![]() |
39-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чё так быстро?)) Ну ладно)) |
39-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты что так быстро сдаёшься? на бумажке нарисовать гитару и предъявить Эвочке |
41-Эва > гитары ж нет! :((((( |
42-AlisaSelezneva > да я красивую на принтере могу напечатать |
42-AlisaSelezneva >я вспоминаю как прогнала своего тогда ещё будущего мужа. Сказала, ты тут никто, уходи! Он пришел через 4часа пьяный с баянистом. Открываю дверь, а баянист как затянет:прости меня, любимаяяя) ну я и растаяла)) |
44-МАРТОВСКИЙ_КОТ > видишь, даже рисовать не придётся |
Мы с ним переписываемся, когда он пьян. Он шлёт мне прикольную музыку, мы шутим. На мой вопрос: бухаешь? Он говорит: все, пока!) Жаль, конечно, я его до сих пор люблю.... |
ИДЕЯ: я тоже могу пьяный прийтить :-)))) |
46-AlisaSelezneva > дак я могу и красивую Эву, а не только гитару! |
45-Эва > для приличия хоть поворчала? баяниста можно ещё баяном огреть как соучастника |
47-Эва > чего вместе не живёте? |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Кот! я не поддерживаю твою идею. Иди трезвым. тебе еще на нарисованной гитаре струны рвать |
49-МАРТОВСКИЙ_КОТ > про Эву я не сомневаюсь. прям на все руки мастер |
52-AlisaSelezneva > так этож же я пошутил;-)) |
51-AlisaSelezneva >он пьет((( это прям наше общее горе и моя боль((( |
[quote=AlisaSelezneva;47011641]ебе еще на нарисованной гитаре струны рвать[/quote] Да я могу ВСЮ гитару эту порвать! ;-))))) |
55-Эва > сочувствую ...((( |
56-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну ты молодец! ты что забыл, что Эва тебя с гитарой ждёт? а ты рвать такой ценный экспонат! пригодится ещё |
55-Эва > плохо. это очень плохо. давно? |
+59. кажется, я вспомнила. не отвечай |
60-AlisaSelezneva >спасибо |
....... |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Что значит это многоточие? |
63-AlisaSelezneva > это грусть... |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ > чего это? день такой солнечный |
65-AlisaSelezneva > это уже прошлое... |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ > точно. я на дату поста не посмотрела. видишь, за грустным днём всегда солнышко выглядывает |
0-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Как дела, нашёл? Мне понравилось, как на Гидрострое в новостройках дети знакомятся. Здесь у нас такого нет, а там- Привет! Меня Саша звать, давай дружить. Побежали на горку. Догоняй! А когда уходила с Миланкой домой, мальчик Саша грустно сказал- Ну ты приходи вечером еще, я буду ждать... |
68-Alisalisa > Да видишь какая Хрень? Ниукаво нет Юмора! ;-))) давай с тобой дружить, побежали на горку... :-) |
69-МАРТОВСКИЙ_КОТ >гыгыгы)) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d28/1908/7d/84929b86d9f4.jpg[/IMG][/URL] |
Продадим твои звёзды, луну, солнце - будет тогда много денежек ;-)) |
Весёлое общение. Поэтому наличие Юмора - главное условие отношений ;-)) |
75-your_lawer_krd > Спасибо ;-) |
74-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А в моём понимании дружить- за ручку гулять по аллейкам)) |
77-Alisalisa > я согласен с тобой гулять. «Вместе весело шагать» (с) по аллейкам)) |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ладно......я у мамы спрошу....а то допоздна нельзя...*поправила бантик*... |
79-Alisalisa > А ты отпросись с ночёвкой... и будем всю ночь... гулять. ...*завязал шнурок*... |
Вы ещё в казаки-разбойники не надумали поиграть?) Чур я с вами)) ну или на худой конец в войнушку!))) |
Давайте в бутылочку.))) |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |