![]() |
Вкусненькое - это сладкое или солёное?:) (лингво) В английском языке to savor (to savour) - "смаковать", "наслаждаться вкусом", причём, savory это "несладкий", "солёный". Такая несимметричность немного удивляет:) А Вы что предпочтёте - солёное или сладкое? На что больше тянет?:) |
Сладкое- тортики, пирожное, конфеты в неограниченном количестве. Знаю, что вредно, но не могу иначе. |
всему своё время, всё вкусненькое, но смотря когда чего не хватает больше... |
Мясо!!!))) |
У меня солёненькое))) Люблю рыбу солёную, овощи все присаливаю, бессолевая диета не моё. Зато без сахара существую второй год, прекрасно себя чувствую) |
Я просто люблю пожрать. |
у меня картошка есть |
после вкусненького соленого тянет прям на вкусненькое сладенькое:) |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не искушай |
8-Гражданка > искушу!;-))) 7-rесни4ка > согласен - всё вкусненько и на всё прям тянет |
Соленое, однозначно. |
А у меня снова опять картошечка вкусненькая жрётся!;-))) |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Еще Пётр1 заметил, что, как завезли в страну картошку, люди болеть начали. Так что не увлекайся. |
12-Alisalisa > а у меня сегодня гречка! |
12-Alisalisa > а пусть не едят сырую ;-) |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А у меня закончилась. |
Картошку - да, картошку люблю... |
15-Alisalisa >А у меня запасы. |
17-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Будем знать, кого раскулачивать, если голод будет в стране.... |
[quote=Alisalisa;46814648], если голод будет в стране....[/quote]18-Alisalisa > к тому времени у меня уже всё закончится,, скоро я всё это съем! ...поэтому ускоряй этот голод - пока не поздно;-))) |
Вкусненькое- это не сладкое и не солёное, а клубника в сливках и черешня на данный момент.)) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |