![]() |
Свободу детям подземелья! Такое прекрасное название Подвал Образцового Содержания, оно просто обязано быть отдельным разделом, а не подразделом в кисятне:) |
Поддерживаю! Даёшь отдельный подвал! |
По подвалам будет ныкаться?) |
0-MerlinX >по подвалам я долго скитался не имея родного угла. Не надо не порть тихое место. Прибегут платные тролли с Политики все обгадят. |
0-MerlinX > интересная идея :) Если нужно поддержать эту идею, я охотно ее поддержу. |
ну и чего? Я пришла к тебе в подвал, Леша, а тут никого. Тебя и то нет!) Профита нет. От подвала вашего. |
Тут в подвале хорошо летом от жары наверное прятаться?;-) |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и просто прятаться тоже)) |
7-MerlinX > внатуре)) Можно даже в «прятки» играть... как в лучшие детские годы;-)) |
А мне нравится тут. Мерлин сделал подвал уютным. Здесь веет свежей краской. Играет патефон, на стене картины, все сидят в креслах разного яркого цвета. Черная посуда. Кто-то читает вслух стихи и пьет вино. Скоро закурят |
10-Pilot > Подвал уже отдельная ветка:) Но на ЖВ оставлена ссылка. |
9-Эва > хватит уже курить! пора бросать... темболее в ПОДВАЛЕ... отсюда же дым не уходит! Темболее Подвал ведь Образ цового Содержания |
13-Pilot > без модераторов никак нельзя, т.к. даже один человек может засрать совершенно любой раздел. И споры с оскоблениями могут развиваться как лавина, если их не прекращать. Это только на первый взгляд кажется, что модераторы не нужны. Да и модератор Подвала, говорят, неплохой парень:) |
14-MerlinX >ты ли чё ль?) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |