![]() |
Друзья, мы сделали это! Скриншотим! [img]http://s009.radikal.ru/i310/1609/45/17e88c9cb1ed.jpg[/img] |
и это тоже из за понаехов? |
И Чего теперь радоваться? испортил город и свалил в думу. Вот если б на нары... |
1-Oilman >он кстати сам понаех. Был бы кубанец во власти, все было бы хорошо. А так что взять с кацапов то? ни строить ни управлять. Только таксовать и могут за гроши. |
[quote=SAndrey;42972988] 1-Oilman >он кстати сам понаех. Был бы кубанец во власти, все было бы хорошо. А так что взять с кацапов то? ни строить ни управлять. Только таксовать и могут за гроши. [/quote] ой кто бы говорил-то.... Ткачев А.Н. Сколько лет прослужил губером, а как поносили его тут... так он уроженец КК. И опять не угодил. Так кого вы хотите во власти? |
1-Oilman >2-SAndrey >3-SAndrey > Я стрелочку для кого нарисовал???? |
[quote=Джуманджи;42973005] Ткачев А.Н[/quote] он был мэром города? мдэ |
[quote=Джуманджи;42973005]Ткачев А.Н. Сколько лет прослужил губером[/quote][quote=SAndrey;42973031] Цитата: Сообщение от Джуманджи Ткачев А.Н он был мэром города? мдэ [/quote] [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg[/img] |
7-Товарищ Маузер >так какого черта сравнивать куй и северное сияние? Мэр и губер разные должности и разные отвественности. Один сделал кубань одним из самых успешных регионов России, второй сделал возможность строить жилье без инфраструктуры из за чего в город хлынула вся сибирь и из города получился шанхай. |
[quote=SAndrey;42973135]Один сделал кубань одним из самых успешных регионов России, второй сделал возможность строить жилье без инфраструктуры из за чего в город хлынула вся сибирь и из города получился шанхай. [/quote] То есть губер проблемами города не занимается, т.к. там есть мэр? В его зоне ответственности только край? Так там вроде есть главы районов. З.Ы. чего ж тогда новый губер-понаех ездиет решать проблемы в гетто? Да и вроде как некоторые губеры снимают мэров. |
5-Манчкины круче такс >откуда я знаю для кого Вы что рисуете)) |
[quote=Oilman;42973229] 5-Манчкины круче такс >откуда я знаю для кого Вы что рисуете)) [/quote] Дебил чтоле? )) |
11-Манчкины круче такс >А Вы точно не понаех... |
[quote=Oilman;42973264] 11-Манчкины круче такс >А Вы точно не понаех... [/quote] 146%__ |
[quote=SAndrey;42973135]Один сделал кубань одним из самых успешных регионов России[/quote]поясните, в чем успех |
[quote=лемурнапалнапанду;42974968]бред. Евланов никогда не был в городе хозяином. Он был завхозом, боявшимся собственной тени, рулили другие и зарабатывали на хаотичной застройке все, в том числе и губер со товарищи.[/quote] +100500. |
[quote=SAndrey;42973135] 7-Товарищ Маузер >так какого черта сравнивать куй и северное сияние? Мэр и губер разные должности и разные отвественности. Один сделал кубань одним из самых успешных регионов России, второй сделал возможность строить жилье без инфраструктуры из за чего в город хлынула вся сибирь и из города получился шанхай. [/quote] Да помниться мне когда Краснодар иногда называли маленьким Парижем даже ресторан такой был в центре а теперь Шанхай, все по вине послушного исполнителя понаеха.Человек который любит свой город такое бы с ним несотворил. |
17-Серьезный Лу >Краснодар не из за ресторана называли (ют) маленьким Парижем, из за миниатюр так то В остальном-согласен. |
[em]Да помниться мне когда Краснодар иногда называли маленьким Парижем даже ресторан такой был в центре[/em]" это же надо был ресторан! яко гарно достижение экономики калхозу. |
[quote=Серьезный Лу;42991200] Да помниться мне когда Краснодар иногда называли маленьким Парижем даже ресторан такой был в центре а теперь Шанхай, все по вине послушного исполнителя понаеха.Человек который любит свой город такое бы с ним несотворил. [/quote] сурьёзный Лу... кафе "Маленький Париж" (а не ресторан, как вы тут оглашаете), как мне помниццо, был на Ставропольской 47, чутка не доезжая до Лукойла... и что же я вижу... ка был шанхай из понастроев внеплановых, так там оно и есть... а кафе с маленьким парижем почило в бозе. И никаких застроек там не было и нет. |
стати кафе-забегаловка, ничего общего с маленьким Парижем... особо радовала реклама: кафе "Маленький Париж": шашлык, машлык и пиво на розлив.:))))))))))))))))) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |