![]() |
Бисексуальность у мужчин и женщин Узнаете, что у вашего мужчины/женщины были однополые связи и более того, что вообще первый сексуальный опыт он получил с мужчиной, будете продолжать отношения? |
Или на первом свидании разоткровенничаются, будет ли второе? |
нет.. |
2-мартина и мартини > А если муж признается, разведешься? |
3-samaposebe > сложно сказать, не буду врать .. не знаю(( |
Мужик—бисексуал?да он просто звибздорас... |
Ну это же состояние можно отнести к болезни мозга?Если муж скажет,извини дорогая -психиически болел,тянуло на мужиков,чтож больного который исправился бросать?))) |
6-Spartakus >больные никому не нужны, не знал?))) |
7-мартина и мартини > нужны. врачам... |
конечно будет второе свидани. Бишки это супер))) |
0-samaposebe > меньше надо трепаться о своих "приключениях" ровнее будут отношения:) |
Потому что мужик, занимающийся сексом с мужиком - это извращение и противоестественно. Говорят, что это болезнь. Я думаю, что это психическая болезнь. Не чувствует мужик себя мужиком - вот и становится бабой, и тянет его к бабам. Лучше бы подкачался и нашел себе нормальную девушку, а не мужика или мужепободную телку, которая может убить одним ударом! |
[quote=Bender BR;47212795] Мужик—бисексуал?да он просто звибздорас... [/quote] вот тоже не понимаю, понапридумывали всяких лженаучных терминов, лишь бы отбрехаться. А я считаю, что все это называется одним единственным словом - ПЫДОРАЗ! |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |