![]() | [1] [2] |
и добавим чат.и вас сохраним на посту) |
Люди были расстроены разборками которые тут были и удалились.плюс возможно они засиделись тут.Будут новые люди и они своей свежей энергетикой возродят раздел. |
Люди больше расстроены удалением ссылки на чат! И всех тем которые были! |
Да в том чатике 3 человека с форума (которые тут пишут), 1 не с форума вообще, ну и я как его создатель:) никого мы туда из форума не перетянули, т.к. некого)) |
[quote=Бусинка;47212450]надоело вкладываться в то,что перевернут, перетрут, выбросят, переступят и забудут[/quote] Галя, мы хотим с тобой дружить, мы все. Несмотря ни на что. Подумай об этом:) И не всегда в жизни получается всё идеально. Место встречи может быть с пластмассовыми тарелками и вилками вместо серебра и фарфора, мужчина может быть в джинсах вместо костюма, и познакомиться может хотеть каждый 10-й лишь, а остальные 9 всего лишь пришли погавкаться друг с другом:) Мы не обязаны плюхаться в грязь, чтобы выудить из неё золотые монетки:) |
[quote=Бусинка;47212463]повторяю: адресуйте данный вопрос второму модератору[/quote] второй все темы тут не удалял, поэтому не может их возвратить |
66-Бусинка > Ну просто не имеет морального права. И вообще, давайте уже прекратим, поскольку мы с вами начинаем нарушать уже правила. Тут нельзя обсуждать Модераторов и нас могут за это забанить :-(( |
И мою тему разборками засрали. А я хотел всего лишь научиться..))) |
Ахаха))) так вот они где тусуются все))) мою фото удалили из анкет, да))))) |
СТРАННО, сегодня воскресенье, а никто не знакомится.... |
ПЕРЕЗНАКОМИЛИСЬ уже все... и даже ПЕРЕвоскресенькались давно уже раньше... |
58-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Может уже и переженились? |
59-Alisalisa > *задумался на минуту* |
А может уже даже и поПЕРЕразвелись? ;-) |
61-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Да? А я вот про тебя ничего не знаю....ты женат был или нет? И дети есть? |
62-Alisalisa >продам инфо.. дорого))) |
63-мартина и мартини >Гыгы))) Я бесплатно узнаю...валерьяночки дам понюхать коту, он всё и выложит))) |
На днях познакомилась с девушкой. Очень красивая армяночка, и фигурка что надо и характер хороший...Уже поздний вечер, а домой не торопится... Я говорю- иди домой, дети же ждут, наверное? -Нету у меня детей. -А муж есть? -И мужа нет... А ей уже 33 года. А знакомиться боится. Вдруг обидит и бросит. -Я же этого не переживу... Вот её подруга, рассказывает, умеет глазками стрелять, поэтому легко знакомится, а она не умеет, считает это плохим тоном. Я ей посочувствовала, в шутку посоветовала, как надо знакомиться, хотя понимаю, как трудно найти свою половинку. -А компьютер хоть есть? -Нет, не успела еще купить. -Жалко, а то бы на форуме с кем-нибудь познакомилась.... Хотя это тоже нереально.... |
Другую девчонку знаю, тоже умница-красавица, но годы шли, а она всё одна и одна. Потом увидела её сильно пьяной, и всё чаще и чаще, сразу мужики на нее внимание обратили и скоро и замуж вышла. Неужели, чтобы найти своё счастье, надо сначала упасть низко??? Парадокс жизненный... |
[quote=Alisalisa;47333762]увидела её сильно пьяной, и всё чаще и чаще, сразу мужики на нее внимание обратили и скоро и замуж вышла[/quote] попроще стала, как бы это провокационно не звучало, к сожалению. Лучше бы конечно вышла замуж, продолжая вести зож |
[quote=Alisalisa;47333762] Неужели, чтобы найти своё счастье, надо сначала упасть низко??? Парадокс жизненный... [/quote] Никакого парадокса. Девушка вначале никак не могла себе цены сложить. А когда корона с головы слетела (пить для этого не обязательно,но некоторые девушки по другому не умеют себя адекватно оценить) сразу замуж и вышла. |
Новая ссылка-приглашение в наш замечательный чат для знакомства и отношений: [url]https://chat.whatsapp.com/JB6ybCIkN2aFw6eXVpQBoL[/url] (из-за огромного количества РЕКЛАМЫ пришлось создать новую, а старая ссылка больше не работает) |
P.S. Это специальный чат-фильтр-посредник для блокирования фсех СПАМеров и РЕКЛАМеров! |
[url]https://zen.yandex.com/media/id/5d3321ad520a9b00ac0dc4ca/my-liudi-vzroslye-chto-po-parkam-guliat-davai-u-tebia-doma-vstretimsia-posmotriu-kakaia-ty-hoziaika-i-kak-gotovish-5e8d104d056db828ac6b05a5[/url] |
Тут есть кто? |
вот я не знаю..если я хочу кофе-я иду и делаю. а если я трындю-значит либо не хочу кофе и обманываю сама себя. то же самое со знакомствами. Вот считаю, что инициатором каких либо отношений должен быть мужчина. он более активен. а женщина уже идет в ответку говорит свое или одобрение или посыл рукой куда подальше. если мужчина неактивен-то вот нафига он вообще нужен? для украшения вместо диванной подушки или питомца...нет, есть пары с разным сознанием, типа мама-сыночек..кому то таковариант близок, где женщина всю ответственность берет на себя, а его гладит по голове со словами-да ты мое счастье...фигня. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |