![]() |
Где посидеть после НГ толпой в 40 человек? Есть идея посидеть близкими и друзьями где-то за городом после НГ, числа 5-10, арендовав на 1-2 дня домики или что-то подобное. Но на 40 человек ничего найти не смог. Может кто-то подскажет удобное место? Народ весь семейный, далеко ехать никто не хочет, что-то в районе 50 км от города. Можно в ЛС |
В Горячем баз отдыха не осталось? |
1-nicksheff > прям на 40 человек и на 40 км? баз отдыха полно по всей планете, я-то хочу поближе и рекомендованную |
2-Grigoriy >зайдите на туризм,там народ знающий... |
2-Grigoriy > приехал откуда в наши края? |
0-Grigoriy >КПЗ. |
5-Fodin >Отпадает. ИВС в городе, а ему охота за городом. |
[quote=Конь германский;43360966] 5-Fodin >Отпадает. ИВС в городе, а ему охота за городом. [/quote] Вроде под Двубратским зона есть. Тока туда чуть дальше. |
7-nicksheff >То уже зона. Туда не сразу попадают. Компания Григория, при всем своем желании, туда уже не успевает. А на Леваневского легко!) Но в городе. |
[quote=Конь германский;43362873] 7-nicksheff >То уже зона. Туда не сразу попадают. Компания Григория, при всем своем желании, туда уже не успевает. А на Леваневского легко!) Но в городе. [/quote] На Димитрова ещё ветряк есть(если не прикрыли). Там помещение большое - человек 40 поместятся))) |
[quote=nicksheff;43364164]На Димитрова ещё ветряк есть[/quote] Возле станции переливания? Но всё таки-СИЗО 18\1,самое место. |
[quote=Троян888;43394459]Возле станции переливания?[/quote] С другой стороны ставропольской. Как идти к переходу через карасун. |
11-nicksheff >Ты сейчас о чём? |
[quote=Fodin;43396886] 11-nicksheff >Ты сейчас о чём? [/quote] Об этом чудесном микрорайончике [img]http://s019.radikal.ru/i644/1612/83/8bc9c647a2ee.png[/img] |
13-nicksheff >И что в нём не так? |
[quote=Fodin;43398250] 13-nicksheff >И что в нём не так? [/quote] Дебил? |
15-nicksheff >Жертва аборта? |
[quote=Fodin;43399510] 15-nicksheff >Жертва аборта? [/quote] Я - нет. А ты - дебил. |
17-nicksheff >Ты- жертва аборта и пьяной ночи, не скрывай правду от народа. |
[quote=nicksheff;43396283] Как идти к переходу через карасун.[/quote] Через "белый лебедь"? вытрезвитель. Или он уже не функционирует? * * * Наскока я помню,через дорогу (К.Либкнехта) уже [u]Димитрова[/u](Артельной) недЪ!) На углу-рынок пьяный.) |
[quote=Троян888;43415124]Наскока я помню,через дорогу (К.Либкнехта) уже Димитрова(Артельной) недЪ!)[/quote] То есть общаги КубГУ, где я жил лет 15 назад - это не Димитрова 170-176? |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |