![]() |
А когда будет следующая встреча? Уже ведь в разделе даже и отношения появились... |
хм... а что мешает тебе позвать лично кого то, если так на встрече понра?))) |
кого позвать ?))) |
2-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Гену)))) |
2-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну я ж не знаю, а кому ты рвешься)) на наши вот встречи в последние года не хотел кстати |
Я всех хочу. И тебя тоже! |
Что-то Селезнёвой Алисы не видно... |
3-Alisalisa >а Лёшу?)))) |
7-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ты определись, кого ты сильней хочешь))) |
8-Alisalisa > всех |
я определился |
Недавно для знакомств образовался чат. И туда заманивают всех Красивых девчат! Зашёл я недавно в тот чат, А там все почему-то молчат! Участники заходят, И помолчав уходят... И думаю я: "Ну почему же так?" Что делают такого в чате не так? |
Хотябы договорились пособирать грибы бы, Но опять все молчат почему-то как рыбы... С чата удалился даже Алексей - администратор группы И стало в чате как в морге, а участники - как труппы... |
Что за мёртвый чат? Почему все молчат??? |
Удалилась и Марианна, И красивая девочка Анна... |
Зимняя спячка, У всех нестоя.... Весной солнышко приголубит Нежные сердца разбудит. |
Однако!))) |
Мы будем ждать полгода, Когда наладится погода... Встречаться и Знакомиться пока не будем И лишь Весной сердца свои разбудем !!! |
Любая погода располагает, И много чего предлагает. |
Но вот пришла Зима И людям стало не до встречь - Зима всех холодом свела с ума! В тепле от сумасшествия всех надо уберечь!!! |
6-Alisalisa > Я пришла. Доброе утро! |
Ура! Пришла таки Алиса Селезнёва - Теперь мы счастливы опять, и снова Мы поприветствовать Алису все хотим И даже может быть на встречу пригласим... |
19-МАРТОВСКИЙ_КОТ > сидите дома, не бухтите. Пивные животы растите! |
21-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а почему "МОЖЕТ БЫТЬ пригласим". Мне тоже интересно, что там у вас за чаепития происходят |
23-AlisaSelezneva > Поскольку "[b]МОЖЕТ БЫТЬ[/b]" написано для красоты И рифмы, плюс чтобы вас не баловать - Не стоит так критически рассматривать посты, А это значит - всем [b]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ[/b]!!! :-) |
Стихов уже так много сочинили, А про встречу так и не решили? |
писал на почту модеру несколько дней назад -не помогло ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЕ МОЮ АНКЕТУ |
спасибо, не прошло и пол-года |
Что, познакомился уже? |
я вас умоляю. я слишком отрицательный персонаж чтоб кто-то соизволил знакомиться со-мной |
29-Lebovsky >чем отрицательный?)) |
наверное тем, что не даю умничать умникам в свою сторону ) проблема в том что для общества это сразу- агрессия и неадекватное поведение |
31-Lebovsky >т.е. умничаете только вы, а все остальные должны в рот заглядывать?) У кого проблемы-то?)) |
исходя из чего вы делаете вывод что я умничаю ? кто говорил за проблемы ? у вас , может какие-то проблемы ? так я причем ? |
31-Lebovsky >не читала.. другой ник? |
32-Эва > 33-Lebovsky > ребята, вы зачем срач начинаете? прекращайте прямо сейчас. |
35-Шоколад > Бусинку всеж отпустили на волю? |
36-мартина и мартини > ну раз так хочет, то сколько можно уговаривать и неволить:) |
Знаешь Алексей. Вот это твоё самобичевание ( бан - разбан). И скачка по никам. О многом говорит. Даже неискушеным людям. Ты уж определись кто ты. |
38-solaris > не дыши в мою сторону. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |