![]() |
+36 Да ,автор, скорее всего, ничего делать не будет, пока не припрет, пока не поймет, в чем на самом деле ее проблема. Ну и что? Вас это парит, что ли? Что, так невыносимо, когда другой человек жалуется? |
37-Сумчатый медведь >мне не нравятся глупые люди. Это из той оперы, когда говорят, что простота хуже воровства. Думающему человеку можно помочь с проблемами, что-то объяснить, а глупому - бесполезно. Тут, я уверена, именно тот случай. |
И да, создала тему, зачем плодить новые, посвященные одной и той же тематике. Я прихожу в этот раздел, вижу эти темы и ухожу. Потому что это бред. На мой, естественно, взгляд. Сама манера изложения мысли, я писала, вырисовывает портрет автора... |
39-Rumplstiltskin > Автору надо куда-то сливать негатив, вот и сливает. Придется потерпеть. В целом теперь согласна с тобой. Хотя я пыталась. Но там жуткий кавардак в голове. |
Темы пользователя [b]sarmat[/b] слиты в одну. [b]Пожалуйста, не плодите новые, одной вполне достаточно, пишите тут.[/b] |
[quote=Бета;45150035] 39-Rumplstiltskin > Автору надо куда-то сливать негатив, вот и сливает. Придется потерпеть. В целом теперь согласна с тобой. Хотя я пыталась. Но там жуткий кавардак в голове. [/quote]вы правильно подметили,выговориться,а если считать ,,помощь,, ваши вопросы то помощи никакой не было по факту. |
[quote=Rumplstiltskin;45149968] И да, создала тему, зачем плодить новые, посвященные одной и той же тематике. Я прихожу в этот раздел, вижу эти темы и ухожу. Потому что это бред. На мой, естественно, взгляд. Сама манера изложения мысли, я писала, вырисовывает портрет автора... [/quote] судя по вашей реакции на то положение в, котором оказывается весь коллектив вы сами далеко не ума палата. |
86-sarmat > У вас и с другими участниками форума конструктива не вышло. Вам про пятое, вы про десятое. Не нужна вам помощь, по факту. |
[quote=sarmat;45153157]то помощи никакой не было по факту.[/quote]какой именно помощи вы ждали? Что именно нужно была сделать, чтоб вы поняли, что вам именно помощь оказывают? |
87-sarmat >О, я ещё та палата))), номер 6 бывает))), как и у вас;) |
[quote=Rumplstiltskin;45153242] 87-sarmat >О, я ещё та палата))), номер 6 бывает))), как и у вас;) [/quote]мне надо было выговорится ,я выговорилась,а помогут мне более адекватные люди. |
[quote=Бета;45153162] 86-sarmat > У вас и с другими участниками форума конструктива не вышло. Вам про пятое, вы про десятое. Не нужна вам помощь, по факту. [/quote]то что мне нужно я уже написала. выговорится. вы решили полезть дальше. а дальше игнор с моей стороны и ваша обида,которая с вами и осталась. но я за нее уже не отвечаю. |
[quote=Сумчатый медведь;45149866] +36 Да ,автор, скорее всего, ничего делать не будет, пока не припрет, пока не поймет, в чем на самом деле ее проблема. Ну и что? Вас это парит, что ли? Что, так невыносимо, когда другой человек жалуется? [/quote]ну и в чем моя проблема,со стороны видимо виднее.... не ,ну просто интересно со стороны иное мнение. |
93-sarmat > Вам тут иных мнений кучу со стороны накидали. Но вы их игнорируете. Не те мнения, неприятненькие, да? И перестаньте мне уже приписывать какие-то обиды. Кто в армии был, тот в цирке не смеется. А главная обиженная и жалующаяся персона тут как раз вы. |
Как правильно говорил один известный герой - "Не учите меня жить, лучше помогите материально" :)) |
0, это жизнь, привыкайте :)) |
91-sarmat >пральна, чё с неадекватна возьмёшь. Возьмите у других))) Так и хочется написать Бугага!) Но боюсь автора испугать) |
[quote=Бета;45168817] 93-sarmat > Вам тут иных мнений кучу со стороны накидали. Но вы их игнорируете. Не те мнения, неприятненькие, да? И перестаньте мне уже приписывать какие-то обиды. Кто в армии был, тот в цирке не смеется. А главная обиженная и жалующаяся персона тут как раз вы. [/quote]ну да,сначала на личности перешли,а я еще и виноватой осталась. самоудверждаться за мой счет не следует,бумерангом вернется. |
98-sarmat > слушай, не умничай. Задрала уже, чесслово. С тобой нормально общаются - ты провоцируешь. Ну так получи. И перестань тут уже душу изливать. Адекватность своего восприятия подправь для начала, глядишь и жизнь наладится. |
[quote=Бета;45178875]И перестань тут уже душу изливать[/quote]А где ей можно душу изливать? |
100-астро > На молодеге. Там быстрее найдет взаимопонимание ))) |
Ого, Бету вывели) Изливать душу и засирать мозги для кого-то вещи идентичные... |
102-Rumplstiltskin > Да ты предупреждала, а я вляпалась, аж противно. Конечно, вывели. Помнишь, про 11-й раз? ;) |
103-Бета >не, не помню) С сочельником! Не будем о плохом) |
104-Rumplstiltskin > Спасибо! И тебя! |
105-Бета >а что там с 11 разом? Напиши в Оффе. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |