![]() |
Ого, за шоколадку:) Вы что, не знаете, как дорого сейчас стоят шоколадки, что ли:) Вообще-то это тема про встречу раздела в онлайне, вокруг целый раздел с подразделами, там и следует писать свои злободневные опусы:) |
53-MerlinX > Точно! |
Когда встреча будет? Дата какую-нибудь примерная есть? |
А почему возраст не пишется? А то на встречу придут бабушки и юноши, будет канфуз :) |
[quote=Сцукер ман;47162182]на встречу придут бабушки[/quote]А мне всёравно! Я на дедушку похож, а бабушкам малолетки скорее всего не нужны... Я же правильно мыслю: бабушки хотят дедушек постарше? |
58-МАРТОВСКИЙ_КОТ > главное чтоб у него пенсия была побольше ж)))) |
у кого? |
60-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у дедушки конечно) |
61-мартина и мартини > аесли у него зарплата?) Может он пенсию не заработал ещё... |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну тогда какой он дедушка?))) молодой человек же) |
64-мартина и мартини > чё, серьёзно?? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47162480]А мне всёравно! Я на дедушку похож,[/quote] Чо уже всё, шляпен капут, теперь только смысл в жизни побухать в компашке старушек? :) |
[quote=Patrikeevna;47162950]почему сразу бабушки и юноши? может наоборот, дедушки и девушки)))[/quote] Ну да, у вас мужик как за 30 так козёл старый, а как с вашей стороны так и под 70 девушка ))) |
Так уж вы определитесь пожалуйста с возрастом коллектива, а то может и не стоит парадно выходные труселя с начёсом одягать, проще сидеть на лавочке у подъезда со своими старушками по подъезду и слушать про негорящие лампочки, про обоссаный лифт собаками и т.д.:) |
[quote=Сцукер ман;47163618]смысл в жизни побухать в компашке старушек? :)[/quote] уже почти не бухаю почти :) |
69-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Чо уже и здоровье капут? |
70-Сцукер ман > Похме́лье! и деньги капут... |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Так работать надо лучше и гнать своё! |
Какова цель?? |
Можно хотя бы примерную дату встречи и возрастной критерий? |
74-777ЯНА777 > мне 55. В дате не уверен... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47165681] 74-777ЯНА777 > мне 55. В дате не уверен... [/quote]мне 41))а с датой вообще никаких предположений? |
Давайте с местом определимся, дата это вопрос попроще:) |
76-777ЯНА777 > предположений нет... тут есть только тайна покрытая мраком... |
[quote=MerlinX;47165902] Давайте с местом определимся, дата это вопрос попроще:) [/quote]тут определяться то не с кем ни с датой,ни с местом)))ты да я да мы с тобой)))точно Котэ написал-тайна покрытая мраком... |
Можно тупо на троих соображать))) |
80-777ЯНА777 > так чо смогонку брать? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47164903]Какова цель??[/quote] У каждого своя, если нет цели то сразу в гроб. Чо зря небо коптить?! |
[quote=Сцукер ман;47166333] 80-777ЯНА777 > так чо смогонку брать? [/quote]давайте каждый возьмет тот напиток,который предпочетает))) |
83-777ЯНА777 > А что ты предпочитаешь? |
[quote=Сцукер ман;47166607] 83-777ЯНА777 > А что ты предпочитаешь? [/quote]все зависит от компании и настроения... |
Ну начинается. Это типа про девочек из общаги, когда пришли красивенькие мальчики. Мы пьём только вино! А когда вино кончилось и веселье в разгаре, девочки хлыщут водяру похлеще мальчиков! ;) |
Вам виднее наверно)))никогда не жила в общаге,не могу сказать как и что там пьют особи женского пола))) |
83-777ЯНА777 > Я тоже не жил. Это для сравнения. |
[quote=Сцукер ман;47166336]У каждого своя, если нет цели то сразу в гроб. Чо зря небо коптить?[/quote] Так у меня какраз нет цели чтоб много и часто сильно бухать, ибо именно тогда быстро в гроб... Для того чтоб бухать нужна очень серьёзная цель! Но часто и много - лучше не надо... а то сразу в гроб. |
У меня тоже зависит от компании и настроения... |
Так и должно быть у нормальных людей...всеядность-признак деградации личности,избирательность говорит об интеллекте. |
87-777ЯНА777 >глупости. Все зависит от количества. А всеядность - разносторонность ;) |
89-Patrikeevna >Яндекс кричит о похолодании со среды следующей недели. ( с 20 до 11 - ощутимо как то ( ..) |
90-Утомленное Солнце >фигня какая))) Если охота, то погода не помеха!)) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |