![]() |
[quote=superklim;43489136]действительно на болтуна смахиваешь, раз огрызаться привык.[/quote]Болтун - это ты, поскольку именно ты огрызаешься, как шавка, на сообщение, адресованное совсем НЕ ТЕБЕ! [quote=superklim;43489136]Своих сначала вырости[/quote] У меня уже внуки самостоятельные, не чета тебе. |
[quote=Kris2;43490165]У меня уже внуки самостоятельные[/quote] так ты ещё и старый понаехавший. всегда удивляли такие, нет чтобы радоваться жизни на пенсии, сидят на форумах, дерьмо льют тоннами .. |
[quote=Kris2;43488207]Так что нет ужж! Пусть сидят тута, нос из саманной хаты не высовывая. Бгг[/quote] А ты кто такой? Мигрант пенсионного возраста - так, приехал так сказать "со своим уставом" указывать, кому где сидеть? Чудик, очнись, ты "в гостях", свою землю бросил, а фыркаешь на всех. Правильно тебе указано было, не лезь, туда куда не просят, занимайся своими детьми и внуками, местные со своими детьми сами разберутся. |
[quote=Враг государства;43492876]радоваться жизни на пенсии[/quote]Ну так я и радуюсь! Где ты увидел, что я чему-то не рад? Или ты на других свои трудности проецируешь, желчь, говно и ненависть вокруг раскидывая? Ну так и скажи, зачем все вокруг да около... Бгг [quote=236;43493883]приехал так сказать "со своим уставом" указывать, кому где сидеть?[/quote]От ты дуро! Читать научись, где я там кому что указываю? Это я всего лишь мееестных баранов цитировал, пойми и успокойся! Бгг |
[quote=Kris2;43488207]Да ты че!!! Как такое можно! Да чтобы кто-то из местных детинушку-кровинушку свою превратил в перекати-поле, в какое-то чмо безродное, сбежавшее на чужбину??? Ведь - "Где родился - там и пригодился!!!"... во, аж на слезу прошибло.... Так что нет ужж! [b]Пусть сидят тута, нос из саманной хаты не высовывая. Бгг[/quote][/b] Это кого вы процитировали? [quote=Kris2;43498706]От ты дуро! Читать научись, где я там кому что указываю? Это я всего лишь [b]мееестных баранов цитировал, пойми и успокойся! Бгг [/b][/quote] Если вы стали вдруг вспоминать программу младших классов и занялись изучением пословиц и поговорок, приписывая авторство кому-то из пользователей:"Где родился - там и пригодился!!!, то вам необходимо изучить еще некоторые: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят." [url]http://dic.academic.ru/dic.nsf/dahl_proverbs/22614/%D0%93%D0%B4%D0%B5[/url] |
[quote=окси;43541739]:"Где родился - там и пригодился!!!, то вам необходимо изучить еще некоторые: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят."[/quote] понаеху хоть ссы в глаза, ему Божья роса! они своей пословицей руководствуются: "где жеппе теплее, там и родина"((( |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |