![]() | [1] [2] |
37-Бета >так у нас Италия постоянная))) |
Наверно, и благополучных семей, где явный лидер - жена - тоже.. какой мужик на это согласится? |
39-Rumplstiltskin >при чем тут жертвенность? Растить одной трёх пацанов - это действительно легко и правильно? |
[url]https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=tablet-android-lenovo&ei=STijWZSsDOrw6ASksp4I&q=итальянская+семья+ссоры&oq=итальянская+семья++ссо&gs_l=mobile-gws-serp.1.0.0i22i30k1.2324.6444.0.7370.9.9.0.0.0.0.238.1193.0j6j2.8.0....0...1.1j4.64.mobile-gws-serp..1.8.1190...0j35i39k1.tnqyc1Gm_NQ#imgrc=rZR2Pq2li838wM:[/url] Без мордобития) |
42-Ахулита > Тут все проще. Аморфных подкаблучников валом. |
41-Rumplstiltskin > Всмысли? |
46-Бета >44 |
47-Rumplstiltskin > Ааа. Весело :) |
45-Бета >и это правда благополучные семьи? Или там уже к жены есть право гулять всю ночь, ведь она многое пережила за день? |
43-Ахулита >разные ситуации бывают. |
49-Ахулита > А что плохого? Мужик не умеет рулить, безинициативен. Раньше рулила мама, теперь жена - все хорошо. Я не про треш и угар с ее стороны. Уважение там тоже имеется. Мне больше непонятна позиция жены: неужто хорошо, когда все сама-сама, без "плеча"? Он-то помогает, послушный. Но ни рыба, ни мясо, хз. Да, пока все благополучно. Надолго ли? |
51-Бета >так ничего плохого или треш и угар? :) Если ни рыба, ни мясо, то его и не уважаешь. А без уважения - разве любишь? Разве что жалеешь.. это уже не муж, а ляля. Кхм.. тогда ты, считай, и не за-мужем, а то есть свободна :)) |
52-Ахулита > Треша нет. Жена не исполняет. Тем более дети. И все хорошо. Про все остальное - для меня полная загадка. |
53-Бета >это загадочная русская женская душа :) |
54-Ахулита > Ога. Видать, [s]замуж[/s] детей надо было очень. Ну и что подвернулось. |
В каждой избушке свои погремушки (русский фольклор). И пытаться понять бессмысленно. |
56-Rumplstiltskin > Исключительно с исследовательской целью отклонений от общепринятых норм :) |
57-Бета >57-Бета >общепринятые нормы встречаются ещё реже отклонений))) |
55-Бета >ну, а если это любовь, Надя? (С) |
59-Ахулита > А может. 58-Rumplstiltskin > Вот это точно. |
0-solaris > таких идеальных жен и в СССР было полно и в России - патриархат, но сейчас не те времена) |
36-Ахулита >сижу. Ржу. Девочки. Вы сделали мне день. |
Есть дамы с таким сильным характером, что если она будет жить с сильным мужчиной это приведет к постоянным скандалам потому что есть ее мнение и неправильное) с такой может жить только более мягкий человек, но такие часто их тоже не устраивают) в общем сильным женщинам бывает тяжело в личной жизни) |
63-Silki2110 >а некоторые просто не могут мириться, что её мнение всегда неправильное. |
63-Silki2110 >соглашусь |
64-Rumplstiltskin > это другая крайность) |
По теме: мне всё нравится:) С оговоркой про взаимность. Я за обоюдные старания в семье. Если муж готов такие же усилия прикладывать со своей стороны- пожалуйста. 6-астро > Ммм... у жены и не жены разные приоритеты, пожалуй. |
[quote=Естественная;44701019]. у жены и не жены разные приоритеты, пожалуй.[/quote]да. А в чем разница? |
[quote=астро;44701103]да. А в чем разница? [/quote] Мне почему-то думается, что "не жена", больше нацелена на угождение/ублажение- дабы в конкурентной борьбе (если она не жена, значит-есть ещё претендентки хотя бы теоретически). "Жена", как правило, более расслаблена. Ячейка создана, прям "выпрыгивать" из платья, чтоб угодить мужу-не надо. Быт, совместный вклад в воспитание детей как-то стирают эту "услужливость". На первый план выходит комфортная совместная жизнь: тут кому что -для того, чтобы чувствовать себя комфортно в семье. Всё имхо))но рассуждать и думать интересно)) |
[quote=Естественная;44705599] рассуждать и думать интересно))[/quote]да, это классно. А еще варианты отличий можете надумать? :) Ну чтоб прям совсем по-другому? |
[quote=астро;44705783]Ну чтоб прям совсем по-другому? [/quote] )))озадачили))) "Жена" это уже статус. По-другому выстраиваются отношения с мужем, нежели просто с мужчиной:больше прав), обязанносте, правда, тоже. Тот же "узаконенный" постоянный секс. Мне кажется, не смотря на некую эволюцию в нравах, всё равно, у нас порицаемы внебрачные связи. Может ещё что упускаю.. |
71-Естественная >НЕ жена- это еще и просто незамужняя девушка:) В девках ходит. ) |
[quote=Естественная;44706820]просто с мужчиной[/quote]почему НЕ жена- это обязательно женщина [b]С[/b] мужчиной? :))))) |
[quote=астро;44706965]почему НЕ жена- это обязательно женщина С мужчиной? :))))) [/quote] Ну да))) точно. Это еще не статусная барышня. вполне. |
74-Естественная >да...:)) Сменить модальность не догадались:)) Бывает, чо. Ну, так что отличает? :) |
71-Естественная >у меня тоже первое слово при прочтении этого вопроса вчера было - статус. |
76-Rumplstiltskin >вот как привычные модальности засасывают:)))) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |