![]() |
Что заставляет человека проводить время в вирте? Реальное общение вытесняется? Какие этому причины? |
Отпуск:) |
0-Rumpelstiltskin >почему сразу заставляет?))) может нет возможности встретится, а люди дружат, обмениваются интересной инфой. Даже учат борщ варить ;) |
Про борщ - классика))) мы с подругами обсуждали недавно) |
одиночество |
Живое общение с носителями тебе близких интересов) |
Одиночество. Даже если не один. Все равно одиночество. |
0-Rumpelstiltskin [em]>Реальное общение вытесняется?[/em] почему разделяете? это такое же реальное общение не больше не меньше,просто по другому реализованное. |
7+на мой взгляд. |
8-скучающий >нет. Это разное. |
9-Rumpelstiltskin >эмоции при этом возникающие(не важно какого качества) они реальные? |
Да солнышко снег он такой колюче нежный, и слегка холодный.. Да Солнце и ветер такие легкие как прикосновение накрахмаленных полотенец в элитном отеле... Да.. И кто то там по мусорке шарится... Эмоции есть или нет - в этих фразах? Вы их почувствовали? |
И они реальные ибо химия души... |
0-Rumpelstiltskin >[em]Что заставляет человека проводить время в вирте?[/em] хотя если взять во внимание именно этот вопрос,то каждый человек о ком бы он при этом не говорил отвечая на него скажет о том- почему именно он сидит в вирте. |
[quote=Rumpelstiltskin;45726400]0 - Вчера - 13:09 Что заставляет человека проводить время в вирте? Реальное общение вытесняется? Какие этому причины?[/quote]вирт нынешний отличается многим от вирта прежнего, скажем от вирта 10-ти летней давности, тем более от вирта конца ХХ начала XXI века одним словом на вопрос: что заставляет, - я бы ответила: мозг впрочем,.. заставляет - громко сказано; тут я согласна с Все просто:[quote=Все просто;45727030]2 - Вчера - 15:41 0-Rumpelstiltskin >почему сразу заставляет?)))[/quote]например,.. идете вы во вне шаговой доступности гамнит за бутылочкой другой пивка подешевле чтобы -- что-то или кто-то вас заставляет? - думаю: нет, не заставляет -- движет вами т.с. хочу за ребенком в детсад -- что, кто заставляет? -- опять же - нет - движимы т.с. надо-м и т.д. и т.п., примеров возможно привести множество.. или лично вас, автор, кто-то все же заставляет? - делать то, что вам и не надо, и не хочется |
14-welosu >пусть движет. Да, так лучше звучит. Просто из синонимичного ряда я выбрала другое слово. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |