![]() |
Быть мягким человеком - в чем минусы? И как стать тверже характером? |
Говорить "нет"?) |
если в своей мягкости и доброте вы не страдаете и ничего не ждете от людей в ответ - ни хорошей оценки, ни любви ни уважения, тогда никаких минусов нет )) если ваша доброта самодостаточна ) но такое редко бывает. а если ждете - тогда конечно получаете разочарование. тогда это минус |
Поэтому надо конкретизировать, в чем мягкость проявляется и что именно не устраивает. |
[quote=Рефлексия разума;45281464]если в своей мягкости и доброте вы не страдаете и ничего не ждете от людей в ответ [/quote] Да ведь это ЭГОИЗМ махровый .. или не так ? |
не провоцируй :-P |
я ничего от тебя не жду :-)) |
4-Черное Солнце > да какой же это эгоизм?!? Эгоизм это когда "ой. я маленькая и слабая и все мне должны и обязаны по гроб жизни!" А мягкость это когда : "да, я сделаю за тебя и это и это и вот это, и благодарности мне не надо! я всегда готова помочь." |
0-Жанна Прошлая > Я вам так человек с железобетонной психикой скажу - ни в коем случае не теряйте то, что является для женщины огромным плюсом. Мягкость и доброта это ваша сила! |
[quote=Мелисса;45281560]Мягкость[/quote] Слабость... Сделал слабость , людям р(г)адость (с) |
[quote=Мелисса;45281553]да какой же это эгоизм?!?[/quote] "Делай добро , бросай его в воду" - махровый такой эгоизм :) |
[quote=Мелисса;45281553] Эгоизм это когда "ой. я маленькая и слабая и все мне должны и обязаны по гроб жизни!"[/quote] Это инфантильность, которой присущ и эгоцентризм. Ну а определение эгоизма, думаю, сами найдете. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |