![]() |
158-MerlinX >Тогда не ты плохиш. |
Народу постоянного тут нету (пока что?), вот единственнный (вроде) минус этой ветки. А может даже плюс)) |
Не в тему совершенно, но чета вспомнился анекдот. - Товарищ майор, докладываю с места преступление. Убийство, тут, бытовуха. Жена мужа. - На измене поймала, что ли? - Да не. Она пол помыла, а он по мокрому пошел. Семь ножевых вроде бы. - Вроде бы? Вы труп не осмотрели, что ли? - Да не, ну его, товарищ майор, тут пол ещё не высох... |
Ну вот и на Пане побывали) |
165-Sofochka >уже перечитали все две темы ? |
166-земляк > одной хватило, чтобы понять разницу в мировосприятии аудитории |
[quote=MerlinX;46800180]бьёт значит любит (С)[/quote]бьёт - значит ревнует, а ревнует - значит любит |
[quote=Sofochka;46800482]Писечные темы всегда особо показательные[/quote]При отправке были допущены следующие ошибки: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов. |
169-МАРТОВСКИЙ_КОТ > потому что надо писать что то кроме цитаты |
168-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не токма от ревности бьют... Бывает, бьют от бессилия что-то этой бабе втолковать. Домострой велит бить без увечий. |
170-MerlinX > а мне нечего писать кроме цитаты! :-) Но сама цитата - понравилась... прикольненькая;-)) |
[quote=rесни4ка;46800555] бьют от бессилия [/quote] от бессилия скорее уже не любят. От бессилия что-то этой бабе втолковать... начинают ненавидеть её а иначе... будут терпеливо объяснять... до тех пор, пока любовь полностью не выветрится! ;-)) |
В 19. А во сколько надо было? |
Во сколько хочешь - во столько и надо... |
173-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ой, что только от бессилия не делают:))) Ревность ведь тоже бессилие. |
А я вчера только освободилась, хотела эту тему почитать, глядь, а её и нету....))) И что сразу про секс, надо сначала разогреться, про первый поцелуй хотя бы.)) |
177-Alisalisa > сначало цветы! |
В сознательном |
178-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сначала знакомство |
Секс - это ещё не повод для знакомства . |
181-земляк > согласен. А цветы - это уже повод? |
180-AlisaSelezneva > Алиса! [img]https://mfst.igromania.ru/wp-content/uploads/2017/10/start1-1.jpg[/img] Я твою фотку нашел! [url]https://www.mirf.ru/serial/gostya-iz-mrachnogo-buduschego[/url] |
Можно вешать тему : Секс . Цветы .Знакомство. Расставьте в Вашем порядке. |
178-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Здесь уже две Алисы. А цветы кому? |
183-МАРТОВСКИЙ_КОТ >все мои тайны выдал! |
185-Alisalisa >пусть определятся для начала. цветы - повод для знакомства или не повод |
186-AlisaSelezneva > да твои тайны уже многие доменя... по аналоговому телевидению видели в прошлом веке! ;-)) Я просто твою фотку нашел, САМУЮ ЛУЧШУЮ! 185-Alisalisa > ну так... ЕСТЕСТВЕННО мне!!!;-))))) |
188-МАРТОВСКИЙ_КОТ >зачем тебе цветы? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46803566] 185-Alisalisa > ну так... ЕСТЕСТВЕННО мне!!!;-)))))[/quote]а шарик пойдёт? [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/901820/13d37c60-fb86-4a98-8ae2-f00688a0b4cb/s1200?webp=false[/img] |
189-AlisaSelezneva > как зачем? ;-) |
190-Alisalisa > «Ну лиса, ну лиса!!!» Ну ты и лиса...!!! :-)) |
*молчит* |
193-Jjjj > РАЗДЕВАЙСЯ!!! щас первый секс будет! |
194-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у тебя первый или у Лимончика?))) |
201-Alisalisa > даваете теперь про первый секс, раз масть пошла:) |
202-MerlinX >Завтра накарябую.))) |
201-Alisalisa >ну сплавала бы туда за одеждой. как то же ты там разделась |
202-MerlinX >в подробностях? |
206-Alisalisa >теперь понятно. раз там были страсти, то да. Мальчик прям рыцарь, надо было с ним познакомиться |
207-AlisaSelezneva >Так мы же два месяца вместе ныряли, все там хорошие ребята были. Но вот так получилось. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |