![]() |
Чо-то тухленько на ветке Я вчерась зашла на волне ностальгии, обрадовалась. "Ой, думаю, все те же рожи". Опять же, барышню хочется склеить - в былые годы я тут иногда барышень брала, качественный контингент был.... Короче, зашла... А у вас тут тухляк. За сутки один коммет после меня. Че ж такое, люди! |
мне тоже девушки нравяццо) |
Ну и где там Астра? Этот раздел сделался только для неё и что теперь? |
Теперь видимо группа устоялась, как астро и говорила) остались только те, кого все устраивает, только и они почему-то пишут очень мало) |
0-Лора > блин,седня только вас вспоминал)) |
Я думаю надо голосовать чтобы взад психологию и эзотерику соеденили. |
5-Святогор >[em]Я думаю надо голосовать чтобы взад психологию и эзотерику соеденили.[/em] поможет? |
Да уже наверное нет. |
Ага, ещё и За рулем сюда присоединить, чтоб посещаемость нормальная была. |
Лев Толстой, прочитав пост, удавился бы. |
---+-- |
[quote=sulfat;46507874]Лев Толстой, прочитав пост, удавился бы.[/quote] Про Антошку Чехонте не подумало? |
знаний[quote=sulfat;46507874]Лев Толстой, прочитав пост, удавился бы.[/quote] с чего бы? Чехов А.П. ПСС в 30 томах Т24(6) с 1514 Суворину И деньги нужны адски. Мне нужно 20 тысяч годового дохода, так как я уже не могу спать с женщиной, если она не в шелковой сорочке. К тому же, когда у меня есть деньги, я чувствую себя как на облаках, немножко пьяно, и не могу не тратить их на всякий вздор. --- любите книги, источник знаний |
[quote=Лора;46430909] Я вчерась зашла на волне ностальгии, обрадовалась. "Ой, думаю, все те же рожи". Опять же, барышню хочется склеить - в былые годы я тут иногда барышень брала, качественный контингент был.... Короче, зашла... А у вас тут тухляк. За сутки один коммет после меня. Че ж такое, люди! [/quote] Бывает люди пропадают...[b][/b] |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |