![]() |
Выбор реле контроля напряжения Сайт Мастерград опять сегодня недоступен, поэтому создам новую тему здесь. Какое реле напряжения Вы посоветуете купить? 1. Rbuz32 2. УЗМ 50(51) 3.РН 113 4.DigiTop VA32 (нравится наличием еще и амперметра, чтобы контролировать ток нагрузки, но насколько оно надежное и эффективное в работе?) Ток нагрузки в квартире до 25А |
[quote=hsib;44567193]Сайт Мастерград опять сегодня недоступен, поэтому создам новую тему здесь.[/quote]При этом необходимо понимать, что [b]не все[/b] специалисты с мастерграда посещают этот форум. :) И да, УЗМ, разумеется. Если очень хочется амперметров, то в паре с ВАРом, либо ждем УЗМ-51Ц, который всё никак. Тему можно закрывать. :) |
УЗМ к сожалению нет на 32а, а переплачивать за более мощное не хотелось бы, у Меандр, есть еще УЗМ-16, но оно я полагаю будет слабое для всей квартиры. А если выбирать между РН-113 и ВА32 - из них какое? |
и вот у меня еще срочная и больная тема на Мастерград и Форумхаус: [url]https://www.forumhouse.ru/threads/229586/page-10#post-19491257[/url] |
вот хочется мне создать трехпроводную домашнюю разводку, при имеющейся TN-C двухпроводной схеме, все спецы говорят, что нельзя, а я пытаюсь сделать так, чтобы было можно. Натура у меня такая изобретательная, ищу альтернативные варианты, до тех пор пока их действительно не останется, при имеющихся вводных - сложность, финансовые затраты, разумность и т.д. |
[quote=hsib;44567777]нет на 32а, а переплачивать за более мощное не хотелось бы[/quote]А кто вам сказал, что вы переплатите? Вполне вероятно, что реле на 32А, существуй оно в реальности, оказалось бы дороже 63-амперного аналога. :) Цена и так смешная - всего 2 тыс. рублей - и это за безопасность, на секундочку. [quote=hsib;44567806]все спецы говорят, что нельзя, а я пытаюсь сделать так, чтобы было можно.[/quote]Понимаете, у Уксуса, при всех его недостатках, харизма побольше, да и слог поинтереснее. Да и нужна ли Вам подобная сомнительная популярность? :)) |
не понял, какого Уксуса? А где УЗМ 51М(50) можно купить за 2000 руб в Краснодаре? Я по поиску нахожу везде 3000 руб. |
6-hsib >закажите из москвы. [url]https://teslael.ru/catalog/ustroystvo_zashchity_ot_skachkov_napryazheniya_i_iskreniya/[/url] Очень быстро доставляют, оплата при получении. |
Спасибо, сейчас гляну |
а есть смысл брать 51м, или достаточно стандартных установок в 50? Но отключение при 265в и при 170в. Мне кажется, я бы сделал порог от 200 до 240 у меня вроде бы напряжение в сети стабильное, полагаю, что можно диапазон сузить, или на самом деле это не существенно для оборудования. Будет оно нормально работать и при 265 и при 170? |
[quote=hsib;44568429]или достаточно стандартных установок в 50?[/quote] Достаточно стандартных установок в 50. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |