![]() |
Где купить не дорогую ель ? Где в Краснодаре можно купить недорогую ёлку ? Я в шоке от местных цен, первый НГ в Краснодаре. |
0-KUG > покупайте её после 19 часов 31 декабря, частенько даже даром отдают |
0-KUG > надеялись, что тут халява и рай?? ну-ну... с приездом |
0-KUG >Чемодан- вокзал- мерзложопинск к родным недорогим елкам. |
[quote=Додик;43447574] 0-KUG >Чемодан- вокзал- мерзложопинск к родным недорогим елкам. [/quote] Какбынец дедектед |
[quote=Полудикий Кот;43447533] 0-KUG > надеялись, что тут халява и рай?? ну-ну... с приездом [/quote][quote=Полудикий Кот;43447533] 0-KUG > надеялись, что тут халява и рай?? ну-ну... с приездом [/quote] Свой рай себе засунь в жопу |
5-KUG > а что ты грубый такой? м? недоедаешь? экономишь на ёлку? |
0-KUG >недорогая-для Вас-это сколько? Сосны продаются по 500 р. за штуку,но мне,например,они не нравятся. Красивые,пушистые елочки стоят дорого,но тут уж Вам выбирать или красиво и дорого или побюджетнее,но не супер красиво. Как вариант,можно искусственную купить,надолго хватит |
4-KUG >Звыняй, но твой мерзложопинский диалект непонятен. Шо сказать хотел? |
В думаю, можно вот такую купить, и рубить не надо: [url]http://vilingstore.net/Zhivotnye-nasekomye-rasteniya-flora-i-fauna-c7/araukariya-ili-komnatnaya-el-i87594[/url] |
8-Додик > Кубанец перекаверкано там |
[quote=KUG;43446049] Где в Краснодаре можно купить недорогую ёлку ? Я в шоке от местных цен, первый НГ в Краснодаре. [/quote] Средняя искусственная (1,5-1,8 м) стоит 5-9 тыр. Ну и игрушек надо примерно на столько же. |
[quote=samaposebe79;43454819] 8-Додик > Кубанец перекаверкано там [/quote] Кубанец - кубаноид, какбынец и прочее описывающие отношение к перегретым жителям КК. |
[quote=nicksheff;43455126] Цитата: Сообщение от KUG Где в Краснодаре можно купить недорогую ёлку ? Я в шоке от местных цен, первый НГ в Краснодаре. Средняя искусственная (1,5-1,8 м) стоит 5-9 тыр. Ну и игрушек надо примерно на столько же. [/quote] Искуственная понятно на несколько сезонов, не охота пластиком дышать, да и игрушки есть. Хочется натуральную. По теме вопроса уже сам разобрался, барыги есть везде в общем. |
[quote=Додик;43453836] 4-KUG >Звыняй, но твой мерзложопинский диалект непонятен. Шо сказать хотел? [/quote] Вы точно на русском говорите ? |
[quote=Кошка Лилуша;43452791] 0-KUG >недорогая-для Вас-это сколько? Сосны продаются по 500 р. за штуку,но мне,например,они не нравятся. Красивые,пушистые елочки стоят дорого,но тут уж Вам выбирать или красиво и дорого или побюджетнее,но не супер красиво. Как вариант,можно искусственную купить,надолго хватит [/quote] Не дорого - ну 2 т.р. за 2 метор ок. Если конечно не три ветки на метр. |
[quote=Wera;43454260] В думаю, можно вот такую купить, и рубить не надо: [url]http://vilingstore.net/Zhivotnye-nas...naya-el-i87594[/url] [/quote] Спсибо за предложение, но ставить места нет. |
[quote=Полудикий Кот;43452479] 5-KUG > а что ты грубый такой? м? недоедаешь? экономишь на ёлку? [/quote] Какой привет такой ответ. |
[quote=KUG;43455394]Искуственная понятно на несколько сезонов, не охота пластиком дышать, да и игрушки есть.[/quote] Покупай нормальную. Вот, с игрухами вышла где-то в червонец. По поводу пластика - каждому свое, но триумфовские ёлки нормальные. [img]http://s014.radikal.ru/i328/1612/a0/0436ad0ae84c.jpg[/img] |
бгг... родственник temp81... такой же стиль письма)) |
Успешные понаехи елку купить не могут!))))))))))))))))))) А еще и алкоголь покупать придецца- вот засада, а он тож не дешев, боярышника же тут немаэ. |
[quote=Додик;43456478]А еще и алкоголь покупать придецца- вот засада, а он тож не дешев, боярышника же тут немаэ.[/quote] Проверял? |
12-KUG > зачем Вы оскорбляете всех местных? В п.1 Вам дали реальный совет. |
21-nicksheff >Да. И шо? А ты усе никак не найдешь, колюня? Ваши успешные все уже выжрали? Бугог))))))))))))))))))))))))))))) |
22-samaposebe79 > сюда переезжают изначально ущербные.... они так у себя там общаюЦЦа, и,так сказать,тянут свою "культуру" к нам(( |
[quote=Додик;43458144]А ты усе никак не найдешь, колюня?[/quote] Да я как-то не искал. Ты ж искал? Раз проверял? |
[quote=KUG;43446049]Где в Краснодаре можно купить недорогую ёлку [/quote] Ценник озвучьте свой. |
все разумные люди и не зомби покупают искусственную елку еслм вы зомби покупайте живую елку и ящик боярышника |
елку в горшке купить будет разумнее |
[quote=Шнайдер;43489742] 18-nicksheff >елку за десятку??ну-ну, с дуру можно и чнел сломать. плюсону за брать 31-го они тогда их за бесценок отдают, а после обеда вообще бесплатно можно взять. [/quote] Так ты можешь первого по мусоркам пошариться. Там бесплатные будут лежать. Но вот ёлка то уже месяц стоит и меня радует. И в след году у меня не будет вопросов, где взять ёлку подешевле и когда её брать)) И вообще, сама ёлка стоила 5700. Остальное - игрушки. |
Ёлок много,на разный кошелёк. Потихоньку входим в режим.) |
[quote=Троян888;43495210]Потихоньку входим в режим.)[/quote] до 9-го успеешь выйти ? :) |
33-Плюшкин > До вечера 1-го надо.) У меня чудный напиток,причащаюсь.Год был неплохой.) |
33-Плюшкин > [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/126/836/126836173_6.jpg[/img] |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/1/6/9004611.jpg[/img] |
[quote=KUG;43446049]Где в Краснодаре можно купить недорогую ёлку ? Я в шоке от местных цен, первый НГ в Краснодаре. [/quote] Есть ёлочка (шикарная),звони,сторгуемся.) |
на базаре |
Свою продам с игрушками - за 10 тыр. Прям щас! |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |