![]() |
Не важно, что думают обо мне люди, важно, что думаю о них я Привет, люди! Есть тут кто? Перекличка) И по теме, здоровый эгоизм и независимость от мнения окружающих. Наши родители и мы порой так от него зависим. Вот откуда это? Иной раз понимаешь же, что плевать, что подумают, а внутри что-то гложет. Вчера фразу из названия темы услышала от Татьяны Васильевой. Люди идут к этой уверенности в себе годами. Давайте поговорим, что ли) |
0-Rumpelstiltskin >о каких людях идет речь? О случайных прохожих или таки о тех, с кем часто(а то и постоянно) взаимодействуешь? Мнение- по какому вопросу? |
1-астро >о тех, чье мнение может быть весомо. Случайные люди обычно не из числа. |
Понятно. Здесь никого нет... |
3-Rumpelstiltskin >придут:))) Не переживай. |
На мой взгляд это от характера зависит.Вот знаешь что ничего плохого не делаешь,а беспокойство о других перевешивает.терзаешь себя почем зря |
5-Кэтти >Другие важнее вас? |
3-Rumpelstiltskin >я тут, привет) Сама-то куда делась? *приходи на Родительство, поделись пенитенциарным опытом), ты богатая мама, и он у тебя явно есть... Я не скажу, что мне важно,и архи прям, что обо мне думают другие. Точнее, важно, но для того, чтобы сверить ориентиры, где-то подкорректировать линию поведения и тп - я ж в социуме живу, он мне, я ему -, а не чтобы рыдать в подушку по ночам или самосовершенствоваться до изнеможения, чтобы всем понравиться) Вся эта патетика....хотя артисты, люди творческие, тонкие) |
(0) Этики более уверены в себе чем логики, сенсорики более уверены в себе чем интуиты. Каждый рождается со своей ролью в обществе. Кто то рождается королём кто то жертвой. Это как в кино. |
7-Veritas >ок, зайду. |
6-астро >ну бывает.человек обнаглел.все границы перешел.приходится рубить жестко.а потом думаешь может не надо было так.а мучаешься потому что-то как будто скальпелем вырезаешь из себя эту мягкохарактерность. |
[quote=Кэтти;46308489].человек обнаглел.все границы перешел.[/quote]сразу? или таки по прошествии времени? |
11-астро >по разному.чаще терпишь вот его такого,а потом сил уже нет |
13-Кэтти >зачем терпите-то? |
14-астро >ну если по работе,то исходя из побуждений клиент всегда прав.а с близкими чаще потому что настолько вымотан,что не хочется тратить душевных сил на разборки,попросту говоря лень разбираться )) |
Читай Тургенева - "Отцы и дети", вечная Базаровская проблема, все старо как мир - отрицание отрицания. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |