![]() | [1] [2] |
Апупеть............Мартовский, это ты сам написал или списал с интернета???? А шош ты так раньше не писал? Поразил в самое сердце.... |
44-МАРТОВСКИЙ_КОТ >аа.. ну тогда рада ,что так)) ато вечно не хочу да не пойду))) |
46-Alisalisa > просто после этой медитации... видимо пробился талант. А что правда хорошо написал??? Да ты просто наверно же льстишь, Лиса? ;-)) Я вас, Лис, знаю!!! |
47-мартина и мартини > а раньше я не хотел. ну лень было! |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Так ты же всегда такой скромнейший в словах, поэтому и поразил наповал)))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47205016]Чай - это как объятие. Только в чашке. Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то… ... - Ты будешь чай с лимоном или с мятой? - А можно я буду пить чай с тобой? — Вы чай с чем будете пить? С вареньем или с лимоном? — С удовольствием![/quote] Ааах! тоже захотелось чаю))) |
50-Alisalisa > Ой! Да ты бы послушала того Гену, который там с нами там был... После Гены(!) еслиб ты там была, то нынче (послушав его рассказы), меня бы называла бы уже тупейшим из тупейших писателей ;-))) Очень мне хочется научиться у Гены!!! |
Всем приветик!)) 42-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юра, правда написал просто чудесно. У меня от встречи так же оооочень положительные эмоции. Обстановка в чайном баре располагает к интересным беседам)) я не пожалела что выбрали это место. Ароматы чая, девушка которая проводила чайную церемонию, мы, которые в этом принимали участие. Вс эта обстановка настраивает людей на душевное позитивное общение. Мы правда шутили смеялись говорили обо всем)) Гена, молодец! Зажигал)) В общем впечатлений масса. Я рада таким знакомствам и хочется снова и снова встречать таких людей)) |
Гена хоть нашёл себе пару на встрече?:) |
55-samaposebe > о а ты чего не ходила то,хотела ж |
56-мартина и мартини > так складываются обстоятельства, подробно писать не хочу:((( и ещё долго не получится... |
46-Alisalisa > тоже хотела это спросить |
Раздел появился, но уже опустел... Никто даже песню в реале не спел... Никто ничего тут не пишет, Никто никого тут не ищет, И реальных встреч почти не бывает, Встречаться почти никто не желает... |
59-МАРТОВСКИЙ_КОТ > подожди. Москва не сразу строилась |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |