095889] Вы Английский совсем не знаете ? [/quote] Что вас смутило в моем Английском? [quote=Утомленное Солнце;47095889] заполнении анкет в посольствах ? [/quote] Не заполняла, не было надобности |
411-mind >да мож у него проблемы с гендерной принадлежносьью.. это счас модно)))) *шутю* |
я не могу.. у меня дети))) |
414-мартина и мартини > да как раз то проблем и нет...) В анкетах именно так пишется пунктик, что по русски означает : "пол". Плохо знающие язык частенько пишут всякую ахинею) |
415-Мерлин7 >А потом здесь каждый своё впечатление напишет...бгг)) |
418-Alisalisa >а примерно так: выбираем пару, кидаем каждому по 100 рублей на телефон и отправляем на свидание(кофе попить), а потом они должны либо пожениться либо написать отзывы друг о друге, ну там рекомендации всякие))) |
419-животное >хм.. а зачем по 100р? |
419-животное > А зачем по 100р? 418-Alisalisa >А зачем здесь своё впечатление? |
421-мартина и мартини > 422-МАРТОВСКИЙ_КОТ > наверно на кофе) хотя 100 рэ маловато будет |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |