![]() | [1] [2] |
62-reft >Знаешь анекдот про неуловимого Джо? Он потому и неуловимый.. Что его никто не ловит. Он никому нахер не нужен. |
63-Потухшее Солнце > то просто неловимый Джо, а этот - не[b][u]У[/u][/b]ловимый |
Есть вот такие [img]http://www.oka.fm/news2019/848yoih_io.jpg[/img] домики для котов. Поставить 8 таких домиков и - коты пристроены! Сразу невеста придёт... жить вместе. Зимой будет тепло! |
62-reft >Левой кнопкой мышки выделяешь текст, который хочешь процитировать и жмёшь на чёрный квадратик справа на мониторе[quote=reft;47219523].мой телефон раздобыть это семи пядей во лбу[/quote] |
Так просто? :-) |
Левой кнопкой мышки выделяешь текст, который хочешь процитировать и жмёшь на чёрный квадратик справа на мониторе Цитата: Сообщение от reft Посмотреть сообщение .мой телефон раздобыть это семи пядей во лбу ---------------------------- и шо?сразу мой телефон?вот до чего техника дошла... |
46-reft >Та не, это чтобы не перепечатывать текст предыдущий....и не лень ведь.....придумали справа чёрный квадратик. )))) |
46-reft >Я увидела, как на Политике вы пишете точно так же, как и здесь, и вот подсказую про чёрный квадратик. |
А шо, reft до сих пор не знает про чёрный квадрат??? Как маленький ребёнок ваще! )))) |
[quote=reft;47175532]нужно любить кошек-их у меня 8[/quote][img]https://c.radikal.ru/c40/1911/bc/74f961de4221.jpg[/img] |
0-reft >бред, надо чтобы человек был по-душе, а не от необходимости...и что в 50 лет со здоровьем.....это можно сказать рассвет сил, как же вы себя до этого не любили то....и думаете что вы себя не любите, а кто-то вас будет любить за ваш 2 этажный дом что ли - бред, вы в этом случае будете несчастным человеком - осознавая что второй человек живет с вами не потому, что вы ему нужны как человек, а из-за недвижимости..... |
Добрый день , предлагаю встретится и пообщаться, если Вы ещё одиноки! |
Тогда назначай время и место, Добрый вечер! |
Прекрасное предложение:) |
[quote=лиля;47498061]Добрый день , предлагаю встретится и пообщаться, если[/quote]вот бы ещё поесть шашлыка... |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |