![]() |
Выбор модератора [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Выбор модератора[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Здравствуйте, уважаемые пользователи. Предлагаем в этой теме выбрать модератора в данный подраздел. Предлагайте свои кандидатуры.[/td][/tr][/tr][/table] |
Готова к сотрудничеству. Благодаря ДЖ много чего хорошего случилось в моей жизни, буду рада помочь. |
поддержимаем всеми усами, лапами и хвостами |
И я двумя руками за Краснодариан!!! |
Krasnodarian! |
и я за Krasnodarian! |
За Krasnodarian! |
1-Krasnodarian > *просмотрев Ваши сообщения, и не заметив ничего негативного/агрессивного* поддерживаю Вашу кандидатуру на должность модератора. ЗЫ ну а ежели чего, то и пожаловаться можно ;) А вообще [quote=] Есть модератор, есть правила форума-соблюдайте правила, баньте хамов и будет порядок. [/quote] добавлю, что провокационные сообщения тоже надо удалять. |
я тоже за Krasnodarian! но, думаю, ей нужна будет помощь, потому что у всех волонтеров не так уж много времени просиживать в нете |
Пусть Лариса сама решит, нужна ей помощь или нет. Если нужна, тогда и будем думать об этом. |
2-PHENIX >3-Linda >4-Simons Cat >5-Хреновина >6-Васаби >7-ШИЛИН_ДОМИК >8-Платан > спасибо большое за поддержку и доверие. 8-Платан > если кто-то выразит желание я с удовольствием поделюсь или уступлю место. К сожалению, никто больше пока не захотел((( |
1-Krasnodarian > Тоже поддерживаю!!) Большое спасибо Вам!) |
Я тоже двумя руками за Ларису. Всегда корректная и уважительная. |
Спасибо всем за обсуждение. Модератору открыли доступ. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |