![]() |
Мужчина нежен лишь для того, чтобы мучить; женщина мучит лишь для того, чтобы дать волю нежности (с) Минна Антрим А что? В этом что-то есть) |
1-IDKFA IDDQD >в чем же бред, дорогой вы наш пенсионер?)) |
3-IDKFA IDDQD >да чё сразу троллинг? Мне понравилась фраза, вижу в ней глубокий смысл, примеряю на себя и нахожу согласие) |
эт пот бдсм? нет.. тогда не вижу смысла))) |
5-мартина и мартини >почему такие крайности? БДСМ можно и просто так) |
7-IDKFA IDDQD >ээ...это вероятно мне адресовано?))) Неее, я не фригидная. Наоборот. Спорт хорошо убирает избыток энергии. Рекомендую) а драконить и не давать-это вообще треш. Как так можно? ЗЫ: но тебя я не драконила, и даже мысли не было. Знакомиться с тобой не собиралась и не собираюсь, у меня есть любимый мужчина. На ветке просто так пишу, люблю переписываться, болтать, обсуждать. Люблю юмор. |
10-IDKFA IDDQD >фуфуфу |
11-IDKFA IDDQD >оспидя, с кем ты общаешься? Меняй круг. |
10-IDKFA IDDQD > на тренере)))) ( сорян, Эв.. не сдержалась) |
16-IDKFA IDDQD >дада.. 5раз в неделю) а хотелось бы в день..))) |
15-IDKFA IDDQD >ну надо же как плохо я действую на мужчин предпенсионного возраста)) они прямо портятся на глазах!)) Твою ж дивизию, не этому меня мама учила... 14-мартина и мартини >был у меня раньше тренер в любовниках. Но с ним произошел смешной казус, не буду рассказывать) и мы расстались) а так да. Он был великолепен. |
20-IDKFA IDDQD >ну включи фантазию) |
22-IDKFA IDDQD >у меня реалии) ЗЫ: как сынок?) |
Н. яготова выпороть. Профессионально))) с фиксацией))) |
24-Гондурас > может на каком-нибудь профильном форуме дать такое объявление? Желающих будет больше |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |